ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 9. Знакомство.

Настройки текста
      Мои мозги отказываются работать. Фуу с нами в одной команде? С какой-такой фиги? Вижу, она тоже в недоумении. Непорядок. Нужно будет сходить к Хокаге после знакомства с сенсеем. А сенсей у нас не простой. Сам Какаши Хатаке — ученик желтой молнии Конохи, моего отца, носитель шарингана на один глаз, скопировавший тысячу техник! Бывший АНБУ. Повезло мне с сенсеем. Наверное интересно, откуда я о нем столько знаю?       Как-то раз, мне скучно было, вот я и залезла в архивы с секретной информацией. А что потом дома получила… ой, даже вспоминать не хочется. На неделю Фуу стала нашим повором, почему нашим? Во-первых: едим мы с ней; во вторых: мы еще кормим Кураму и Чоумей.        Такое вот было наказание мне, а страдала вся семья*! Прошло несколько часов с момента, как мы стали командой. Только вот наш сенсей че-то не хочет приходить. Может, наказать его за это?       Так, смотрим, что тут есть. Саске… Сакура., Фуу… доска… губка… Идеально! Спрыгиваю с подоконника и подхожу к доске, хватая губку.  — Что ты делаешь? — меня за руку схватила Сакура.  — Для тебя это так важно?  — Да!  — Я собираюсь мстить сенсею за опоздания.  — Что?! Ты думаешь джонин попадется на такую легкую ловушку? Смешно!  — Сакура, сядь на место, если тебе не нравится ее идея. — к нам подошла Фуу и отдернула руку Сакуры. — Иди лучше посиди, к Саске поприставай, может получится чего. — мило улыбнулась девочка. Сакура «протрезвела» и кинулась к бедному Учихе. В последнее время мне мне его почти-что жалко. Жалко, что «почти-что» не считается! Хе-хе. Достаю табуретку и поставила к двери. Встаю и приоткрываю дверь до нужных сантиметров и и всовываю туда губку. Спрыгиваю и и оборачиваюсь улыбаясь. Фуу хлопала, задорно смеясь, Сакура приложила руку к лицу, Саске сидел в каменным лицом, но было заметно, что он внимательно смотрит на меня.       Наивный, думает, не вижу его взгляда. Мне вот интересно, я действительно ему нравлюсь? Так! Я знаю, что это пустое нытье и мы даже не вместе, но я же девушка! Значит, могу же немножко мыслишки пустить своим ходом! «-Нет, не можешь.  — Почему?  — Потому-что, я буду это слышать. А я этого не хочу.  — Как жаль…  — Угу.  — Что мне плевать.  — Что?! Эй!»       Пофиг, не буду думать о Саске. Нафиг он нужен. О, шаги!  — Ашш… — я приложила палец к губам, призывая к тишине. Все затихли и повернулась к двери. Дверь открылась и губка упала на серую макушку.  — Что?! Как так?! — завопила Сакура, хватаясь за голову. Я тихо захихикала. Это правда смешно.  — Мое первое впечатление — вы мне не нравитесь.  — Хорошо, сенсей, лично мне вы тоже не особо. Опаздывать и получать наказание — логично. А вы еще не только опоздали, но и не лестно отозвались о невиновных. То-есть о Фуу, Сакуре и Саске! После этого вас сложно назвать культурным человеком! — выговорила я, недобро сверкая глазами. Я хмыкнула и отвернулась. Мое впечатление такое: не слишком хороший человек. Он шоково посмотрел на меня, потом вроде-бы что-то обдумал.  — Извините, не подумал. — он виновато почесал макушку. Я обреченно вздохнула.  — Ну, пошли знакомится? — улыбнулся он. Я кивнула хватая Фуу за руку. Мы открыли окно и забрались на крышу. Какаши с нами. Через пару минут Сакура и Саске. Мы уселись на ступеньки. Я впереди на пару с сестрой. С боку от нас Сакура и Саске.  — Ну, кто первый?  — А что нужно говорить? — спросила Сакура, любовно глядя на Учиху. Боже, как она меня бесит.  — Ну, там, ранг, возраст увлечение, что любите и не любите.  — А давайте вы начнете, сенсей! — прищурила глаза Сакура.  — Ну. хорошо. Меня зовут Какаши джонин Хатаке, мне 24* года, мое увлечение…рано вам знать., что я люблю и не люблю вам знать не нужно. Теперь ты. — он ткнул пальцем в Фуу.  — Я Фуу Узумаки. Генин. Мне 12 лет. Люблю тренироваться и старшую сестру. Мои увлечения и то, что я не люблю вас не касается. — закончила Узумаки-названная. — Я Узумаки Наруко. Генин. Мне 12 лет. Люблю тренироватся и младшую сестру. Ненавижу людей, что ненавидят меня. — большего я не скажу. Мои слова вогнали Сакуру и Саске в ступор.  — Я Харуно Сакура. Мне 12 лет. Генин. Я люблю… — она глянула на Учиху. — моя мечта… мое увлечение… — она смотрела все время на Учиху и краснела.  — Учиха Саске. 12 лет. Генин. Мало что люблю и много чего не люблю. Это сложно назвать мечтой, это цель. Я хочу убить одного человека и возродить клан с… одним человеком. — он мимолетно посмотрел на меня.  — Хорошо, вот и познакомились. Завтра в 4 утра на полигоне. И не завтракайте — стошнит. — исчез в облачке дыма. ***       Сейчас мы идем к Хокаге. Пока мы шли, сосчитать 10 злобных взглядов. Вот и резеденция. Зашли в здание и отправились к Хокаге. Постучались. — Входите.  — Здравствуйте, Хокаге-сама.  — Привет, Наруко, привет, Фуу.  — Мы бы хотели задать вам вопрос.  — Какой?  — Ну, почему у нас в команде четыре человеку не считая сенсея?  — Фуу была лишней в академии. Поэтому мы ее к тебе, чтобы ты при этом присматривала. — улыбнулся Хирузен. — теперь идите домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.