ID работы: 5706291

Разные миры, или "Сопливое подобие"

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, глава 2. Топь, или "Воспоминания"

Настройки текста
Дождь. Бесконечный дождь смешивается с горячей кровью. Ледяные капли охлаждают горящую от боли кожу. Я молча наблюдаю за тем, как умирает моя жертва. Иссечённое хлыстом тело превратилось в скопище синяков и ссадин, крови и слёз. Оно медленно ползёт по сырой земле, неумолимо приближаясь к смерти. Вокруг расстилается топь. Бесконечная, беспощадная. От неё ещё никто не уходил. Устав ждать, лениво пихаю свою жертву, от чего та скатывается в самую грязь. Выбраться она уже не сможет. Земля пожрёт её. Так продолжалось около получаса, пока труп не исчез полностью. Поднявшись, девушка, не оглядываясь, зашагала в сторону дома. Топь не тронет её.

. . .

Особняк встретил её чьим-то воплями и запахом жареного мяса. Это обе Джейн готовили ужин, задействовав Джеффа. Тот, злобно ругаясь, сдирал кожу с очередного трупа, оголяя свежее мясо. Не обращая внимания на творившуюся вокруг чертовщину, шатенка поднялась в "свою" комнату и прикрыла дверь, ложась на кровать. Пришло время вспомнить. Длинные тени мягко накладывались на окружающее пространство. Дух леса засыпал, уставший от ночной бойни. Не спал в нём только один человек. Девушка, в грязной, изношенной одежде. Глубокая сеть морщин обезобразила её лицо. Красоты не прибавляли ни огромные мешки под пустыми глазами, ни шрамы, разукрасившие тело, ни желтоватая кожа. Она ждала. Сегодня её "коллега" опаздывал. Вот уже показалось из-за горизонта солнце, разгоняя утренний туман, запели первые птицы, а его всё не было. Заскучав, шатенка зачиркала зажигалкой, стараясь прикурить сигарету закоченевшими руками. Приближалась зима. Неожиданно откуда-то справа послышался скрип приминаемых сучьев и на поляну перед старым домишкой вывалился второй человек, весь в крови и грязи. Подскочив, девушка ринулась к нему. Тот недовольно отмахнулся, показывая, что всё в порядке и тут же рухнул к её ногам. Не тратя больше времени, шатенка подхватила мужчину под руку и, тяжело ступая, дотащила до дома. Проводя осмотр, девушка обнаружила глубокую колотую рану в районе бедра... Дни сменялись ночами. Тикки не приходил в себя, лишь изредка бормоча что-то в горячечном бреду, да вздрагивая от снившихся кошмаров. Рана, не смотря на обработку, загноилась. Плохо. Здесь каждая царапина может стать последней... ...Молчаливое бдение девушки прервала жуткая головная боль. Складывалось ощущение, что мозги выворачивает наизнанку. Её хозяин хочет, чтобы она выполнила его желание... ...Ночь. В ушах слышен лишь стук крови. Страх пеленой застилает глаза, сердце стремится выпрыгнуть через горло, отдышка рвёт лёгкие в клочья. Позади рёв сирен, впереди - однообразные многоэтажки. Не сбежать. Ногу пронзает резкая боль и девушка с грохотом валится на асфальт. Вооружённые мужчины рывком ставят её на ноги и, буквально, волоком тащат к машине... ... Суд признал её невминяемой. Её вновь отправят туда, откуда она вышла всего несколько лет назад... ... Серые дни тянуться один за другим. Девушка отказывается разговаривать, через месяц её признают не поддающейся лечению и приговаривают к казни через электрический стул. Пациентка воспринимает эту новость с облегчением. Единственное, чем она занимается - смотрит в окно. Она ждёт. Ждёт, что ОН появится в свете фонаря, как тогда, в первый раз. Но время идёт, ничего не происходит, лишь идёт бесконечный снег. Иногда ей кажется, что это проклятые снежинки не дают увидеть ЕГО. Она ненавидит снег. За день до казни за окном начинают мелькать тени, там, на границе света. Ночью открывается окно. Из проёма на неё смотрит сама тьма. "Это всё ради тебя", - шепчет ей существо с седыми волосами, отдалённо напоминающее человека. Вокруг ничего, лишь пепел с зарождающимся огнём. Она горит заживо. Чёрный и седовласая* внимательно смотрят. Всё это похоже на сон Девушка поджимает колени к груди и вновь переживает это. И вновь, и вновь, и вновь... * "Чёрный и седовласая" - Обсервер и героиня моего фанфика "Прокси".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.