ID работы: 5706924

Аксиома выживания или просто StalkerTale

S.T.A.L.K.E.R., Undertale (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Череда событий навсегда изменившая жизнь

Настройки текста
      Перейдя в себя я встал, и тут же мне в нос ударил сладковатый запах разложения. Тут явно сдохла не одна мышь.       Взяв в руки свои «винторез» я не без сожаления осмотрел его. Эх, отслужился мой друг. Теперь он был годен только в качестве дубины для ближнего боя. В сердцах плюнув откинул ствол в сторону и взяв автомат щёлкнул затвором.       Пуля клюнула на уровне моих плеч и харкнула мне в лицо осколками бетона. Резко обернувшись я шмальнул в харю невесть откуда взявшегося в моём тылу зомби.       Этот гад оказывается всё это время тихонечко здесь стоял и собирался уже окончательно разложиться и стать удобрением, как звук моего приземления пробудил в его потухшей голове последний порыв к подобию жизнедеятельности.       С такого расстояния нормальному человеку промахнулся было трудно, но этого даже нормальным зомби назвать было затруднительно.       Вояка прогнил до костей, буквально. Мой выстрел на вскидку был куда точнее, и дробь из автомата кучно легла на эту сгнившую голову.       Остатки того, что когда-то было мозгом врезались в стену и стали медленно сползать по ней. Тело ещё раз качнулось, и вскоре, упало.       Но даже лёжа на земле это безголовая гнилушка продолжала увлечённо палить из пистолета. Я вылетел из комнаты и лишь чудом не получил рикошетом одну из выпущенных нечистью пуль. А пистолет за стеной продолжал стрелять пока не опустошил весь магазин.       Я уже было собрался вернуться и обшарить покойника как услышал медленное шарканье, и невнятное бормотание присуще всем Андэдам.       Не прошло и минуты как самый прыткий из зомби появился в проходе и выстрелил в мою сторону, а вскоре подоспели остальные и стали палить наугад, но я уже давно драл когти от этого место. -Ну их к чёрту (отдышка) лучше как-нибудь (отдышка) в другой раз.       Насколько я помню у одного из зомбаков был АА-12, а это уже достаточно уважительный повод поредить ряды живых мертвецов в зоне на пару тройку сотен экземпляров.       Отдышавшись я осмотрелся: серые стены были испещрены трещинами, и покрыты годовым слоем пыли присуще всем постройкам в Зоне. Но несмотря на все эти нюансы бункер был построен добротно, на века. Впрочем как и все постройки во времена СССР. С чего я взял что он был построен ещё со времён советского союза? Всё очень просто! После одного инцидента чуть не обернувшегося второй катастрофой все постройки в Зоне были прекращены. Ну да ладно, пойду дальше, может что ценное отрою.       И тудже в порыве щенячьего восторга, готовый чуть ли не обниматься и лобызаться ринулся к двери с надписью «ОРУЖЕЙНАЯ КОМНАТА»       Увесистый внутренний замок на корню срубил все мои корыстные планы. Дёрнув ручкой двери раз другой, достал гранату Ф-1 и швырнув в дверь, резко отскочил в сторону, прикрыв уши руками. Глухо ухнуло, и на месте бывшей двери оказалась дыра в стене. Довольный своей работе я вошёл в внутрь и чуть не задохнулся от счастья! Неужели Удача не просто мне улыбнулась, но и решила заняться любовью?!       Передо мной стоял дружный строй из полсотни шкафов-пирамид под завязку набитыми оружием. Ещё чуть-чуть и у меня случится эйфория! В кой то веке мне везёт реально не по детски. Такой подарок судьбы может выпасть только раз в жизни!       С этими мыслями я не раздумывая бросился к оружию. Но самым ценным как по мне оказался спец костюм, явно недавняя зарубежная разработка. К нему прилагалась инструкция по пользованию спец костюма «Хищник». Надев костюм экран тудже высветил богатейшее меню возможностей эдакой диковинки. Инфракрасное зрение, спутниковая связь, детектор движения, повышенная химзащита последнего поколения, 3D модель аномалий и это лишь малая часть из того, что я успел прочитать. А переключалось всё это при помощи небольшого пульта вышитого в левый рукав костюма.       Также я прихватил 4 Ф-1, 4 свето-шумовых гранат, 3 «лимоноки», «винторез» и патроны к нему.       Значительно прибарахлившись я уже собирался покинуть это место как заметил весьма необычный артефакт: похожий на кристалл. Он был бездонно чёрный, а внутри него как-будто отражался космос… От него веяло теплом и умиротворённостью… Он тянул к себе… Он звал…       Моя рука непроизвольно протянулась к нему… и… коснулась…       Резкая вспышка света…       И я потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.