ID работы: 5706394

Слова, которые я (не)сказал

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нити Сердечной Кости

Настройки текста
Примечания:
Сердечная кость связывает их божественной связью, тысячей тысяч метафизических жил — ее не разорвать полностью, можно лишь скрыть, обрезать лишние нити, если требуется уединение… Векх и Айем не обрезают их и не скрываются, это не нужно. Они почти никогда не против компании Сетха — третий едва ли мешает утру-ночи-вечеру для двоих, если они все велоти. Сил редко когда не может принять приглашение, но не всегда хочет его принимать — пока двое сплетаются вне времени и пространства, кто-то должен следить за серединным миром. В этот раз все иначе. О, он бы хотел разделить сегодняшнюю любовь с Векхом и Айем, чистую, искреннюю, лишенную тайных смыслов, но он не может. Эксперимент на той стадии, когда остановить нельзя, как нельзя доверить кому-то иному… И все же лишать себя ни одного из удовольствий Си из АльмСиВи не намерен. Где-то на другом конце серединного мира Векх нежно целует лодыжку Лекси — и едва не получает в нос, когда Айем неожиданно слышит по трибунальской связи жаркий шепот Сетха. Сетх тихо смеется в своей лаборатории и продолжает чуть хрипло шептать непристойности, когда Векх возвращается к начатому с новым пылом. Айем отвечает — стоном Векху и невесомым мысленным касанием Сетху — и в который раз клянется затуманивать мыслеканалы любопытным триумвирам, зная, что не сделает этого. Станет скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.