ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Расставание с Коди.

Настройки текста
-Коди, постой! -звала Бейли. Парень стремительно шел по коридору, игнорируя просьбу девушки. -Коди Мартин, объясни в чем дело, -попросила девушка. Юноша остановился.Внутри у него все кипело от раздражения. Как она может спрашивать в чем дело, ведь дело в ней. Почему она обнималась с его братом, а не с ним? -Просто я устал, -выдохнул он.Ему не хотелось сейчас ссориться. -Устал? Но твой рабочий день закончится только через час, а ты никогда не пропускаешь работу, -возразила Бели. -Может и так, но сейчас мне просто необходимо собраться с мыслями. -Ладно, как скажешь. Тогда увидимся вечером? -улыбнулась девушка. -Конечно, -сказал Коди и чмокнул ее в щеку. *** Зак готовил очередной коктейль. Сегодня народу было значительно больше, чем обычно. Конечно, жаркий солнечный день был главной причиной того, что многие пассажиры потянулись на палубу, но для Зака это была пытка. От жары всем хотелось пить, поэтому он сегодня работал не покладая рук. Вдруг он увидел Лондон, которая шла в спа-салон. -Эй, Лондон, иди сюда! -позвал девушку Зак. -Я здесь, но у меня мало времени. Нужно сделать завивку, укладку, маникюр, педикюр…-начала перечислять девушка. -Да-да, это всё понятно, но что ты узнала о краске? -перебил ее Зак. -Краске? Какой? -удивленно спросила Лондон.-Ты что заметил, что я покрасила корни? -испугалась девушка. -Нет, я о краске на голове мистера Мозби. Ты узнала, кто меня подставил? -Ах, ты об этой краске. Нет, не узнала, а теперь мне пора в салон, -сказала Лондон и заторопилась уйти. -Так и знал, что на нее нельзя положиться, -вслух произнес Зак. К нему подошла Бейли. -Привет, как дела? -спросила она. -Все нормально, а у тебя? -поинтересовался юноша. -Не очень, Коди какой-то хмурый. -Он по жизни такой, -пошутил Зак. Бейли рассмеялась. -Прошу минутку внимания! -крикнула Лондон, выходя на палубу. Все присутствующие посмотрели на нее. -Спасибо. Итак, как вы все знаете, мой папа владелец этого судна. Когда я родилась, он сказал, что я стану… -Мисс Тип-топ побыстрее, -поторопил ее Мозби. -Ну да, я решила устроить ежегодный показ мод, который раньше проходил в отеле Тип-топ на этом корабле! -объявила девушка.-Я выберу десять участниц, которые будут представлять мою линию одежды на этом показе. Все зааплодировали, а Лондон удалилась. -Как здорово! -воскликнула Бейли. -Уверен, ты победишь, -сказал Зак и обнял девушку. К ним подошел Коди. -Бейли, как ты можешь? -спросил он.-Обниматься с ним, а встречаться со мной? Его голос сорвался на крик. -Брат, спокойнее, -сказал Зак. -Не лезь, это наше с ней дело, -отрезал Коди. -Милый, мне что вообще нельзя разговаривать с мальчиками? -раздраженно спросила Бейли. -Можешь, но… -Почему, ты решаешь, с кем мне общаться? -она тоже перешла на крик. -Потому что я твой парень, если ты забыла, -закричал Коди. -Да, только очень ревнивый и глупый, -сказала она. -Глупый?! Ну, да, тебе же Джастин нравится, как я мог забыть. Вот и иди к нему! -Вот и пойду, раз ты такой бестолковый, -расплакалась Бейли. -Отлично! Всё кончено, -крикнул Коди и ушел. А Бейли расплакалась Заку в плечо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.