ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6. Тихий день по домашнему и "Первая ступень рая"!

Настройки текста
      Приходит Наруко домой, значит, и что видит? Вы не знаете что она видит. А я вам скажу. Фуу в позе «Смотри, я рачком» дрыхла на полу. Причем на кровати сидели Чоумей и Курама с выражением. «Мы не с ней, мы ее не знаем» на лице.  — Что случилось? — Спросила она.  — Ничего. Она просто спит. — Спокойно поговорила семиховстая.  — Не очень-то похоже. — Недоверчиво произнесла Узумаки, беря на руки зеленовлосую и оккуратно гладя на кровать, укрывая одеялом.        — Забей, лучше мяско нам достань. — С кавайной моськой проговорил Курама.  — Если тебе надо — сам достанешь! — Стукнула его по голове Чоумей. Наруко засмеялась, наблюдая за «сладкой парочкой».  — Да ладно тебе, Чоумей. — Проговорила блондинка, доставая курицу из холодильника.  — Ням-ням. — чавкал лис. Потом начала чавкать испалинка*. От чавканья проснулась и «спящая красавица».  — Мм… нее-сан**, ты вернулась?  — Угу, имото, иди поешь. — Ласково улыбнулась Наруко.  — Угусь. — Джинчурики встала с кровати и пошла на кухню. Наруко же пошла переодеваться. Оделась она в футболку и лосины. Войдя на кухню, она заварила чай.  — Что сегодня было интересненького? — Спросила оранжевоглазая, пережовывая онигири.  — Ну… — Протянула Узумаки отводя глаза. — Ино и Саске поцеловались сегодня. — Фуу подавилась чаем, который пила.  — Что?! Как это произошло?!  — Ино грохнулась на него.  — А… — Девочка как-то понимающе кивнула.  — Ну, я пойду погуляю. — голубоглазая быстро допила чай и пошла переодеваться. Оделась она в белые шорты и черную тунику до половины спины. Обувшись, она резко выбежала на улицу. Погода была солнечной, птички поют, травка зеленеет, водичка журч… « — А-а-а! Чоумей, молю, пощади! — Донесся до Наруко вопль Курамы.  — Скотина ты блохастая! Я тебе что говорила?! Молчать как цуцик!»       Блондинка просто не стала слушать их ругань. Это она сделала по простой причине — « Их дело-сами разберутся».       В деревне было ОЧЕНЬ жарко, поэтому Узумаки решила не гулять по городу, а пойти в лес. ***       В лесу было более менее прохладно. По крайней здесь она не вдыхала раскаленный воздух. Там было как в парилке, а тут очень даже свежо и прохладно. Гуляя по лесу, Наруко наткнулась на водопад. Он был… прекрасен. Зелень была насыщенно зеленого цвета. Деревья росли прям на камнях и через эти деревья льется кристально чистая вода.  — Как… красиво… — Прошептала голубоглазая. Присаживаясь около водички, она осматривала местность с восхищением. В воде блестели лучи солнца. Красота. Где вы еще найдете такую красоту природы?       POV NARUKO.       Какое прекрасное место. Интересно, о нем еще кто — нибудь знает? Возможно. Наверное, я нашла то место, где могу собраться с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.