ID работы: 5707064

Психушка Габриэля

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Глава 1 "Начало" Клиника для душевнобольных. – ХВАТИТ! ПРОШУ! Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ! АААГХХ! ПОЧЕМУ ВЫ СТАВИТЕ НА НАС ЭКСПЕРИМЕНТЫ?! – Твои крики, это только лишняя трата сил, пациент 4965 и как вы понимаете, Ваше лечение ничего не стоит, поэтому ты до самой смерти останешься моей зверюшкой. Я позабочусь о том, что бы ты познал все круги ада. – Т-так точно. -Пациент 4965, ты свободен. Я буду ждать следующего эксперимента над твоим телом, моя маленькая подопытная крыса. А теперь уходи. После того, как парень ушел, к доктору подошел ассистент. – Вы уверены, что стоит его так перенапрягать? – Саша, вроде бы тебя так зовут. Я рад, что ты заботишься о пациентах. Но ты уверен, что это правильно? Большинство из них — это серийные убийцы или психопаты. – Я понимаю, к чему вы клоните, сэр, но все же некоторые находятся здесь случайно. И я думаю к ним надо относиться чуть добрее. – Добрее? – После этих слов доктор засмеялся. – Случайно?... Нет... Они этого и ждут. Если ты будешь относиться к ним добрее, то они тебя убьют. Не будь дураком и не задавай лишних вопросов. – Д-да... Наверное, вы правы. – Сказал парень опустив голову. – А пациент 4965? Его же посадили сюда ни за что! Вы не думаете, что вы слишком строги? – Ты в этом уверен? – Когда я читал его биографию, то ничего особого не нашёл. – Саша... Этот человек убил больше 100 гражданских, 30 полицейских, и 10 профессиональных солдат, а что самое ужасное, он убил всех голыми руками... И ты ещё думаешь, что он ничего не сделал? Саша, даже не думай ему верить. Саша ничего не ответив вышел из операционной. Когда пациента 4965 проводили до его комнаты, он сел на свою койку и задрожал. – Страшно... Мне очень страшно... Я не хочу, чтобы это продолжалось, но если я не выдержу эти суровые эксперименты над своим телом, то он меня ждет смерть. У меня нет выбора. Я прекрасно помню, когда меня сюда отправили. Это было летом, 2007 года. С тех пор прошло 5 месяцев. И, в первый же день, я ощутил адскую боль каждой клетки моего тела. Когда я это вспоминаю, мне хочется сжаться от страха, плакать и молить о спасении. Всё началось с того, что эта организация узнала о наличии во мне демона — некоего таинственного существа, которое живёт за счет человека. Эта организация схватила меня, для дальнейшего исследования этой формы жизни. Но у них это не получилось. Насколько я понял, некоторые демоны обладают способностью получать контроль над человеком, на некоторое время, что и способствовало смерти агентов этой тайной организации. Как только я очнулся, передо мной открылось ужасное зрелище: вся комната была залита кровью этих людей, мебель разбросана по всему помещению, а дверь сорвана с петель. Дальше я все помню смутно, словно во сне. Последнее, что задержалось в моей памяти, это первые эксперименты, от которых у меня мурашки по телу. В скором времени из динамиков раздался знакомый, но пугающий голос. – Все пациенты от 1 до 5000 выйдите в главный двор клиники Габриэля. От этих слов мне стало не по себе. Этот доктор никогда не вызывает такое количество людей на обычные собрания. Я попытался встать, но моё тело меня не слушалось: ноги подкашивались, сознание угасало, а руки отказывались брать совершенно любые предметы. Собравшись с силами, я кое-как выбрался во двор, где доктор начал свою речь. – В скором времени, вы все умрете. Наслаждайтесь своей последней неделей, пока можете. Меня охватил страх. Я не мог осознать то, что через неделю я умру. Для меня до сих пор все это казалось кошмаром, из которого я хотел как можно быстрее выбраться, проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.