ID работы: 5706291

Разные миры, или "Сопливое подобие"

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, глава 3 "Чудовище"

Настройки текста
POV Плоть с хрустом разрывалась под мощными ударами. Крики жертвы не заглушал даже кляп. О да, это чудовищная боль… Злоба кипела где-то в самом нутре, заставляя забыть о пронизывающем ветре и ледяных каплях дождя. Зря он вышел сегодня на улицу. Да нет, даже не так. Зря он жил, зря он родился на этой планете. Эти люди…они бесполезны. Они слабы. Они отвратительны. Они не должны жить…

. . .

POV Вероника Проснулась я в холодном поту, всё тело била чудовищная дрожь. Что это было? Сев на кровати я уставилась в окно, пытаясь отдышаться и прийти в себя. На улице стояла обычная сентябрьская ночь, Убывающая луна вяло ползла по небу, звёзды тускло мерцали. Ничего необычного, ничего, что потревожило бы их вечный покой. Никаких монстров, желающих уничтожить всё человечество. Я молча зарылась в одеяло. Кажется, находясь здесь я действительно размякла. Я до сих пор чувствовала остатки той злобы. Я до сих пор ощущала холодные капли дождя. Я до сих пор видела корчащегося в своей крови Джеффа…

. . .

В гостиной было необычайно оживлённо. Почти все обитатели Крипихауса собрались здесь и почти все из них были встревожены. Во главе данного собрания стоял Слендер и нудно что-то пытался втолковать маньякам, которые и слушать его не собирались. Подойдя к Тикки, я поинтересовалась: - Что здесь происходит? - Говорят, что Джефф ушёл в лес двое суток назад и не вернулся. Слендер собирает группы на его поиски, - безразлично пожал тот плечами и вернулся к унылому поеданию вафель. За последнее время он начал сильнее напоминать себя прежнего. Видимо, тут сыграла роль и смерть КлокВорк. Я слегка качнула головой. Я знаю где он.

. . .

Всех разделили на группы по три человека. Со мной отправили незабвенных Безглазого и Утопленника. И откуда у меня только такая удача? Я молча вела свой небольшой отряд прямо к цели, лишь иногда останавливаясь, чтобы «поискать» Улыбаку или специально наворачивая круги, делая вид, что заблудилась. Какие-либо попытки отклониться от курса членами команды так же молча пресекались. Так и продолжалось, пока Бен не подал голос: - Как думаете, мы найдём Джеффа? - Вряд ли. Он может быть даже не в лесу, - равнодушно пожала я плечами, не сбавляя шага. - Если бы он ушёл, то Слендер бы непременно заметил это, - возразил Джек. - Тогда зачем мы ищем его? Безликий ведь должен знать где Вудс, это, как-никак, его лес, - недовольно буркнула я, внутренне напрягаясь: а что если он уже всё знает? После моей реплики вся наша компания вновь погрузилась в молчание. И вправду, почему Тощий не знает где Убийца и что с ним случилось? Его же не просто так именуют Ужасом Леса. Тут в том и дело, что это ЕГО лес. Так почему же он не знает? Почему мы как идиоты выкрикиваем имя Вудса, бродя по непролазной чащобе? Под ногой что-то хрустнуло, и я в тревоге подалась назад. Из-под палых листьев аккуратно выглядывал череп. Старый, поеденный сыростью, но всё же хорошо узнаваемый. Я подняла глаза от земли и внимательно оглядела поляну, на которой оказалась. Хорошо знакомое дерево с раздвоенным стволом, заросли болиголова слева, старая, почти засохшая рябина. Я сделала несколько шагов вперёд. Да, так и есть. Воз за теми кустами скрылись остатки стены, а вон там, где почти нет травы проглядывает бывший фундамент. Это то самое место. Я так же молча направилась в центр поляны. Вся трава была залита кровью, взмыла с истошным карканьем пара воронов. На земле лежало тело. Обезображенное лицо с выклеванными глазами, раскуроченное тело. В кишках уже покопались птицы и мелкие звери, в гниющем мясе поселились белёсые личинки. Пара жирных мясных мух попыталась пристать и ко мне, но я лишь отмахнулась. Я ещё жива, твари.

. . .

В доме царил переполох. Ещё бы. Одного из них убили и не абы кого, а «знаменитого» Джеффа Убийцу. Кто мог такое сотворить? Я молча сидела на небольшом диванчике, рядом устроился непривычно задумчивый Тикки, в кресле читал газету удивительно спокойный Слендер. Последнее казалось самым странным. Он вроде бы должен, как и все, нервничать, гадать, кто бы это мог быть, но нет, он сидит здесь и просто читает газету. Я тяжело вздохнула и молча направилась к выходу из дома.

. . .

POV Толчок. Мышцы напрягаются. Толчок. Мужчина кричит в полный голос. Толчок. Кровь служит смазкой. Толчок. Что-то рвётся. Толчок. Не стоит надо мной шутить. - Ну и кто из нас теперь пид*р? – я смеюсь, постепенно наращивая темп. Жертва лишь поскуливает в ответ. Как же давно я не был внутри… Какое это наслаждение. Никакие женщины с их безобразными дырами не сравнятся с этим. КлокВорк? Да, она действительно была неплоха, но сейчас… - Тоби…прекрати – Тим стонет как последняя шлюшка. О да, сейчас он выглядит именно так, как мне бы хотелось. Молодое тощее тельце, почти полное отсутствие мускул. Это не идёт ни в какое сравнение с тем бородатым медведем, каким он был до этого. Делаю последний толчок и падаю на него сверху. Да, так-то лучше. Гораздо лучше. Теперь никакой проклятый спермотоксикоз не мешает спокойно думать. Парень подо мной тихонько сопит, потеряв сознание. Я выхожу из него и иду к двери, натягивая по пути одежду. Вряд ли он кому-нибудь расскажет об этом…

. . .

POV Вероника Холодные капли дождя промораживают до костей, злой ветер режет кожу невидимыми лезвиями. Кровь хлещет из двух шей разом, окрашивая ближайшие лужи в красный и сливаясь в водосток. Сегодня хороший день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.