ID работы: 5706291

Разные миры, или "Сопливое подобие"

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая, глава третья "Попаданки"

Настройки текста
POV Вероника В доме поразительно тихо. Я молча плетусь на второй этаж. Неужели я наконец-то осталась одна? Не успеваю я додумать мысль, как хлопает входная дверь. Кто-то с воплями несётся в мою сторону, зажигается свет. Я тяжело вздыхаю. В прихожей толпятся маньяки. Над их спинами возвышается тощая фигура Слендера. Подхожу ближе и до меня доносится его звучный голос: - Это новенькие - Вера и Катя. Они собрали восемь записок и теперь будут жить здесь. - Та что слева - моя, - толкает Безглазого Джефф. Тот давится почкой. Проталкиваюсь вперёд, кто-то возмущённо вскрикивает в ответ на мой тычок. - Подождите. Они психи? - мой голос звучит подозрительно ровно. - Нет. - Они насильницы? - Нет. - Они убийцы? - Нет. - Им некуда пойти? - Есть... - Тогда какого чёрта они делают здесь? - в толпе поднимается ропот. - Но они же собрали все записки, - мямлит кто-то. - И что? Это делает их одними из нас? Да они сдадут нас полиции при первой возможности! - рычу я. По толпе идёт недовольный ропот. Кто-то кричит: - Им не место здесь! Убить их! Возглас подхватывает толпа. Поднимается шум. - Молчать! Таковы традиции и мы не будем их нарушать, - Слендер грозно "смотрит" на меня. - Насколько я знаю, у вас есть традиция, которая говорит о том, что всех новичков надо испытать, - медленно говорю я, - так давайте проверим их. Если в бою со мной они выиграют, то пусть остаются, если проиграют - я сама их убью, - заканчиваю я и добавляю гораздо громче, - ну так что? Два на одного?! Толпа взрывается. Они кровожадны. "Хлеба и зрелищ!" Разделаться с ними легко. Первой падает блондинка, истошно визжа, за что и получает по зубам. Первая кровь брызжет на пол. Толпа разражается приветственными воплями. Вторая, русая, держится дольше. Пытается пнуть меня по голени, но силёнок не достаёт. Хватаю её за волосы и бью головой о стену. Ногтями она вцепляется мне в руку, пытаясь выбраться. Я бью ещё. И ещё. Хватка ослабевает, стена покрывается алыми брызгами. Я молча протягиваю руку в сторону толпы. Тикки отстёгивает свой топор и протягивает мне. Молча гляжу на него, мысленно сравнивая с тем Тоби. Блондинка стонет. С сожалением отворачиваюсь от толпы и, наконец, отпускаю русую. Она мешком валится на пол. Примериваюсь и бью топором. Голова легко отделяется от тела. Блондинка визжит, когда кровь попадает на неё. Снова заношу топор и, пристально глядя в её серые глаза, медленно опускаю топор. Отделить голову в один удар не получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.