ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 14. Момочи Забуза.

Настройки текста
Туман. Куча тумана,вода и лодка. Команда номер семь плыла на лодке по темной воде. Наруко со скукой смотрела на воду,Саске был задумчив,Сакура пыталась заговорить с Саске,Фуу и Какаши о чем-то распрашивали Тадзуну,о чем она так и не поняла. Сакура,оставив попытки поговорить с Саске,стала пытаться разговорить лодочника. Тот что-то на нее бухтел,но на вопросы отвечал. Наруко захотелось пить,и она распечатала бутылку с холодной водой,осушив ее наполовину. - Мы приплыли. - раздался хриплый голос лодочника. За ним последовал и глухой удар лодки о землю. - Спасибо что подвез. - обратился Тадзуна к мужчине. - Не за что,Тадзуна. Рад был помочь. - на это старик уплыл,так же тихо и бесшумно. Ребята двинулись к дому Тадзуны. Когда половина пути была пройдена,кустики недалеко от команды зашевилились и туда незамедлительно полетел кунай. Через секунду оттуда вылез белый пищащий кролик. - Наруко! Ты чего?! Это же просто кролик! - Сакура посмотрела на Наруко обвиняющим взглядом. Она хотела было подойти, как ее остановила рука оранжевоглазой. - Постой,Сакура. Обычные кролики летом носят серую шубку. Значит это... - Ложись! - крикнула Узумаки,толкнув на землю архитектора. Какаши придавил остальных. Там,где находился Тадзуна,пролетел меч,на половину вонзаясь в дерево. На нем каким-то образом оказался мужчина лет сорока-сорока-пяти на вид. У него были черные волосы,темные глаза,серого оттенка кожа, и бинты,что скрывали его лицо по переносицу. На на нем были одеты голубоватого оттенка штаны и сапоги расцветки комуфляжа. «Сакуре и Саске точно с ним не справятся. Я могу потягаться с ним. Его владение мечом,техниками и физическая сила ниже каге,но выше джонина. Что-то среднее. Наруко и Фуу,я верю в вас. То,как они справились с братьями демонами Тумана дает мне надежду.» - подумал Какаши. - Ух,ты кого ко мне занесло. Сам Шаринган Какаши,копирующий ниндзя,скопировавший более тысячи техник. - противно-хриплый голосом сказал мужчина,оглядывая присцтвующих. - куча сосунков. Давайте так,вы мне спокойно отдаете архитектора,а я вам сохраняю жизнь. Идет? - спросил мужчина. В его голосе слышались нотки сарказма. Никто и не думал верить. Он ведь убьет их. Убьет и не подавиться! - Дети,защищайте Тадзуна-сана. Я разберусь с ним. - проговорил Какаши,рукой приподнимая повязку. В его глазу завертелся шаринган с тремя томоэ. Саске опешил,с неверием глядя на учителя. Холод отвлек Саске от мыслей,заставляя его нежится от пронизывающего ,его тела,холода. Наруко сглотнула ком в горле. Именно этот холод она видела... в глазах жителей деревни и по сей день. И раньше,если она не чувствовала его,то теперь она могла ощущать весь этот ужас физически. Ниоткуда взявшийся туман не дал смотреть далее пяти метров,оставляя юных шиноби дезоринтироваными. Фуу стояла сзади всех,и больше всех подверглась опасности. Ее бока были открыты,хотя та была под защитой двух хвостатых. Кьюби начал согревать своим пламенем Наруко,чтоб та не мерзла. Нару вздохнула,радуясь тому,что больше не ощущает этого леденящего душу холода. Сердце Сакуры давным-давно собрал вещи и уехало в пятки. Ее дико трясло от страха и холода. Наруко заметила,что ее товарищи боятся. В следующее мгновенье Сакура и Саске ощутили на своих плечах теплые руки блондинки. Переводя на нее взгляд,они увидели воодушевляющую улыбку подруги. - Саске,Сакуре,не бойтесь! Я вас защищу. И Какаши с имото тоже! - Наруко улыбнулась им своей самой лучшей улыбкой. «Она такая отважная, моя Нару. Как-же я хочу сказать ей спасибо за ее улыбки. Только мне не нравится,что она дарит улыбки всем, кроме меня. Хочу, чтобы она дарила их только мне... Так, стоп, хватит! Сейчас не время!» - Саске боролся с собой и своими мыслями. «Наруко такая отважная и красивая девочка. Никогда бы не подумала, что такая хрупкая, нежная и светлая девочка будет такой отважной и сильной! Хотела бы я быть такой-же...» -подумала Сакура. Наруко о чем-то задумалась, что и не заметила голоса из тумана. Очнулась она лишь на последних словах: -... Легкие,почки сердце. С чего же мне начать? - за спиной у Наруко раздался голос Забузы. Всё произошло как в замедленной съемке. Наруко разворачивается,откидывает Тадзуну,принимая удар на себя. Девочка тут-же отлетела в дерево. Наруко выгнулась от удара и съехала по стволу вниз,не имея возможности пошевелиться. Какаши дернулся,но на его пути встал клон. Забуза медленно подошёл к Наруко,заставил ее поднять голову, ухватив за волосы, схватил кунай и... Поляну разразил громкий девичий крик. Бросив тяжело дышащую Наруко,Забуза принялся за остальных. Наруко вдыхала ртом со свистом воздух,стараясь отвлечь себя от боли,что сковывала ее. «Мелкая,ты как? - раздался в голове обеспокоенный голос Курамы - "Ж-жить буду... просто немного больно..." - Наруко... этот человечишка постарался знатно,я не смогу тебя восстановить. - "Что...? То-есть,я не смогу видеть...?» После этого она отключилась. POV Фуу (первый за всю историю :-D)       К Нару не пускают уже третий день. Я вся на взводе! Я готова разорвать Забузу как только увижу! Ррр,повезло ему, что я тогда Наруко занята была. А то бы от него и мокрого места не осталось! Клянусь! Когда Какаши тащил ее,то старательно прикрывал ее лицо от нас. Сакура и Саске не о чем не подозревают,а вот я отчетливо видела искаженное болью лицо анеки и кровь на её щеке под правым глазом. Тогда я точно не могла себя контролировать! Мне хотелось убить Забузу прямо на месте, что я и сделаю, попадись он мне! Скотина!       Сейчас мы все мирно завтракаем карри. Меня бесит один сопляк,Инари - вечно рыдающий о своей нелёгкой судьбе пацан,считающий,что ему хуже всех! Ух,вот Наруко проснется,я ему устрою! Инари - внук Тадзуны-сана и сын Цунами-сан. Цунами-сан - милейшая брюнетка с мягкими чертами лица. Готовит она восхитительно,только вот разнообразие позволить себе не может. Им запретили охотиться и рыбачить.       Вот и ещё один плюс в копилку того,что можно убить Гато. Скотина. Поев,я поблагодарила Цунами-сан за еду,быстро вымыла тарелку и побежала к Наруко. Мое терпение лопнуло,хочу видеть,все с ней в порядке! Тихонько открываю дверь и захожу. На футоне слышалось сопение и виднелась копна золотистых волос. Наруко спала в пижаме,ее одежда была пропитана кровью. Мы с Сакурой выгнали Учиху и Хатаке перед тем,как начать переодевать сестренку, кто знает,на что способны эти извращенцы! Цунами-сан помогла отстирать одежду Наруко,и та была как новенькая! Поэтому-то ее одежда лежит на полочке около футона. Я села рядом с головой наруко и посмотрела на нее. Вид не из лучших. Спутанные волосы,бледная кожа и повязка на глазу. Дыхание было размеренным,значит,боятся нечего! Вдруг Нару зашевелилась и приоткрыла свой глаз... странно звучит,пофиг. - Ты как? Ничего не болит? Не тошнит? Голова не болит? Не кружится? Пить хочешь? А есть? А в туалет надо? Могу показать!(читать как быстрое лепетание) - начала быстро лепетать я,осматривая сестру. - Эй,эй! Поумерь пыл,пожалуйста. - Узумаки положила руки мне на плечи. - Расскажешь,где я? - С удовольствием! - я начала рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.