ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 11. Экзамен.

Настройки текста
Pov SASUKE. Привет,меня зовут Учиха Саске и мне 12 лет. Я хочу вам рассказать свою историю с убийства моего клана. Расскажу вам о том,как я влюбился. После предательства Итачи,я хотел было замкнуться в себе и пойти кривой тропинкой мести. Тогда я начал оглядываться тех,кто мог бы помочь мне в мести. Взгляд я остановил на Нару(черт,вот я извращенец!). Сначала я хотел использовать её в своих целях. Стал наблюдать за ней Сначала все было нормально, но потом это переросло с нечто большее. Для меня стало просто необходимо видеть ее. Почему-то в моей душе появился дикий, абсолютно лютый страх, что Итачи заберет и её. В ту грозу она заметила мой взгляд на нее. Я почувствовал,как мое лицо краснеет. Глаза блондинки были настолько выразительными,столько эмоций было в них. Почему-то именно тогда я захотел,чтобы в них промелькнула любовь ко мне. Также отпечаток оставил тот поцелуй с Ино. Я в первые поцеловался. Тогда мне захотелось чтоб на месте Ино была Наруко. Я начал думать о том,какие у нее мягкие губы и насколько она умеет целоваться. Как я тогда покраснел,когда эти мысли пришли мне в голову. Ее наклонение головы на бок тоже не промелькнуло мимо меня. Тогда я захотел сделать ее своей. Чтоб никто не мог забрать мою надежду,мое единственное счастье. Тогда я понял что я - жуткий собственник. Каждый день мне было необходимо видеть ее. Целую, невредимую и счастливую. Жалко,что счастливым её делаю не я. В день экзаменов я сел за любимую парту Нару - последнюю в первом ряду около окна. Тогда на ее милом личике я увидел растерянность и удивление. Ей шли те тени,что она нанесла на веки. Мы с Наруко и Фуу сдали экзамены одновременно, поэтому, и вышли вместе. Я уселся поодаль от них. Смотря в небо,я краем глаза заметил, что она смотрит на меня. Было приятно,когда любимый человек(чего я ещё тогда не осознавал) смотрит на тебя. Потом она покраснела и отвернулась. Было видно,она чего-то смутилась. Именно тогда мне захотелось обнять ее. Потом к ней на плечо сел тот орёл,с которым четыре года назад она пришла в академию в понедельник. Он гордо восседал на ее хрупких плечиках. Когда мы пришли на распределение,садиться с ней я не стал. Просто не хотел врывается в ее личное пространство. Когда я услышал то,что мы в одной команде,в моей груди взорвался фейерверк счастья. Тогда я не понимал,что со мной приходит с того момента,как я решил использовать ее. Когда сенсей опаздывал,Нару вдруг спрыгнула со своего подоконника,подошла к доске и схватила губку,мне стало интересно,зачем? Когда к ней подскочила Сакура,я был готов разорвать ее на куски. Она не имела права трогать мою Наруко! Тогда,когда в моей голове промелькнули такие мысли,я хотел треснуть себя хорошенько. Именно тогда я начал иногда называть её своей. И сейчас,переминаясь с ноги на ногу, я жду свою блондинистую Узумаки. Она обычно никогда не опаздывала, а тут такое. Сакура клеится ко мне. Бесит. - Саске-кун а может... - попыталась она. - Нет,Сакура. - отвечаю резко,начиная нервничать. Что случилось? Может,проспала? Недалеко от нас раздался хлопок. Повернув голову-я заметил голубоглазую вместе с Фуу. Мне понравился наряд который одела Нару. Оранжевое кимоно с толстыми прерывистыми полосками по периметру и красная спираль - герб клана Узумаки. Широкий черный пояс,черные чулки без носков до половины бедер и черные сапоги до голяшек без носков. Повязка была под волосами. А мешающая челка была закреплена заколкой. Красавица. Она приветливо нам улыбнулась,махая рукой. Так-же на на черном поясе я заметил ещё один с разными свитками, кунаямии и сюрикенами. Фуу же была одета проще. Белая футболка,черные шорты,на голени повязать бинт а на нем подсумок для кунаев. На пояснице пояснице точно такой-же пояс с разными вещами. Интересно,что за свитки? - Вы опоздали! - закричала Сакура. - И Узумаки,что ты на себя напялила? Что это за кимоно? Брала ты пример с подруги,одеваясь как подобает! - Во-первых Сакура,сенсея еще нет, а перед тобой я отчитываться не обязана. А теперь позволь,я сделаю тебе замечания о твоих ошибках. - Ну,давай. -Во-вторых. Это кимоно моего клана Узумаки,традиционное кимоно. И нарушать обычаи и правила клана я не собираюсь,потому-что какой-то безклановой девчонке не понравилась моя одежда. В третьих. Глянь на себя. Кто носит платья на задания? Я уверена,оно не прочное. Дальше - платье облегающее. А такие вещи стесняют движения. Мое кимоно боевое - такие вещи свободные и лёгкие. Дальше снаряжение. У тебя всего-то один подсумок для кунаев. Ты думаешь,что этим сможешь победить элитного джонина? Смех и только. - закончила свою триаду Узумаки. Молодец. Глянув на Сакуры, я заметил,что на ней куча косметики и ни одного боевого снаряжения. Решил, добавить к замечаниям Нару,свои пять копеек. - Плюс,ты себя вся измазала косметикой. От тебя за километр несёт духами. Тебя вычислят первой. Я разочарован,Сакура. Вроде-бы хорошо училась,а тут такое. - я покачал головой в знак разочарования. Сакура поникла. - Думаю,до прихода сенсея ещё долго. Можешь сбегать переодеться и смыть косметику. - Харуно удивлённо глянула на Наруко. - Что смотришь? Давай,быстрее. - розоволосая кивнула и побежала домой.

***

Pov NARUKO. Примерно через пятнадцать минут Харуно вернулась. Волосы оставила распущенными. Косметику смыла. Одела белую кофту с широкими рукавами до локтя. Черные шорты, на них подсумок для кунаев. На талии небольшой пояс с разным оружием на шее висит повязка. На ногах сапоги до колен. - Вот, молодец, другое дело. - улыбнулась я . - Правда? - с надеждой спросила Харуно. - Правда. Тебе эта одежда идёт лучше, чем старая. - Фуу,которая все время молчала оглядела Сакуру. - Мне недавно купили этот костюм. - А что же сразу не надела? - Не знаю. Что-то мне не очень понравилось. А вот сейчас мне очень даже нравится. - Сакура прокрутилась на носочках,оглядывая себя. Саске оглядел Сакуру незаметно и хмыкнул. Я в тон ему хмыкнула. Он ошалело на меня посмотрел.

***

Я сидела под деревом и отдыхала. Мне как-то не очень хочется сдавать этот чертов экзамен,но нужно. Эх,жаль что нельзя сдать его каким-нибудь другим способом. Я облокотилась на плечо сестренки и прикрыла глаза. Не выспалась,да и было жарковато. Солнце палило нещадно. Сейчас хотелось просто тупо пойти и поплавать в реке. Воздух был горячим,как в парилке. Птицы летали низко,видно,им тоже жарко. Ветра не было, поэтому, шелеста листьев слышно не было. В теньке было более менее хорошо. Облаков тоже не было. Сакура с Саске сидели с нами. Сакура прикрыла глаза. Саске тоже. - Йо! - недалеко послышался голос Какаши. Я открыла глаза и недобро ими сверкнула. Мои волосы начали угрожающе подниматься и делится на девять частей. На мое лицо легла тень,а челка закрыла глаза. Какаши непонимающе на меня смотрел. - Ка-каши-сен-сей. - по слогам зловещим голосом пропела я. - Вы поступили не красиво. Вы опоздали на... - я сделала паузу. - ЧЕТЫРЕ ГРЕБАНЫХ ЧАСА! ГДЕ ВЫ ХОДИЛИ?! - закричала,закидывая в свой кулачок. До сенсея дошло. - Прости пожалуйста,Наруко-чан! Просто я забыл поставить будильник! - пролепетал извинения Хатаке. - Хорошо. - я сразу вернулась в обычное состояние. - Можете начинать объяснять правила. - Вообщем. Видите те три столба? - он указал на три вялых столбика. Мы кивнули. - Туда вы будите привязаны если будите жульничать. На все про все у вас время до двенадцати. На счет три начинаем. - мы приготовились. - Один... два... ТРИ!

***

Уже около тридцати минут как я прячусь в кустах. Чакру я скрыла,так-что найти меня будет достаточно сложно даже с активированным шаринганом. Сидя в кустах,я пыталась придумать план действий. Пока не получилось. Я раздумывала над разными планами и моталась меж разных стратегий. Даже клона создала чтоб он помог мне. "-Наруко,недалеко от тебя сидит Учиха. - Сколько до него? - Несколько минут - Сейчас попробую добраться до него. В какой стороне? - Немного левее." Быстро выпрыгиваю из укрытия и несусь на всех парах к Саске. End Pov NARUKO. Наруко неслась на всех парах к Учихе. Тот думал о книге,которая постоянно была с его сенсеем. Раздумывая,в его черной головушке созрел план действий. Что-то зашелестело в кустах и он выхватил кунай,готовясь к атаке. Но когда он увидел знакомую и такую родную золотую макушку,выдохнул облегченно. - Привет. - такой родной для его перживающего сердца голос любимой,был личиком света. - У тебя есть какой-нибудь план? - сверкнула глазками,спросила Узумаки. Для Саске настал шанс показать Узумаки что может его ум. Хотя план простенький. - Ты помнишь,он постоянно носит с собой какую-то книжку? - Да. - Так-вот,перед тем как спрятаться,я заметил что он достал эту книжку. - И? - Я подумал,может вынудить его убрать книжку, а потом сказать,чем кончается эта книга? - План хороший. Ты молодец. - Узумаки одобрительно улыбнулась. Саске чуть-ли не сиял от счастья, но умело скрывал это. - Осталось найти Сакуру и дело в шляпе. - блондинка улыбнулась аля "тридцать два не предел"

***

Сакура найдена. Фуу найдена. Какаши найден. Желудок пуст. С таким набором сидела команда номер семь с полном составе. Наруко выпрыгнула к сенсею и врубила все свои знания на полную катушку,силу тоже не стала сдерживать. Какаши убрал книжку. Настало время для последней атаки. Саске,Фуу и Сакура выпрыгнули из своего тайника. Хатаке оказался окружен. - Какаши-сенсей,а вы знаете что было в последней главе "Приди-приди рай"? - Н-нет.. - А я вам скажу там... - Какаши заткнул уши и зажмурил глаза. Узумаки-младшая быстро пинков сюрикен и срезала им колокольчики. Сакура и Саске быстро переместились и схватили их. Какаши открыл глаза и заметил,что колокольчиков нет. - Вы молодцы. Но кому-то нужно уйти. - Ухожу я! - быстро сказала Сакура и тут-же пр-вела аргумент. - Я сделала меньше всего! - Я сделала столько,сколько и ты! - сразу же возразила Фуу. Начался балаган. Каждый пытался переписать друг-друга. - Так,все, хватит! Вы все сдали! Все моментально заткнулись,глядя на Какаши так,будто-ты он убил их троюродною бабушку. - Этот тест был на командную работу и вы прошли его. Все остальные команды слепо действовали моим указаниям,забывая о товарищах. Те,кто нарушают правила - мусор. Но те,кто забывают о товарищах - хуже мусора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.