ID работы: 5706233

Во время цветения сакуры

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мучительная неизвестность.

Настройки текста
       Разговор с отцом Юкио дал свои результаты. Теперь форварды без сомнений могли сказать одно — он наш, даже если весь мир будет против и попробует воспрепятствовать нашему соединению. Ощущение эйфории не отпускало их несколько дней.        Юноши выкладывались по полной на тренировках, радуя тем самым своих сокомандников и тренера, которые безусловно были удивлены таким резким переменам. Аомине и Кисе дали друг-другу обещание, что раздавят этих зазнавшихся игроков, заставят захлебнуться собственной гордостью. Они отхлебнут из чаши горечи и поражение по полной. Что бы не говорил их любимый и единственный омега, просто так моральное издевательство над ним они не потерпят. Лихорадочный, больной блеск в глазах форвардов не на шутку заставлял волноваться Тайгу и Тецую. Всё это было не к добру. Дикое желание парней победить любой ценой отталкивало, пугало, из-за чего, после очередной изматывающей тренировки, Куроко не вытерпев решил расспросить, что же произошло и в чём причины таких колоссальных изменений. Альфы как будто осязаемо стали сильнее и испускали от себя подавляющую ауру. Кисе решив ничего не таить, без задних мыслей выложил всё как на духу своему Куроко-ччи.        — Кисе-кун, так значит, родители Касамацу-сана оба альфы? — удивлённо после услышанного выдаёт Куроко.        Да, он слышал что такие нетрадиционные пары существуют, но их очень мало и общество скептически и с презрением к ним относится. Надо же, а родители Юкио даже отказались от своих пар чтобы быть вместе…        — Да, так и есть. Я раньше не понимал, почему Касамацу-семпай такой… ненормальный для омеги. Он воспитывался как альфа. У него характер и гордость как у альфы. Я думаю, именно поэтому ему тяжело с нами найти общий язык, подчиниться и уступить нам. Я только сейчас это понял, Куроко-ччи. — рассмеялся Рёта. Однако, таким беззаботным он оставался недолго. — Нас теперь лишь одно беспокоит. Почему за все прошедшие дни он не позвонил, ни разу? Почему когда мы звоним, он не поднимает трубку? Лайнус-сан и Кетрин-сан тоже сильно волнуются, им он тоже не звонит.        — Как думаешь, Тецу, что-то произошло или он хочет побыть один? — в разговор вклинился Дайки, который присосался к бутылке с водой. — Даже когда он сильно злился, то всегда перезванивал. Да и сейчас я думал, что он нас поддержит. — форвард уныло усмехнулся. Ему было обидно, хоть он и пытался это всеми силами скрыть.        — Аомине-кун, я думаю он просто хочет немного побыть один и подумать обо всем. Вы же неподобающе себя вели за всё время своих отношений, только сейчас поумнели и осознали свою глупость. Уверен, что Касамацу-сан придёт на матч. — Тецуя сам не верил, в то что говорил.        Так долго не выходить на связь даже с родными людьми, это подозрительно и неправильно. Предчувствие чего-то плохого сжимало сердце тисками. А может, это всего лишь его воображение разыгралось. Всё же, удар у Нэша Голда не слабый, хорошо поставленный. Только вот… едва заметный, кисло-сладкий запах мандаринов смешанный с терпким запахом Нэша, а так же фоново отдающим от Сильвера не давал покоя. Тецуя встряхнул головой. Только не опять. Он снова думает про это. Скорее всего, ему просто показалось. Из размышлений юного омегу вырывает щебетание Рёты:        — Спасибо, Куроко-ччи, ты нам помог! Конечно же Юкио придёт по болеть за нас, не нужно больше загружаться. Всё после победы. На этот раз мы с Аомине-ччи не отступим. — Его лёгкая улыбка сменилась серьёзным выражением лица.       Куроко не сомневался, что в этот раз, они пойдут до конца…

***

       Pov Кисе Рёта.        Игра началась хорошо, мы лидировали первую четверть, но что-то здесь было подозрительно. Как мы сильно заблуждались на счёт этой команды, я понял во вторую четверть. Всюду меня преследовал любимый кисло-сладкий запах Юкио, но сколько не оглядывался, я его не находил. Может он покрасился? Или оделся так, чтобы я мы его не узнали. Однако, размышлять об этом времени не было. Я слишком быстро выдыхаюсь в этом матче, нужно с этим что-то делать. Чёртов Сильвер, ему унизить человека — как пнуть камень или выпить стакан воды. « Идите сзади и смотрите на мой секси-зад!» Вот сволочь. Мы покажем, на что способны! Как будто услышав мои мысли, тренер Кагетора берёт тайм-аут и заменяет Акаши с Мидоримой. Отлично, у нас появился шанс отыграть несколько забитых мячей. Наша первая атака после замены прошла идеально, правда, пришлось выслушивать тонну недовольства со стороны Дайки, который возмущался из-за того, что я не отдал ему пас. Зато теперь счёт сдвинулся и с нашей стороны. Несколько безупречных пасов Куроко и мы отстаём уже всего лишь на четыре очка. Обидно правда, что не заметили мой безупречный данк, но это такие мелочи, в первую очередь победа. Меня даже сейчас не отвлекает соблазнительный запах пары. Всё тело сконцентрировано на игре, все мысли о игре. Ха, даже с заменой мы не долго продержались, сначала третьей четверти, они начали играть агрессивней. Похоже, тренер снова решил сделать замену… С этого момента я помню смутно, что произошло. Глаза застилала пелена. Парная опека с Аомине, потом я один опекаю Джейсона, разница в десять очков… И прямо перед тем, как сделать трёх очковый после начала четвёртой четверти, этот американец выдаёт:        — А вы далеко зашли. Знаешь, мы отдадим вам ещё кое-что в качестве подарка, надеюсь, ты понимаешь о чём я. Однако, для этого вам придётся победить нас, а вы этого сделать не сможете!!! — противно улыбаясь, высовывая язык, заканчивает он. Не могу… пошевелиться. Силы моментально покинули меня. Неприятно кольнуло в области груди. Какой подарок они собираются нам дарить?        Конец Pov Кисе. Начало Pov Аомине.        Вот же чёрт. Кисе выбывает из строя, что усложняет нам ситуацию. Ха-ха. Не тут-то было, бестолковые. Мы ещё только разогрелись! Хоть я и не участвую в основном теперь, видеть сплотившихся Мидориму и Акаши было приятно. Даже двойная опека не могла остановить броски Мидоримы, подкреплённые идеальными пасами Акаши. Основа, на которой держалась команда Тейко. Боже, мне даже не верится, что мы все снова вместе собрались. Я чувствую себя странно… Меня беспокоит подавленность Рёты после неудачного трехочкового броска, но вот же сука, думать об этом нету времени! Как и ожидалось, они быстро поняли всё и теперь давят нас. Кхм. День сюрпризов, можно сказать. Такого Мурасакибару я видел впервые. Неужели он может быть сильнее, чем есть сейчас? Значит и мне нельзя уступать! Обойдёт ещё какой-нибудь Бакагами, будет всю жизнь это припоминать. Какие же всё-таки мрази эти Бармаглоты. Ничего, Ацуши, мы сможем победить их, ваши старания были не зря, даже не так, мы не сможем, мы обязательно победим их! Какой же гемор просчитывать эти их ходы. Плохо, Нэш не даёт своими супер-пупер глазами догнать их. Однако, сейчас я уверен, что Акаши что-то придумает. Он всегда был смышлёным малым, не зря же этот демон по имени Ниджимура оставил его за капитана команды. Тридцать секунд до конца матча. ДА!!! Трёх очковый Мидоримы, разница в одно очко! Чёрт. Если мы сейчас же не сможем отобрать мяч, победа бу… молодец, Тецу! Давай же, бросай прямо в кольцо, мы с этим придурком тебя поддержим…        Конец Pov Аомине.

***

       — Хэй, Рёта, Касамацу так и не появился? — Аомине был зол. Чертовски зол. Во время матча он даже как-то и не обратил внимания, что их языкастый, любящий показать свой характер омежка не пришёл посмотреть на их триумф. Он обязательно его накажет, как только найдёт его. Приятным удивлением стало то, что мать этой язвы приехала сюда дабы поддержать их. По её лицу нельзя было сказать, что она рада или счастлива их победе, но это чувствовалось на интуитивном уровне. Пусть даже Кетрин-сан и не подошла, было приятно её лицезреть среди зрителей.        — Нет, Аомине-ччи, он не подошёл, хотя я всё время чувствовал, его запах. Скажи, что мы сделали не так? — Он старался не беспокоится и накручивать себя до конца матча, но теперь, все чувства копившиеся за неделю требовали выхода. Он тоже был зол.        — Что тебе сказал тогда Сильвер, Кисе-кун? — Все с удивлением воззрились на Куроко, который осмелился прервать разговор между двумя альфами. Форвард поднял равнодушный взгляд на невидимку.        — Сказали, что если мы победим, вручат ещё один подарок. Честно сказать, мне не интересно, что они хотят подарить. Мне ничего от них не ну…        — Ты уверен в этом, Кисе Рёта? Точно не нужен приз? Можем его забрать с собой, если вам он не нужен. От такого подарка мы сами не откажемся — растягивая губы в презрительной и высокомерной усмешке, громко спрашивает Нэш Голд. Даже после проигрыша у него спеси не убавилось ни на грамм. Рядом как всегда находилась верная собачонка Сильвер.        — Нам от вас ничего не нужно, просто катитесь уже в свою страну и не порьте воздух, которым мы дышим! — Рявкает на него Дайки, даже не пытаясь скрыть своё бешенство. В последнее время он постоянно выходил из себя. И не удивительно, нужно сказать.        — Как жаль, как жаль. А он всё время звал вас. Даже когда сгорал в наших руках и просил о большем, всё равно шептал ваши имена и молил о помощи… Почему-то, я был уверен, что вы откажетесь от него в любую удобную возможность, Кисе Рёта и Аомине Дайки. — Все присутствующие при разговоре замерли. Он говорит сейчас…        — Ублюдок… мразь… мудак… да как ты… да как вы посмели прикасаться к нему! — Два форварда молниеносно оказались у игроков противоположной команды и начали их колотить куда не попадя. Две альфы даже не сопротивлялись, лишь продолжая улыбаться и хохотать. Кисе и Аомине били пока руки полностью не обагрились кровью, но даже так, Нэш всё ещё оставался в сознании. Его хвост вырубился быстрее, чем ожидалось от этого громилы.        — Вы выиграли игру, но войну победили мы! — Выплёвывая сгусток крови вместе с словами, кривит рот американец. Его глаза полны безумия и злобного счастья. — Вы не представляете, как интересно и весело было его ломать! Он оказался сильным, но всё равно пал! Потому что всего лишь грязная недостойная жизни обез… — Дайки вырубает Нэша приложив головой об асфальт.        — Тренер Айдо, где жили эти бляди? Нам срочно нужно туда. — Остальные игроки прибывали в смятении. Акаши тоже. Пока каждый переваривал услышанное, два игрока сорвались с места. Они не могли оставит этих двоих без присмотра. Долго не думая, остальная команда побежала за ними, пытаясь предотвратить пагубные последствия ярости и отчаяния форвардов…

***

       Тем временем, отель где поселились Бармаглоты.       Запах спермы, крови и табака буквально уже въелся за эту неделю в мою кожу. Сломанные кости не человечески болели… Но всё это меркнет по сравнению с тем, что творится с моей душой. Она распалась на миллионы осколков, воедино уже ничто не сможет её собрать. Я сам же прохожу по этим осколкам босыми ногами, причиняя себе лишь ещё большую боль, но я её заслуживаю. За предательство, за слабость, за свою никчёмность. Снова падаю в бездну, но на этот раз не сопротивляюсь. Не хочу, я больше ничего не хочу. Хочу наконец коснуться дна своей спиной, чтобы изголодавшееся звери внутри меня разорвали это никчёмное тело. Без тела нет души, однако, без души нет смысла для существования. Пустой сосуд никому не нужен. Пустышки должны исчезнуть из этого мира. Выныриваю из болота затягивающего тревожного сна. Не могу пошевелиться. В глаза бьёт свет от открытой двери. Неужели уже вернулись? Нет… Я не вытерплю этого ещё раз…        — Сейчас я тебя отвяжу и ты уйдёшь. Сегодня матч идёт, ещё не закончился, ты успеешь уйти до того, как они вернуться. Ну же, торопись. Я не могу находиться тут долго. — Передо мной стоял красивый беловолосый юноша — омега. Он смотрел на меня с болью в глазах. Отстегнув наручники, парень аккуратно надевает на меня одежду, пропахшую им. Приятный запах трав, так и хочется заснуть… и никогда больше не просыпаться. Неожиданно в голову взбредает заманчивая мысль — исполнить свою мечту из сна и наконец достигнуть дна пропасти. Я сразу же отгоняю эту мысль из головы. Дурак, так только я ещё больше покажу свою слабость.        — Почему ты помогаешь мне? — Еле слышно, хрипло выдаю я. Белокурый юноша лишь улыбается и говорит:        — Потому что я не могу смотреть, как ты медленно умираешь мучимый этим зверьём. Давай же, соберись. Я даже не пожалею своей работы, дабы помочь тебе. — Я прикрыл глаза. Пришёл бы ты на неделю раньше, всё можно было бы изменить. Встаю, покачиваясь. Сил никаких нет, но я несмотря на слабость стойко иду к двери, выводящей меня на свободу.        — Спасибо… большое.

***

       Стою на краю крыши огромной многоэтажки, здесь, в Токио их множество. Выбрал самую близкую, до которой смог добраться с отеля. Благо, люк был открыт. Смотрю вниз и чувствую запах освобождения и свободы. Смотрю вниз и понимаю — предел. В этот раз я смогу достигнуть дна, теперь точно. И никакие монстры меня не остановят. Отталкиваюсь от края и погружаюсь в бесконечной полёт… Ветер так нежно треплет мои волосы, да и боли почти не чувствуется. Краем уха слышу крик, знакомый голос… простите, родные. Последние секунды — вот она, свобода: ломающиеся кости и металлический вкус крови, который наполнил рот…        Раньше то падая, то поднимаясь, Казалось выход с пропасти есть, Но, к чёрту, устал я пытаться, Вылезти с нее, я больше не хочу, Свободное падение и пусть есть, Что будет, хоть в пучины ада, Мне уже все равно. *

***

       Душераздирающий крик раздаётся на всю улицу большого города. Тецуя замирает на месте и по крепче прижимается к Тайге. Такой конец он не предвидел, он не ожидал… Нет даже слов, чтобы как-то успокоить вывших волками Аомине с Кисе. Невозможно, нереально — сон. Плохой сон. Так хочется думать каждому. Акаши пытается успокоить форвардов. Всхлипы. Взрослые альфы навзрыд рыдают не имея возможности остановиться. Рёта срывая связки кричит что-то строго говорящему Акаши:        — Неужели наша победа должна была быть достигнута именно такой ценой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.