ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 12. Миссия ранга С.

Настройки текста
- Можно нам уже нормальную миссию?! Прошел месяц,как мы сдали тот экзамен. После,я сказала,что знала в чем смысл экзамена. Потом посыпались вопросы мол,«А что ты нам не сказала?». Ответ был простой - я не хотела говорить,хотела чтобы они сами догадались. Какаши со мной согласился. Сестра тоже. Только Саске и Сакура немного побурчали. Потом потекли обычные,серые будни. Каждый день одно и тоже - прополоть грядки,посидеть с ребенком каких-нибудь богатых,побегать за кошкой(что вообще отдельная история,о которой вы скоро узнаете.),помочь донести сумки и другое,с чем можно справится самому,или же нанять няньку(в случаях богатых людей). Так вот,история про кошку. Кошку зовут Тора, была подарена Дайме страны, своей жене - Шиджими-сама,три года назад. После первого месяца она сбежала куда подальше. Целью выбрала нашу деревню. И последующие три поколения(включая нас) ловили бедняжку и возвращали хозяйке. Причем,она любила бегать именно в Коноху. Видимо,деревня запала ей в душу,причем глубоко и надолго. Мы бегали долго. Очень долго. Очень-очень долго. Бывало,мы целый день,до самой ночи,бегали за бедняжкой. Она использовала разные уловки,ловушки или же просто бегала так,будто в одном мягком месте у нее был паяльник. Случай 1. - Лови ее,лови!! - Щас! Почти! - молчание. - ААААА!!!!! -Что такое? - На меня камень упал. - задушенно. - Как? - Кошка скинула. - КАК??? - Мне-бы знать. - Видимо,тебя нужно тащить в больницу. - сказала я,глядя на бедного Учиху. Или вот,случай. - Где она? - А я должна знать? - Ну,ты же умная,может,знаешь. - Я что,на гадалку похожа? - Очень даже. - произнес Саске,из под лобья глядя на Фуу. И да,таких случаев очееень много! Сегодня мы опять ловили бедную кошку. Я терпела это долго,даже слишком. Но моему терпению пришел конец,пусть,мой отец и был спокойным, характер у меня мамин,Узумаковский. А вы не забывайте,Узумаки Ичизоку* - самый вспыльчивый клан за всю историю мира шиноби! - Но,Наруко,у вас мало опыта. - мягко заметил Хокаге. Видимо знает,что будет,если выбесить кого-то из моего клана. - Да ладно?! А где нам этот опыт брать?! На грядках что-ли? - Э... - в шоке? Ну-ну! Видимо,сами не знают. Моя команда спокойно стояла в сторонке,никому не мешала,поддерживая меня. - Ну ладно,думаю,миссию ранга С вам позволить можно. - Да ладно?! Наконец-то! Я думала,нас всю жизнь будут тут держать! - Ну все,не язви. - засмеялся Хирузен. - Входите,Тадзуна-сан! И тут к нам в кабинет заваливаеться оно - что-то непонятное,от чего жутко несет алкоголем,одетое в какую-то серо-зеленую майку,серые штаны, и саломенную шляпу. Появилось сильное желание открыть окно,ибо запах был ужасный! - И эта мелочь будет меня сопровождать? Это же глупые дети! Особенно блондинка,Этож вылитая проститу... - он резко замолчал,увидев гневные взгляд моей команды,особенно сестры. - Попрошу вас не оскорблять ниндзя моей деревни. - строго проговорил Хирузен. - Эти люди способны на многое. - Понял я... - тихо пробубнил заказчик. - Так вот. Команда номер семь,ваше задание - защищать и охранять этого человека до страны волн, а после довести его до дома,где он сможет продолжить строительство моста.

***

      На сборы нам было отведено два часа. Быстро накидав в фуин все,что нужно,мы посмотрели на часы. Было всего три часа дня а выходить нам через пол-часа. Это было даже как-то волнительно для меня. Все-таки я первый раз выхожу за пределы деревни. Ох,как я много книг читала о разных странах,деревнях и кланах,живущих в них. Раньше,все кланы,что сейчас в Конохе,жили в отдельных деревнях,что кланы создали для себя любимых. Последним таким кланом был Узумаки - они так и не успели переехать в деревню,потому-что клан вырезали враги. Фуу,видя,что я залипаю,удивленно глянула на меня, мол, «Что случилось-то?» Рассказывать ничего не стала,да и не хотелось. Поомолчав,ушла к себе в комнату. " - Мелкая,вот только попробуй что-нибудь выкинуть. - Замолчи. Дай мне попредессовать по поводу Клана. - Нет. - Нару! Вот только попробуй! - на заднем плане голос испалинки - Чтож вы все такие заботливые? - А что,нельзя? - Вот только не ломай комедию! - Какую? - Обычную!" Устав спорить с хвостатыми,я тупо перекрыла им ментальный канал,ибо нефиг мне мешать,когда я хочу побыть одна. Моя жизнь не сломается,если пол-часика полежу в комнате одна. Ни читая книжку,не разговаривая с кем-нибудь и не изучая что-нибудь новое. Я тоже имею право быть одна.

***

Стоя около ворот,я уже хотела побыстрее закончить миссию. А все потому,что это Тадзуна-сан пил саке прямо при нас! Ладно,там при Какаши-сенсее,но при детях! Ух,прям бесит! - Может,вы не будете пить при нас? Мы же все-таки дети! - Сакура озвучила мои мысли. - Ага,дети-убийцы! - бросил он,выбрасывая допитую бутылку и доставая новую. Тут решила вмешаться я. Совсем обнаглел. Нет,стариков я уважаю,всегда помогаю,но тут совсем обнаглел! - Эти дети-убийцы будут вас защищать. Так-что не оскорбляйте нас. - Тс... - злобно прошипел мужчина но бутылку убрал. - Вот и хорошо! Тадзуна убрал бутылку с саке значит,один плюс есть. Осталось заставить его протрезеть. Это будет сложно. Если человек не трезвый - нужно напугать. Думаю,если на нас нападут,то он быстро протрезеет. Пока пусть бухим походит. - Эй,детишки,где ваш сенсей? - Опаздывает. Вы не волнуйтесь,он скоро придет. - и я была права. Только я сказала это,как на горизонте появился Какаши-сенесей. На это раз опоздание своем крохотное. Запомнил,что было в прошлый раз. - Привет. - помахал он нам рукой. - Здравствуйте. - я с сестренкой хором. Сакура и Саске просто кивнули. - Выдвигаемся? - Наруко,почему у тебя ничего нет? - недоуменно глядя на меня,спросил он. - Это секрет. Скоро все узнаете. - я ухмыльнулась. Пускай голову поломают,почему у меня ничего нет. А все просто - как-то мы с Курамой решили вызвать моего горе-папашку. Сейчас все расскажу. "-Ну давай,мне интересно послушать. - издевательский голос Курамы." FLASHBACK - Ты уверен,что это сработает? - еще раз спросила Наруко. - Да сработает! Не переживай! - Фуу хлопнула ее по плечу. - Начинай давай! - Ты уверен? - смотря на лиса. - Ты достала! Уверен я! - Хорошо... - наруко подошла к печати. Вокруг нее появилась черная непонятная жижа. Она облепила девочку по торс и подняла на верх так,чтоб та лицом была к печати. Протянул руку и взяв край печати,Узумаки медленно потянула ее вниз. Неуспев дотянуть ее до середины,как ее остановила чья-то мужская рука и откинула от печати. - Я же говорил,что выйдет. - ухмыльнулся Курама. - П-папа?... - раздался в тишине голос голубоглазой. - Наруко... ты знаешь меня? - удивленно прошептал мужчина. - Блондинистые волосы,голубые глаза,смуглая кожа и плащ Хокаге. Это признаки твоего отца,мелкая - Минато Намикадзе. - Что тут вообще происходит? Объяснись. - злобно глядя на биджу,прошипел Минато. - Папа,дай я все объясню. - Хорошо. - блондин повернулся к своей дочери. - Слушай. - и тут начался длиннющий рассказ(прим.авт.: мне просто лень пересказывать ее жизнь.) Наруко рассказала о том,как жила,как научилась готовить,как познакомилась с Фуу,как они жили,как они познакомились с хвостатыми,как они тренировались и прочие мелочи ее жизни вплоть до этого дня. - То-есть... ты специально хотела сорвать печать,чтоб я появился рядом с тобой? - Да. - Нару опустила голову вниз. В следующее мгновенье она очутилась в теплых руках отца. End FLASHBACK.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.