ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 13. Истинный ранг миссии.

Настройки текста
      Команда номер семь шла в страну волн. Наруко размышляла над заданием. Что-то тут не чисто. Да и Курама с Чоумей говорят быть осторожней. Их что-то напрягает,как и саму блондинку. Фуу шла рядом,сверля спину заказчика недоверчивым взглядом. «Тут точно че-то не чисто!!» - Наруко была уверена ра все 100%,что тут что-то не так. - Какаши-сенсей!! - протянула Сакура. - Когда будет привал? - жалобно спросила Харуно. На нее было страшно смотреть. Помятая,уставшая от палящего солнца, и, бледная, Сакура тащила на себе большой рюкзак, размером со свой торс. На Фуу и Наруто не было ничего - все в печатях. Правда,оружие на них было. - Ближе к вечеру. Нам не стоит лениться. Ведь,чем больше пройдем - быстрее придем. - Какаши взглянул на ученицу. Проникся ее состоянием. - Но... - Сакура,не ленись. Ты же хочешь поскорее закончить миссию? - кивок. - Вот и молчи. - Наруко раздраженно посмотрела на сокомандницу. Иногда ее нытье выводит из себя. Зеленоволосая ободряюще хлопнула ее по плечу,лучезарно улыбаясь. Только эта улыбка способна вытащить Нару из пучины отчаяния. Хотя,она еще не проверяла,но знает это точно!        Ближе к вечеру Какаши все-таки устроил привал. Сакура сразу же плюхнулась на землю,так-как ноги ее совершенно не держали. Тадзуна сел под дерево подальше от команды и принялся пить. Какаши поручил Наруко и Фуу приготовить чего-нибудь,Саске поручили принести дрова и воду,Сакуре поручили отдыхать,так-как она и шагу сделать не могла,и сам принялся расставлять спальные места. «Она еще и готовить умеет? Вот это талант... надо будет попросить ее помочь мне. Может,хоть тогда Саске-кун обратит на меня внимание?» - подумала Харуно,садясь на свое спальное место. Наруко распечатала курицу и рис. Было теленок приготовить жареную курицу со свежим рисом. Разведя огонь,она принялась готовить. Саске уже притащил хворост, так-что готовить было на чем. Приготовив ужин,Нару позвала всех к столу. - Вкусно. - похвалил блондинку Тадзуна. - Спасибо. - улыбнулась Узумаки. Ее стряпню часто хвалят. - А где ты научилась готовить? - спросила мучащий ее вопрос Сакура. - По кулинарным книгам. - ответила Наруко. После ужина было решено сходить на ближайшую речку, которую обнаружил Учиха, дабы помыться. Первыми пошли девчонки. Сакура с завистью смотрела на грудь Нару, ведь даже для своего первого размера, ее грудь маленькая. Девочки помылись и пропустили туда уже Учиху и Хатаке. Наруко решила поставить защитный фуин-барьер. Помучившись с ним десять минут, Узумаки счастливая легла на футон.она настроила его на команду и заказчика. Все остальное и все остальные туда не проникнет, током бьёт или отбрасывает. Нару прикрыла глаза и укрылась одеялом. Фуу продвинулась ближе к сестре. - Первым дежурит Какаши. Потом ты, после Саске, я и Сакура последняя. - оповестила сестру оранжевоглазая. - Спасибо за новости... - пробубнила Узумаки. Зеленоволосая ухмыльнулась и кинулась на блондинку. - Фуу, слезь с меня, а? Ты не пушинка, знаешь ли! - Наруко сразу начала сталкиваться с себя тяжёлую тушку. Девочка со смехом скатилась с сестры. Недалеко стоял Саске и с едва заметной улыбкой наблюдал за хранительницами биджу. - Саске,не влюбился ли ты случаем? - чертова незаметность Какаши! - Нет. - холодно отчеканил Учиха. - Если это была шутка, то она не смешная. - Не умеешь ты врать, Саске. - издал смешок Хатаке. - Наруко или Фуу? - Нару.. - Нару? Уже имя сокращаешь? Все будет серьезно. - Какаши-сенсей,не мешайте Саске-куну спать! Ему ещё дежурить надо! - прикрикнула на учителя Сакура, устраиваясь на своем футоне. Наруко и Фуу уже укутались как гусеницы,по самую макушку, тихо посапывая. - Хорошо, Сакура. Иди спать, Саске. - сероволосый похлопал Учиху по плечу. Саму кивнул и пошла ко своему ложу. Какаши болтал книжку и стал читать. - Дети... - прошептал он сквозь маску.

***

      Каждый по очереди отдежурил свое. Нару вместо себя кинула клона, так что недостающие часы сна он восполнила и сияла энергией. Правда, ко двум часам дня её энергию как ветром сдуло, а все из-за солнца. Сакура еле двигала ногами, как и Тадзуна. Его саке кончилось ещё вчера вечером, так-что пить ему было нечего. Все удивлялись, откуда у Нару, не имеющей ничего, кроме пояса с оружием и свитками, время от времени появлялась бутылка холодной воды. Идя по дороге, Нару заметила лужу. «Откуда тут лужа? Жара такая,что высохла бы с первыми лучами солнца. Да и не простая, а с чакрой. Враг? Но это не миссия ранга С, тут не может быть шиноби, разве что разбойники! Кто же это?»       Как только лужа осталась позади,все услышали тихий звон. Вдруг Какаши опутали цепи. Секунда - и вместо него куча фарша! Сакура громко закричала, выхватывая кунай и становясь впереди Тадзуны. Это оказались двое нукеинов из Киригакуре*. Цепи направились на Наруко,но та успела увернуться. Запрыгнув на цепь,Узумаки пробежалась по ней,и познакомила врага со своей головой и коленом. В то время Саске уже каптил катоном второго на пару с зеленоволосой. Сакуру трясло. Она не ожидала такого. Миссии ранга С - безопасные! А тут шиноби-нукеины-убийцы. Обычный ребёнок переживет жуткий стресс. Она не была готова к этому. С врагами было покончено,и блондинка благополучно запечатала их в свиток. Ее тонкие брови сместились на переносице,являя собой недовольство. - Какаши-сенсей,выходите! - крикнула голубоглазая в глубь леса. Через мгновение кусты зашуршали и вышел Хатаке. - Какаши-сенсей?! Вы же умерли! - закричала Сакура. - Я заметил лужу и сделал технику замены. Посмотрите. - Хатаке указал на то место,где был «его труп». Вместо моря крови,кишков и мяса (прим.авт.:Сорри,кто ест)там лежали поруббленные бревна. - Наруко,откуда тебе известны техники клана Узумаки? - обратился он к блондинке. Девочка недовольно фыркнула. - Нашла книги и стала обучаться. - Ладно, отдай мне свиток. - Какой свиток? - состроила невинные глазки Узумаки. - Наруко. - обреченно. - Ладно-ладно. На. - Тадзуна-сан, вы не хотите нам ничего сказать? - нахмурилась Фуу. - Э... - Моя ученица права. Вы должны сказать нам правду. - лицо учителя приняло серьезный вид. - Вы нам сказали, что ранг миссию С - ранг, с которым справляются генины. А нападение нукенинов причисляется, как минимум,к рангу В. Вы понимаете,что мы можем спокойно отказаться от миссии? - Отказывайтесь. Ведь, если меня убьют, не вас будет проклинать моя дочь, не будет плакать внук,не... - Заткнись! - громко сказала Наруко. - Ты ведешь себя как малый ребенок! Есть люди, которым хуже чем тебе! Взять, к примеру, Саске. Его семью убил собственный брат! - злобно шипела девочка. Никто и никогда не видел Наруко в гневе. Обычнона ее лице спокойствие и легкая улыбка, а сейчас на нем отвращение к человеку, к которому она обращается. Наруко вздохнула, отошла от них и села под деревом, переводя дух. - Я... простите меня. Я все расскажу. - прошептал Тадзуна. Ему стало стыдно. Действительно,есть те, кому гораздо хуже, чем ему. Зачем было врать? Он мог объяснить ситуацию,ему бы помогли. - Страну, где я живу, захватил богач по имени Гато - противный человек. Все считают его предпринимателем, владеющим компанией «Гато Компани». Но на самом деле он в подполье торгует наркотиками. Он стал брать налоги со всех, даже наши богачи сидят без единого гроша в кармане. Единственный выход - мост, который строю я. - Закончил архитектор. - Но мы же генины и не справимся с таким заданием. Может Хокаге отправит кого-то другого? - тихо сказала Сакура. - Давайте голосовать. - предложила Наруко. - Я за продолжение миссии. Фуу? - Я за. Саске? - Я за. Какаши-сенсей? - Я ни за кого. - Я... я согласна.. - прошептала Сакура. Эх. Она пойдет на все ради любимого Саске-куна. - Спасибо вам. - прошептал Тадзуна со слезами благодарности на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.