ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Подготовка к показу.

Настройки текста
Все девушки, решившие пройти отбор на показ мод, собрались на верхней палубе. Лондон внимательно осматривала каждую участницу, некоторых она сразу прогоняла. -Следующая! –объявила мисс Тип-топ. На подиум вышла светловолосая девушка. -Как тебя зовут? -спросила Лондон. -Джессика, -ответила девушка. -Пройдись по подиуму, — сказала Лондон. Джессика послушно выполнила ее просьбу. -Нет, ты нам не подходишь. Походка у тебя слишком вялая. Следующая! -крикнула мисс Тип-топ. Рядом с Лондон присела Алекс. -Привет! Ну, как продвигается отбор? -поинтересовалась она. -Просто ужасно! У них не модельной внешности, ни походки. А ты видела какой у них маникюр? Кошмар! -пожаловалась Лондон. -Сочувствую. Может тогда стоит отменить показ? -предложила Алекс. -Нет, я должна доказать папе, что я очень ответственная, -возразила девушка.-О, Алекс, может ты хочешь поучаствовать? -Ну уж нет, это нужно ходить, переодеваться…-начала девушка. -Мне кажется, что я видела где-то твои фото с модного показа в Нью-Йорке, -внезапно сообщила Лондон. Алекс вспомнила, как несколько лет назад Харпер доверили платье одного модного дизайнера. Алекс тогда и правда удалось поучаствовать в показе. -Да, но это было давно. -Не важно, мне нужна модель, а ты подходишь. Так что, давай, иди в спа-салон. Скажешь, что от меня, и тебя приведут в порядок, -сказала Лондон. Алекс последовала совету Лондон и отправилась в салон. -Эй, Лондон, нужна помощь? -спросила Бейли, подходя к подиуму. -Да, можешь сгонять за кофе? -попросила мисс Тип-топ. -Я не в этом смысле. Может тебе нужна помощь с показом? -объяснила Бейли. -Хочешь помочь с показом, тогда сгоняй за кофе, -отрезала Лондон. Бейли лишь пожала плечами и ушла. Лондон заметила проходящего мимо Джастина. -Эй, парень, иди сюда! -позвала она его. Джастин недоуменно посмотрел на Лондон, но всё же подошел. -Как тебя зовут? -спросила Лондон. -Джастин Руссо, -ответил парень. -Отлично, хочешь немного подзаработать? Мне нужен ведущий на показе мод, -предложила Лондон. -Хорошо, я согласен, -кивнул Джастин. -Всё, можешь идти, -улыбнулась Лондон. *** Зак спокойно работал в баре, как к нему подошел Макс. -Эй, бармен, мне десять литров молочного коктейля, -попросил он. -А зачем так много? -удивился Зак. -Я вылью всё это в джакузи. Пассажиры смогут плавать в молоке! -рассмеялся Макс. -Но ведь такая процедура есть в спа-салоне, -сказал Зак. -Да, но ведь не каждый может себе позволить его посетить, -возразил Макс. -Логично, но у меня нет столько молока, -произнес Зак. Хоть ему и понравилась задумка Макса, но ему не хотелось снова злить Мозби. Макс удручено посмотрел на Зака и ушел. *** -Ну, выбрала участниц для шоу? -спросил мистер Мозби у Лондон. -Нет, нужна еще одна, но они все не подходят, если только… Бейли! Иди сюда, -позвала мисс Тип-топ. Девушка послушно подошла. -Помниться, ты хотела помочь. Хочешь поучаствовать в показе? -спросила Лондон. -Да, конечно! -обрадовалась Бейли. -Вот и отлично, -кивнула Лондон.-Мозби, вот список участниц, найди их и сообщи о репетиции. -Я не посыльный, -раздраженно сказал Мозби и ушел. -Лондон, я могу помочь с участницами, если хочешь, -обратился к девушке Джастин, который в это время проходил мимо. -Отлично, -Лондон протянула парню список. Из спа-салона вышла Алек. Ее кожа светилась изнутри. Волосы были уложены красивым каскадом, на ногтях красовался маникюр. Девушка подошла к коктейль-бару. -Банановый смузи, пожалуйста, -сказала она. Зак не мог отвести от нее взгляда. Слишком она уж была красива. Алекс заметила, что парень не собирается выполнять заказ, щелкнула у него перед носом пальцами. Зак опомнился. -О, собираешься участвовать в показе? -спросил он, выполняя заказ. -Да, а ты я вижу собираешься скоро вылететь с это работы, -рассмеялась девушка. -Почему? -недоуменно спросил парень, протягивая напиток.-Я просила банановый смузи, а не манговый. И насколько я помню это любимый коктейль Лондон, -улыбнулась Алекс. Зак смутился. Ну как он мог так опозориться? -Я сейчас все исправлю, -пообещал он. -Я хотела попросить тебя еще об одной услуге, -сказала Алекс. -И какой? -удивленно спросил Зак. -Научи меня танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.