ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 8. Спустя четыре года.

Настройки текста
Спустя четыре года.        Проснулась я от вещи, что так нагло прерывает людские сны. В соседней комнате послышался ужасный грохот. Видимо, Фуу грохнулась с кровати, а будильник запустила в стенку. Поднимаюсь с кровати и смотрю в зеркало. Оттуда на меня смотрит довольно красивая девочка 12 лет. Улыбаюсь и иду в ванную. « — Как думаешь, экзамен будет сложным? — в моей голове возник голос Фуу.  — Не знаю. Я думаю, он будет достаточным.  — У меня тоже были такие мысли. Но мы все-равно сдадим его.  — Я умываться» Так и кончился наш диалог. Я отправилась в ванную, дабы умыться и сходить в душ. Я умылась и причесалась. На раковине я нашла подарок на свое 12-летие. Это были ярко красные тени. Почему бы и нет? Нанесла их на веки. Выглядит очень даже красиво. Вышла из ванной и отправилась одеваться. В шкафу я нашла короткую красную майку с черными шортами до колен. Оделась и посмотрелась в зеркало. Дивно выглядит. В ванной послышался плеск воды. Надо готовить. Прошла на кухню. Да, в холодильнике не густо. Лимонад, овощи и пара фруктов. Точно! Сделаю фруктовый салат. Так, вспоминай рецепт, Наруко… о! Бананы, виноград, апельсин, мандарины. Аккуратно нарезаю все это и кладу деревянные тарелочки. Достаю деревянные вилки и ставлю на стол. Для красоты посыпала сахаром. Достала из холодильника лимонад и разлила по стаканам. В кухню вошла Фуу одетая в такую-же майку, только белого цвета, и шорты зеленого цвета.  — Мм.фруктовый салат?  — Да. Нравится? — я улыбнулась. Иногда она ведет себя как ребенок.  — Конечно! — девочка быстро уселась за стол начиная поглащять фрукты. Я поступила также. *** В академии мы были ровно в восемь часов. Еще пятнадцать минут до начала экзаменов. Рядом со мной и Фуу уселся Учиха. Я не поняла юмора. Какого хрена? Ладно, не будем зацикливаться. В класс вошел Ирука.  — Привет, ребята. Сегодня вы здаете экзамен на генина. Он будет состоять из нескольких этапов. Первый — письменный тест. Второй — метание. И третий — клоны. — я удивленно приподняла бровь. Клоны? Иллюзиорные, что-ли? Хотя,пофиг,иллюзиорные - значит иллюзиорные — Раздаю листки с вопросами. Тот, кто закончит, может идти на улицу и ждать остальных. — Проифнормировал нас Ирука, разхаживая между рядами и раздавая листки с вопросами. Начинаем? *** Мы с Фуу уже закончили и лежим под сакурой, что растет во дворе академии. Недалеко от нас сидит Саске, устремив свой взгляд в небо. Если так посмотреть, то он вполне… О чем я думаю?! Это глупо! Не смей Наруко, не смей! Ко мне на плечо уселся Окиниири.  — Что такое, Нару-чан? — За четыре года он стал невероятно красивым орлом.  — Ничего, Окиниири, просто у меня проблемы.  — Что-то случилось? Ты влюбилась? — Что?! Я?! Влюбилась?! Да ни-за-что!  — Что? Нет!  — А по-моему, да! Из академии начали выходить ученики. Одной из первых вышла Сакура и кинулась к Учихе. Я посмотрела на это все. Странно выглядит. Вскоре, вышел и весь класс. К шумном балагану подошел Мизуки.  — Готовы ребята?  — Да!  — Тогда, пошли. — Улыбнулся он и отправился на полигон. За ним хвостиком пошел класс. ***  — Узумаки Наруко. — я встала и вальяжной походкой подошла к учителю. Он подал мне кунаи и сюрикены. Кинула кунаи. В точку. Кинула сюрикены. В точку.  — Молодец! Высший бал. — Мизуки тоже был человеком, что относился ко мне снисходительно. Улыбаюсь и иду на место под крики мальчиков.  — Фуу Узумаки. — вышла Фуу. Вам, наверное интересно почему у нее фамилия Узумаки? Я вам объясню. За год до экзамена мы пришли к Хирузену с требованием дать Фуу мою фамилию. Мы с Хирузеном покудахтали друг на друга и он дал согласие.  — Молодец. Высший бал. — услышала. значит, она тоже сдала. Вечер этого-же дня. Экзамен мы сдали с отличием. Сейчас я изучаю чакропроводящую бумагу. Воду мы открыли совершенно случайно, но вот свои стихии не смотрели.  — Иди сюда! — крикнула я сестре.  — Что случилось? — в комнату вошла зеленоволосая.  — Посмотрим, какие у нас стихии? — улыбаюсь.  — Давай! — девочка выхватила из моей руки один листок и задала между пальцами. Я тоже. Результат: Фуу — суйтон, футон. Я — суйтон, райтон, футон. ***  — Команда номер семь — Учиха Саске, Харуно Сакура… — по всему классу прошелся вопль:  — Ура!!!  — Кхм-кхм, Сакура, можно мне продолжить? — спросил Ирука. Девочке смущенно кивнула.  — Узумаки Фуу и Узумаки Наруко. Сенсей — Хатаке Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.