ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Встречайте принца.

Настройки текста
-Зак, прошу помоги, -сказал Коди. -Слушай, вы оба лучше знаете друг друга. Может тебе лучше самому всё сделать? -пожал плечами Зак. -Нет, я в тот раз сильно ее обидел. Бейли меня даже слушать не станет! Помоги мне стать тобой! -попросил Коди.-Стать мной? Зачем тебе это? -удивился Зак. -Ну, ты ей нравишься. Я это вижу, -покачал головой его брат. -Ага, ей и Джастин нравится, -заметил Зак. -Точно, нужно с ним поговорить, но я его не переношу. -Это нужно узнать у другого человека, который хорошо его знает, -задумчиво произнес Зак. -Так ты мне поможешь? -обрадовался Коди. *** -Привет, Алекс, что делаешь? -спросил Зак. Он нашел девушку в лаборатории, что немало его удивило. -Привет, Зак! Я хочу разыграть своего брата, -улыбнулась Алекс. -Здорово! И как ты собираешься это сделать? -спросил Зак. -Ну, в прошлый раз я хотела облить его розовой краской, но в комнату вошел Мозби и …-начала девушка. -Постой-постой. Так это ты подставила меня? -разозлился Зак. -Подставила? Прости, я не специально. Хотя, может, если и в этот раз не получится, то обвинят тебя, -рассмеялась Алекс. Она не желала неприятностей Заку, просто не умела вовремя остановиться. -А знаешь, мне нравится твой настрой. Я помогу, -кивнул головой Зак. -Хоть я и не просила помощи, вс равно спасибо, -сказала девушка и чмокнула парня в щеку. *** -Эй, Лондон, а что происходит? -спросила Бейли. На палубе столпились пассажиры и смотрели в небо. -Кто-то должен прилететь на вертолете, -махнула рукой девушка со скучающим видом. -Ого, это же здорово! -воскликнула Бейли. -Прошу освободить место на палубе, -крикнул мистер Мозби. Веревочная лестница выпала из вертолета, а по ней начал спускаться парень. -Мистер Блейк, рады видеть вас на лайнере «Тип-топ»! -поприветствовал гостя мистер Мозби. -Да-да, я тоже рад, -лениво растягивая гласные, произнес парень. Заметив Лондон, он подошел к ней. -Мисс Тип-топ, какая встреча! А кто ваша прекрасная подруга? -спросил он и поцеловал руку Бейли. Та захихикала. -Мы знакомы? -проигнорировала его вопрос Лондон. -Нет. Но я много слышал о вас. Я принц Гринеции, -представился юноша. -Ого, принц, я Лондон, -улыбнулась девушка, отпихнув Бейли. Она разговорилась с ним, и оба ушли в кафе. -Эй, Бейли, кто это был? -спросил Джастин. -Какой-то принц, но знаешь, что-то тут нечисто. Ты когда-нибудь слышал о Гринеции? -ответила девушка. -Нет, не слышал. А что? -нахмурился Руссо. -Вот и я нет. Нужно будет разузнать об этом принце побольше. -Я с тобой, -улыбнулся Джастин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.