ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 7. Окиниири и уроки этикета.

Настройки текста
Pov NARUKO.        Это место… оно прекрасно. Интересно, как оно тут появилось? Такие места сами собой не возникают. Хотя, не мне судить. Тут так свежо пахнет…мм…        Слышу сзади себя шорох и быстро оборачиваюсь. Там сидел маленький орел. Он смотрел на меня своими…голубыми глазами?.. ОМК! *       Птица с голубыми глазами! Я в шоке! Орленок начал медленно подходить ко мне. Я затаила дыхание, чтоб не спугнуть его. Он залез ко мне на колени и стал тереться своей головкой о мой живот.  — П-привет… — Улыбаюсь.  — Привет. — Говорит птица… Что?!  — Т-ты говоришь…?  — Да! Я же птица-ниндзя!  — Птица-ниндзя? Я думала, что вы вымерли! — Это правда. Они вымерли около 30 лет назад.  — Я остался один. Моя семья недавно погибла. — Погрустнел орленок.  — А у тебя есть имя? — Спросила я.  — Да. Меня зовут Окиниири*.  — Окиниири? Красивое имя! Хочешь, я тебя возьму с собой? — Ну не могу я оставить его здесь!  — Конечно! Это было-бы здорово! — Обрадовался Окиниири, замахав крыльями.  — Тогда пошли! — Я быстренько встала с камня. Окиниири взлетел и полетел к выходу из леса. Я последовала за ним. Я не слишком сильно запомнила дорогу, по которой сюда пришла. Пока мы шли, я разглядывала местность это…было потрясающе! Деревья свисали зелеными макушками над головами.       Дорожка была мокрой! Так красиво! Я не могу этого описать!       Мы вышли из леса спустя около десяти минут. ***        На следующий день я пришла в академию с птицей на плече. На меня смотрели удивленно, но мне было все-равно. Ко мне подбегала пара мальчишек и спрашивали, что это за птица. Я отвечала, что это Окиниири. Им этого хватало.       Уселась на свое законное место и стала глядеть в окно. Там летали чайки.        Еще никогда в жизни мне не-было так спокойно. ***       Фьюх! Эти уроки Ируки-сенсея просто до неимоверия скучные!       Сейчас у нас уроки этикета. Нас учат правильно выбирать юкату нам представили три цвета: Голубой, фиолетовый и розовый. Я сразу подбежала к голубой юкате и сказала:  — Я выбираю эту!       Сакура подбежала к розовой, а Ино к фиолетовой. Я переоделась и вышла первой. Все девчонки заохали глядя на меня. Потом вышли Сакура и Ино.  — Девочки! Вы просто красавицы! Я уверена, у вас будут отличные женихи! — Учительница по этикету была одной и немногих, кто видел во мне человека.  — Так, теперь давайте научимся правильно кланятся. Наруко, покажи ты. Я вышла в центр, аккуратно и изящно поклонилась. *** Предыдущие два дня были просто суперскими! Я каждый день ходила на уроки этикета и всегда уходила с наилучшими оценками! Я люблю себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.