ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Утешая Бейли

Настройки текста
-Знаешь, Бейли, я заметил, что ты стала много времени проводить с Джастином, -сказал Коди. -Ну и что? Он веселый, умный и … -Красивый? -перебил ее Коди. -Ты что ревнуешь? -спросила его девушка. -Я-нет. С чего ты взяла? -как можно безразличнее сказал Коди. -Тогда к чему эти вопросы? Просто мне кажется, что он плохой. -Может ты злишься, потому что он обошел тебя на географии? -сощурив глаза, спросила Бейли. -Вовсе нет. И вообще… У меня много дел, -сказал Коди и ушел. Бейли недоуменно смотрела парню вслед. *** -Манговый шейк, -обратилась Лондон к Заку. -Сейчас сделаю, -сказал юноша. -Что-то ты не веселый, -заметила девушка.-Знаешь, что от грусти появляются морщинки? А тебе ни к чему портить красивое лицо. Зак странно взглянул на девушку. Его смутило ее последнее предложение. -Считаешь меня красивым? -спросил он. Лондон поняла, что сболтнула лишнего. -Немного. Ты не такой красивый как я, но…-девушка не могла ничего придумать. Зак решил сменить тему. -Меня кто-то подставил. И теперь мистер Мозби зол на меня. -Так это ты раскрасил ему голову? -рассмеялась Лондон. -Говорю же, меня кто-то подставил. Мне нужно узнать кто это был, -объяснил Зак. -Да, а для этого тебе нужны доказательства и улики, -сказала Лондон, попивая коктейль. -Откуда ты знаешь? -удивленно спросил мальчик. -Смотрела модный розыск, -сказала Лондон. -А ты сможешь найти преступника? -попросил Зак. -А почему ты не можешь? -Я работаю, а тебе всюду разрешен доступ. Такой красавице и умнице не составит труда найти того, кто меня подставил, -подмигнул Зак Лондон. Девушка согласно кивнула и пошла выбирать наряд, в котором будет лучше искать преступника. *** -Алекс, это ты подставила Зака? -спросил Джастин. -Я? С чего ты взял? -с наивным видом спросила сестра. -Потому что я тебя давно знаю, ты всегда подставляешь людей. -Нет, это была не я. Доволен? -Я буду следить за тобой, -с угрозой сказал Джастин. -Ой, как страшно, -съязвила его сестра и вышла из каюты. В коридоре она наткнулась на расстроенную Бейли. -О, Алекс, привет, -попыталась улыбнуться девушка, но безуспешно. -Что стряслось? -спросила Алекс. Конечно, волшебница редко помогала другим, но она уже не волшебница, поэтому Алекс решила хоть чуточку измениться. Плюс Бейли казалась ей хорошей девушкой, поэтому ее расстроенный вид вызвал у девушки такой вопрос. -Да так. Просто поссорилась с Коди. -Из-за чего? Неужели вы не смогли договориться на лабораторной? -попыталась пошутить Алекс. -Нет, просто он приревновал меня к твоему брату. -Ой, да забей. Все ботаны такие, -успокоила ее Алекс. -Не называй их так. Они оба милые, но, понимаешь, мне трудно. Коди-мой парень, а с Джастином я просто хочу подружиться, но… -Коди этого не одобряет? -предположила волшебница. -Да, как мне их подружить? -Никак, просто забей, и все решится само собой. -Ты все свои проблемы так решаешь? -спросила Бейли. -Увы, не все, -печально вздохнула девушка. -Ладно, спасибо за разговор, но я что-нибудь придумаю сама, -сказала Бейли и пошла обдумывать план. *** Вечером Бейли зашла за коктейлем. Зак заметил, что девушка расстроена. -Вот твой клубничный коктейль для поднятия настроения, -протянул парень напиток. -Спасибо, -сказала Бейли, не спеша помешивая коктейль. -Коди не стоит твоей грусти, -неожиданно для обоих сказал Зак. -Что? -спросила девушка.-Откуда ты знаешь? -Прости, я подслушал твой разговор с Алекс, когда направлялся к себе в каюту. -Прошу, никому больше не говори. Просто не хочу, чтобы появились сплетни, -попросила девушка. -Не буду. Знаешь, что тебе сейчас нужно? -спросил Зак. -Не знаю.Что? -Объятия, -сказал парень и обнял девушку. Коди, который наблюдал за этой сценой, со злостью бросил полотенце на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.