ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 10. Флэшбек. Четыре года назад.

Настройки текста
Флешбек. Четыре года назад. Коноха. Академия ниндзя. Кабинет Ируки Умино.       Яркое солнышко закрыли непроглядные, серые тучи. Жители, что спешили по делам посмотрели в небо и заспешили еще больше, не желая попадать под холодные капли воды. В таком темпе проходил еще один день Конохи — лесной деревни, что была плотно скрыта листвинным покровом. В академии ниндзя в окно смотрела девочка с ярко-голубыми глазами и блондинистыми, как солнце за тучами, волосами. Казалось, они вот-вот затмят временами достающее солнце. Голубые глаза со скукой изучают бегущих по своим делами жителей. Уроки уже кончились, поэтому Наруко, по идее, должна идти домой, но не делает этого. Вместе с ней в классе находятся еще трое человек. Первая девочка с зелеными, как свежая мята, волосами и оранжевыми глазами, словно закат солнца. Одета она была в белый топ и черные штаны. Рядом с ней стоял мальчик с бледной кожей, длинными волосами, цвета древесной коры и глазами, цвета спелой и бледной лаванды. Рядом с ним стоит еще один мальчик, не менее красивый. Короткие черные волосы, смешно торчащие сзади и полуночные глаза идеально сочитались с его молочной кожей. Группа ребятишек спокойно стояла и ждала своего сенсея. Только вот между ними повисло молчание, которое разбить неришился пока никто. Каждая пара по отдельности общалась друг с другом, но вот вместе еще не пробовали. И зачем? Они не имеют связей меж собой, значит, и общаться не зачем.  — Как думаете, когда придет сенсей? — неловкое молчание разбила Наруко, тихо вопрошая.  — Нам бы знать. Сказал прийти в его кабинет после уроков, а сам ходит непойми где. — так-же тихо отозвался Неджи. — Теперь сиди и жди неизвестно чего.  — Да ладно вам, ребят! Может он просто опаздывает! — весело проговорила Фуу подходя к своей подруге. Многие знают что девочки неразлучны с пяти лет. В первые годы всем было интересно почему, но спустя пару месяцев все стихли, понимая, что от девочек им ничего не дождаться.  — Правда, с кем не бывает опоздать на тридцать минут. И это еще то, что учитывая, что Ирука-сенсей — человек жутко пунктуальный. — задумчивая подтвердил слова зеленоволосой Саске.  — Дождь как и вчера. — проговорила Наруко. И правда, да своим разговором ребята и не заметили, что за окном уже начинается ливень. В эту минуту, когда сверкнула молния, дверь в класс открылась и в ней показалась страшная фигура. Фуу вскрикнула, но ту-же облегченно вздохнула, узнавая фигуру и человека в дверном проеме.  — Ирука-сенсей нельзя же так пугать! — крикнула семихвостая и легонько ударила учителя по макушке. Остальные просто наблюдали за ними.  — Ну, пости меня Фуу-чан. Я не хотел тебя пугать. — виновато улыбнулся Ирука, почесывая затылок и неловко хихикая.  — Ага, конечно. Он хотел напугать нас всех! — проговорила ровным голосом голубоглазая.  — Действительно! — ударила себя по руке вторая Джинчурики. — Так зачем вы нас звали?  — Я хотел с вами обсудить, какие техники на конкурсе вы будете представлять.  — О! Можно мы? — спросила Фуу.  — Конечно.  — Наша техника называется водяной вихрь.  — Так. Дальше?  — Пользователям нужно встать на воду и взяться за руки, имитируя замок. Нужно произнести название техники и она начнет исполнятся. Пользователей закрутит на воде и вокруг них появится торнадо из воды. Это торнадо засасывает всех врагов без исключения, что находятся в расстоянии пяти километров. — закончила голубоглазая.  — Ого. Молодцы. Но как вы сможете это реализовать?  — Легко!  — И как же, если не секрет? — улыбнулся шатен.  — Секретов мы не выдаем. — легко улыбнулась Нару.  — Ну ладно. Что у вас, мальчики? — переключился на другую пару Ирука.  — Мы пока не придумали, но знаем точно, здесь будет использоваться Катон.  — Мм… ну хорошо, давайте вместе подумаем над вашей техникой. А девочек отпустим?  — Хорошо. А девчонок как ветром сдуло. *** — Суйтон: Водяной вихрь! — раздался голос над водяной гладью.  — А! Черт! — послышался другой голос и всплеск воды. На озере стояли две девочки лет восьми. Одна была блондинкой с длинными пшеничными волосами и ярко-голубыми глазами. Она стояла на воде хихикая тихо, боясь заржать в голос. Другой была девчонка с зелеными, как свежая мята волосами и глазами, как закат солнца и смуглой кожей. Она барахталась в воде.  — Нару, блин, не смешно! — громко сказала названная Узумаки-младшая.  — Ладно-ладно. Давай руку. — успокоилась Узумаки-старшая и подала руку своей сестре. Та за нее ухватилась и забралась на воду. Как-бы не было это фантастично. Девчонки улыбнулись и попробовали ещё раз. Они взялись за руки, стоя друг против друга.  — Суйтон: Водяной вихрь! — хором. Это было прекрасно. Огромный водяной вихрь поднялся над озером и начал высасывать в себя макеты врагов. Спустя несколько минут, прекрасное деяние кончилось.  — Получилось! — громко радовалась Наруко их победе. — По-лу-чи-лось! — по слогам. *** Через неделю.  — Представляем вам последнюю пару. Узумаки Наруко и Узумаки Фуу. — все поморщилась. Так как выступление проходило на том самом озере, где тренировались девочки, то проблем с выступлением не возникло. Выступление пришло феерично.  — Вот это да! Я неожидала такого от нее.  — Я тоже! Конец Флешбека. Оставляйте,пожалуйста,отзывы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.