ID работы: 5706291

Разные миры, или "Сопливое подобие"

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, глава 4 "Сьюхи"

Настройки текста
POV Вероника Вспоминаю своё вчерашнее представление. Они надолго это запомнят. И зачем я полезла?... С первого этажа доносится топот, он приближается, пока, наконец, в комнату не влетает взъерошенный Джефф. - Спрячь меня, - Убийца кажется напуганным, вслед за ним вваливается Безглазый, находящийся в том же состоянии. - От кого? - От Нины, - шепчет каннибал. - От кого? - тупо переспрашиваю я, но маньяки меня уже не слушают. Они вдвоём пытаются уместиться под кровать. - Джеффри, мой принц, где ты? - на пороге появляется розовое нечто, которое не обращает на меня ровным счётом никакого внимания, - я знаю, что ты здесь. - Ты кто? - спрашиваю. - Я Нина Убийца! Отдай мне Джеффри! - чудо подслеповато щуриться, вглядываясь в полумрак. - Слушай, решайте свои проблемы где-нибудь в другом месте, - вижу, как она глупо хлопает ресницами и поясняю, - уматывай отсюда, в общем. - Как ты смеешь? Я Великая... Чудо идёт ко мне, помахивая ножичком, извлечённым, видимо, из трусов. Медленно поднимаюсь, делаю шаг вперёд, вышибаю нож и перехватываю занесённую руку. Нависаю и говорю, нарочито спокойным голосом: - Если ты ещё хоть раз появишься на моей территории, то твоё недоразвитое тельце будет валяться в мусорке, поняла? Нижняя губа маньячки дрожит, когда я наконец её отпускаю. Она быстро пятится и вскоре слышны лишь её шаги в коридоре. - Как ты это сделала? - Безглазый высовывается из-под кровати. Его толстовка перемазана пылью. - Сделала что? Я, если честно, вообще не понимаю, что такие как она делают здесь. - Ну, она же убийца...- начинает Джек, но я его перебиваю: - Она слабая. Таким здесь не место. Вы никогда не задумывались о том, что будет, если она попадёт к полицейским? Они выжмут из неё всё. Маньяки молчат, а потом выходят друг за другом. Джек останавливается в дверях, словно хочет ещё что-то сказать, но вот и его толстовка скрывается в темноте коридора. Я опять осталась одна. . . . Сижу в кресле и лениво переключаю каналы телевизора. Раньше я была лишена такого блага. В доме, где жили мы с Тикки, не было телевизора. Да и электричества. Как и воды, канализации и отопления. А здесь есть всё. Посреди леса. Меня всё больше удивляет этот мир. Внезапно входная дверь распахивается. На пороге появляется особа. Осиная талия, грудь пятого размера, волосы до пят и чёрно-белая одежда. Сидящий рядом со мной Смеющийся роняет леденец и благоговейно спрашивает: - Кто ты? - Я Инесса Вероника зе Киллер, - меня кривит словно от зубной боли при звуке своего имени, а особа тем временем продолжает, - я ненавижу Джеффа за то, что он так нагло носит мою фамилию и... Я люблю тебя, Джек! Девушка бежит мимо меня, вихляя пятой точкой и я, не удержавшись, ставлю ей подножку. Глядя на 14-тисантиметровые шпильки, покачивающиеся в воздухе, думаю о том, что только что спасла клоуна от сильнейшего в его жизни шока. - Да как ты смеешь?! Я сожгу тебя, ведь я ещё и потомок драконов в двенадцатом поколении... Пока особа распространяется заряжаю ей кулаком в живот. Девушка пищит что-то про регенерацию, но я её не слушаю, а пялюсь на монохромного. Тот медленно встаёт позади девушки и прижимает один из своих ножей-пальцев и ведёт, словно вскрывая консервную банку. - Без головы не порегенерируешь, - мерзко хихикает он, держа упомянутую часть тела в руках, - пожалуй, оставлю себе. Глядя вслед удаляющемуся клоуну, медленно размышляю. Сейчас он показался мне почти нормальным. В смысле таким, каким он и должен быть. Страшным. Так что же здесь происходит на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.