ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Наруто Опять я стою в этом зале, снова тренировка. Нас построили, мы поздоровались с Сенсеем. Мы услышали удары каблуков о плитку в стороне смотрового балкона. Там шла Цунаде и около нее ещё какая-то девушка. -О, кто это с Цунаде? — начали все шептаться. -Наруто, я ее первый раз здесь вижу, а ты? -Эта брюнетка мне не знакома, но Цунаде предупреждала меня о пополнении. Ее вроде перевели к нам из-за переезда в этот город. -А у нее шикарная фигурка, имя известно? -Нет. О ней… Но нас перебил Какаши. Сказал мне и Саске встать в спарринг. Мы его не удивили, он даже расстроился. Что, Пантера? Это та брюнетка? Ого, а она хороша, но мне эти движения смутно напоминают спарринг Сакуры. *После тренировки* Я пришел домой и первым делом просмотрел видео, снятое в спортзале. Теперь я точно уверен Сакура- Пантера- агент одиночка. Конец POV Наруто Сакура быстро поднялась по лестнице, подошла к Цунаде и они вышли из зала. После этого, наша героиня пошла домой. -Я дома! -Сакура, зайди на кухню.- сказал папа. Сакура удивилась, ведь в это время он должен быть на работе. Зайдя на кухню она увидела отца и брата сидящих за столом. -Сасори, Сакура, я считаю, что вы уже достаточно взрослые, чтобы жить одни, поэтому я купил вам квартиру, она достаточно просторная, 3 комнаты (с залом), 2 ванные, 1 кухня. Вы должны переехать туда через 2 дня. -У меня вопросы: Почему ты передумал с детдомом и почему, через 2 дня? -Поговорив с Сасори я понял, что не хочу, чтобы вы там жили, через 2 дня, в эту квартиру переезжает Аму. Каждый месяц, я буду присылать вам деньги. -Ясно, хоть на этом спасибо.- после этого брат и сестра вышли из кухни. -Сасори, я собирать вещи.- Сакура ушла в свою комнату. Собрав большую часть одежды, она сделала уроки и легла спать. Утро. Будильник «заорал»… будильник «заткнулся»… Потому что полетел в стену. Самое обычное утро, все как всегда. Сакура с братом зашли в школу и разошлись по своим классам. Сакура спокойно прошла к своему месту, села за парту и начала разглядывать что-то интересное в окне. Но ее прервал крик: -Сакура!!! — он звучал очень устрашающе, Сакура невольно дернулась.- Какого хрена ты мене не сказала… Не сказала, что возвращаешься сюда!!!! — к ее парте подбежала красноволосая девушка с темно карими глазами, переливающимися в красный. -И тебе привет, Карин.- спокойно сказала Сакура. -А ну встала! — как только она это сделала, Карин обняла Сакуру из-за всех сил. -Я так скучала, ты не представляешь, как мне было тоскливо. -Карин, я тоже рада тебя видеть, но не могла бы ты ослабить хватку.- ой прости. -Давай сегодня в кафе обо всем поговорим, в 4? Тебя устраивает? -Да, я не против.- и Карин ушла. *3 перемена* Сакура шла по коридор в сторону столовой, смотрела себе под ноги, о чем-то думав. Она почувствовала, что врезалась в чью-то спину, начала падать, но ее ловко поймали за талию. -О, это же наша тихоня.- сказал голос. Открыв глаза, она увидела ухмыляющегося Саске. -Ого, а ты такая худая и хрупкая на ощупь, зачем скрываешь свою идеальную талию под футболками? -Руки не распускай! — крикнула Сакура и вырвалась из его рук.- прости, за то, что врезалась, мне пора.- и она быстрым шагом пошла в столовую. -Ого, Саске, тебя первая девушка отшила.- сказал парень стоящий в тот момент с Саске. -Ага, честно, я удивлен. Но это не конец, она сама мне отдаться. Ладно, пошли в столовую. Сакура взяла поднос и начала искать свободное место, но ее любят отвлекать. -Сакура, чего встала, пошли к столу.- сказал Итачи и приобнял ее за плечи, таким образом ведя ее к столу. -Итачи, мог бы ты убрать руку, я чувствую испепеляющий взгляд на своей спине.- со смехом сказала та. -Расслабься, я никому не дам обидеть младшую сестрёнку своего друга.- они уже подошли к столу. -Привет всем! — сказала Сакура, садясь за стол. -Сакура, а тебе, Сасори говорил, что он теперь тоже в нашей команде? — спросил Пейн. -Нет, почему ты мне не сказал? -Забыл, давайте есть уже. -Ок. Сакура поела и ушла самая первая, сказав что ей надо подготовиться к тесту. -Слушай, Сасори, а у нее есть парень. -Нет нету, а если хочешь им стать, то это бесполезно. -Почему? -Она не такая как остальные подростки. В ее возрасте она должна думать о том как завести парня, но ее это не колышет, говорит, что в собаке не нуждается, ну если хочешь, попробуй, только запомни, что она не такая как другие, на внешний вид и ласковые слова не купится, и если обидеть ее, сам, лично задушу. -Хорошо. ___________________________________________ Карин Узумаки: не высока девушка, красные волосы, носит очки. Знакома с Сакурой с садика. Двоюродная сестра Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.