Испей мой гнев
16 июля 2017 г., 05:35
POV Хэ Тянь
Мой гнев несоизмерим ни с чем. Моя ярость кипит, не находя выхода. По венам вместо крови течёт лава. ТЫ. Тварь… Где носит тебя?! Где?!
Идет четвёртый день моей бессильной злобы. Моей агонии.
Тебя нет.
Я курю третью. В одиночестве. Не слышать, не видеть никого. Иначе сорвусь. Мне хватит любой искры, чтоб взорваться и разнести всё. Камня на камне не оставить. Я раскален добела.
Совсем недавно, я, наконец-то, обрёл смысл. Свою игру, которую у меня отнимают, сука, вырывают какие-то высшие силы. И, похоже, они на твоей стороне. Ты что, блять, какой-то любимчик?!
Спутав все карты, судьба вносит свои коррективы. Но не на того напала. Свою игрушку я не отдам. Моё. И точка.
Во мне бурлит что-то звериное. Первобытное. Словно я уже впился клыками в жертву и перед тем, как ощутить первую горячую возбуждающе-будоражащую кровь, у меня её вырывают из пасти. Мои клыки с клацаньем сжимаются, но хватают пустоту.
Нихуя! Я тебя найду, достану.
Выдыхаю дым, поднимаю вверх голову. Только появись. Появись. Это звучит почти как мантра. И я заклинаю тебя, себя, судьбу. Всё что угодно…
Мои пороки сильны. Они утопят нас обоих.
У тебя не будет никакой надежды избежать моей расправы. Моей тотальной власти. Я поставлю тебя на колени. Только появись. Появись!
Выбрасываю окурок, заглатывая дым. Обжигает легкие, но мне мало. Нужно физически возместить душевное. Кулаком врезаюсь в дерево.
Ааааа… нормально. Хорошо.
На костяшках появляются капли крови. Закрываю глаза. Твой силуэт, как иллюзия…
Четыре дня. Сраных четыре дня, выпавших из жизни. Куда-то канувших, в пустую безызвестность.
Я за каждый спрошу.
Звенит звонок. С урока или на урок, не знаю. Меня теперь мало, что волнует кроме тебя. Я подцепил одержимость, словно вирусное заболевание. Я заболел тобой.
Глупость какая-то. Один человек. Обычный, без особенностей, кроме огненно-рыжих волос, но… проклятое «но», но… в нём есть что-то едва уловимое, понятное только мне. Хотя и это «понятное» не могу объяснить. Это на уровне инстинктов.
И они орут. Вопят. МОЁ! МОЁ! МОЁ!
Их крики закладывают уши. Если раньше это был неясный шум тревоги, то теперь ощутимый физически, болезненный отклик во всём теле.
И все же, почему мои грязные, липкие пальцы тянутся к тебе?.. ТЫ. Как порыв непоколебимого духа. Неудержимого бунтарства и воли, глоток свежего воздуха. Я хочу тебя сделать слабым. Превратить во всех остальных, обезличенных. Чтоб больше никогда не останавливать на тебе взгляд. Чтоб забыть и выпить за упокой когда-то бунтарской души.
Всё что мне непосильно, хочу подчинить, исковеркать и сломать. С треском, с грохотом. А потом сжечь и на пепелище подкурить сигарету…
Свинцовые тучи растянулись на полнеба. Как специально, у меня над головой. С утра целый день лил дождь, только сейчас, кажется, высь решила перевести дыхание, но для новой порции ливня.
Заебись, потоп как раз в тему. Чтоб каждую тварь смыло вместе с её парой.
Стою в тени раскидистого дерева напротив склада для спорт инвентаря. Здесь никогда никого не бывает, оттого я и заявился сюда, лечиться одиночеством и сигаретами.
Мне бы пойти домой, но что-то держит, заставляет приходить в школу и искать. И снова ждать.
Четыре дня. Терпение на исходе. У меня реально рвёт крышу. Сам теперь не знаю, что сделаю с Рыжим. Лучше бы ему продолжать молиться тем богам, которым он молится. Похоже, они и правда, ему помогают, уберегают от меня.
Подул прохладный ветер, принося запах мокрого асфальта и травы. Снова зазвенел звонок. Стихают разносившиеся неподалеку голоса. Мир как будто вытеснил меня из реальности, выпихнул, чтоб я не мешал.
Именно так чувствую себя, за бортом, а кругом пенится море моей злости. Я тону в ней и причина — ты. Оказывается, очень легко сойти с ума, достаточно одного взгляда и перестать фильтровать мысли. И вот я уже одержимый психопат. Но разве это моя проблема?
Куря четвертую сигарету, я понимаю, что и сегодня тебя не будет. Очередной пустой день, наполненный бессмысленным ожиданием…
Я не привык проигрывать, более того, я не умею этого делать. И вместо обычной реакции любого человека на неудачу, приходит не огорчение или разочарование, а ярость. Красная пелена застилает глаза. Пульс стучит в висках, сейчас я способен на всё. И уж точно домой не пойду.
Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Я иду тебя искать.
Выкидываю сигарету и выхожу к складу.
Небо словно два раза поменяло цвет над головой. Сердце вдарилось в грудную клетку. А потом ещё раз и ещё. Тупые сильные удары. Это не мираж, не иллюзия.
Это действительно ТЫ. Стоишь, как ни в чем не бывало.
Сука, блять.
Подвели тебя твои боги…
Больше не упущу и не отпущу!
Я рванулся к нему, мысленно помахав белым платочком сорвавшейся крыше. Столько желаний сейчас… Они буквально раздирают меня на части, но одно из них наиболее сильное. Убить. Выбить всё дерьмо, чтоб он больше никогда не смел пропадать, чтоб даже в мыслях не было!
Рыжий меня ещё не видит, опёрся как-то странно на стену склада, и смотрит куда-то вдаль пустыми глазами.
По мере приближения я понял, что не так с ним. Вернее с тем, что от него осталось…
Живого места нет. Кто-то, какая-то ебаная мразь, тронула МОЁ.
И всё… Я больше не несу ни за что ответственность. Хотите пиздец? Я, блять, вам, его устрою.