ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сакура быстрым шагом направилась домой, ведь, через полчаса у нее начинается тренировка. Придя домой, она смыла пот со своего тела, пошла одеваться. Одела черные лосины и черную майку. Одевшись в одежду, она начала прятать свои розовые волосы под париком. Она попрощалась с братом и побежала на базу, не забыв взять маску животного и черный плащ с капюшоном. Спустившись в штаб, первым делом она пошла к главному. Постучавшись, она зашла в кабинет, какого было ее удивление когда она увидела Цунаде сидящую за столом. -Здравствуйте, Цунаде-сама.- Сакура сняла маску и поклонилась ей в знак уважения. -Здравствуй, Сакура. Не надо кланяться. Пошли со мной, советую одеть маску. Пойдем посмотрим как тренируются другие. Они вышли в большой зал, только Сакура и Цунаде были на балконе второго этажа. Внизу стояло 20 человек, 16 лет, среди них я узнала Наруто, Учиху и конечно тренера Какаши. Как только мы остановились и начали наблюдать за тренировкой все начали шептаться и косо смотреть на меня. -Кто это с Цунаде? -Говорят, что это новенькая, ее вчера перевели к нам из другого города. -Значит, только начинает учиться? -Нет, по слухам- эта брюнетка лучшая в своём деле, она агент-одиночка. Никто о ней большего не знает. Никто не видел ее лица, или не знает ее имени, конечно кроме Какаши и Цунаде. -Разговорчики в строю! Наруто, Саске, прошу в середину зала, покажите своё мастерство нашим гостьям.- он посмотрел на балкон. Они сражались, но их прервал Какаши. -Парни, этого не достаточно. -Учитель, так покажите нам достаточный уровень, мы лучшие из команды и вам не достаточно? — повысил голос Учиха. -Саске, вы далеко не лучшие, вы хотите видеть достаточный уровень? Так вам покажет его моя ученица.- сказав это, он показал рукой в сторону меня.- Пантера, спустить пожалуйста.- попросил меня сенсей. Я не стала идти до лестницы и спускаться по ней, зачем? Если есть более короткий и быстрый способ. Я перелезла через перила и прыгнула на пол. А высота была 3 метра. Я приземлилась на ноги, и тут же сгруппировалась и сделала кувырок, таким образом смягчая свой прыжок, такое часто делают при паркуре. Я подошла к Какаши, молчала, ведь, по голосу меня могут раскусить. -Кто будет ее соперником? — спросил Наруто. -Ее противником буду я.- без намека на шутку ответил Какаши. Все были удивлены, а я спокойна как удав, ведь на каждой тренировке он мой противник. Он принял боевую стойку, я повторила за ним и сжала кулаки с такой силой, что мои кожаные перчатки, начали потрескивать. Бой длился около 10 минут, я нанесла решающий удар, как и с Сасори, Какаши начал наносить удары в голову, я легко уклонялась, потом присела и сделала подсечку, учитель упал и я изобразила как будто бы, в моей руке нож и быстрым рывком «вонзила» его в шею сенсея, нанося ранение после которого не возможно выжить. После я подала ему руку и помогла встать с пола, посмотрела на присутствующих, все были удивлены, посмотрев на Наруто, он был удивлен не меньше, но и в его газах читался вопрос. Я не обратила на это внимание, поклонилась учителю и быстрым шагом направилась к Цунаде, решила подняться по лестнице. (Уже не буду показывать своё мастерство, они и так сильно удивлены)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.