ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Удачный показ.

Настройки текста
-Молодец,Алекс,у тебя здорово получается,-похвалил девушку Зак.-Ты уверенна,что раньше не танцевала? -На своём пятнадцатилетии. Ты правда думаешь, что я хорошо танцую?-улыбнулась девушка. -Конечно,уверен, ты победишь,-заверил девушку Зак. -Это же не конкурс красоты,а показ мод,-ответила девушка. -Ну,значит,ты будешь самой красивой. Кстати, а зачем тебе учиться танцевать? -После показа будет дискотека. -Первый танец за мной?-подмигнул ей парень. Алекс лишь кивнула. *** Вскоре настал день показа. Все девушки ужасно нервничали,но больше всех,казалось, Лондон. Ее крики раздавались на палубе с самого утра. Мозби пытался ее успокоить. -Все должно быть идеально!-кричала мисс Тип-топ.-Бейли,походка должна быть плавной. Запомни, ты не от разъяренного быка убегаешь, а показываешь мою коллекцию! -Я стараюсь,-оправдывалась девушка. -Значит,плохо стараешься!-огрызнулась Лондон.-Где Алекс? Ей нужно примерить платье. -Я здесь!-закричала девушка,вбегая в примерочную. -Соберитесь! До показа всего два часа!-прикрикнула на них Лондон. -Мисс Тип-топ, доставили ваше платье,сообщил мистер Мозби, передавая девушке пакет. -Наконец-то,-с облегчением вздохнула Лондон и ушла примерять его. Все носились туда сюда,пытаясь закончить все начатое,как вдруг... -АААА,-раздался крик из раздевалки. -Что случилось,Лондон?-спросил Мозби. -Мое платье... Оно...Оно... Оно слишком большое,-зарыдала Лондон. -Ничего страшного, я могу его ушить,-попыталась успокоить ещё Бейли. -Я видела твою одежду. Мне конец,- завыла Лондон, но все же пошла вместе с Бейли. *** Когда все было готово, платье ушито, а модели одеты, показ начался. Зрители были в восторге. Лондон одарили щедрыми аплодисментами. Мисс Тип-топ кивала и улыбалась, загородив собой всех остальных участниц. После показа все спустились в танцевальный зал,где проходила дискотека. Зак как и обещал танцевал с Алекс, но заметив, что Бейли грустит, пригласил и ее. Лондон была счастлива, что показ удался, и никто не заметил, что ее платье больше на один размер. Алекс радовалась, что не упала с подиума. А Бейли начала видеть в Заке не только друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.