ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После школы Сакура и Карин пошли в кафе. -Карин, ты не против, если мы зайдём в банк? Мне деньги снять надо. -Пошли. Они зашли в банк, Сакура хотела снять деньги с карточки, как вдруг в банк забегают трое людей в масках с пистолетами в руках. -Всем, не двигаться, это ограбление! -крикнул мужчина. Его приспешник выхватил 6 летнего мальчика из объятий матери.-Не смей вызывать полицию, а не то, я пристрелю мальчишку- он приставил дуло пистолета к его виску. Мальчик начал плакать. Все кто находился с нами в здании сидели на полу с поднятыми руками. К девушке работающей в банке подошёл третий мужчина и направил пистолет на нее. — Деньги пихай в мешок, живо! Девушка открыла ящик и быстро начала класть деньги в мешок. Я не заметно нажала на красную кнопку на своих часах, таким образом вызывая отряд АНБУ, на захват цели. *Отряд прибудет, примерно, через 10 минут, надо задержать их* -Отпусти ребенка! — громко я сказала мужику державшему мальчика, смотря ему прямо в глаза. На меня все обратили внимание. — Не глупи, Саку! — прошептала Карин. -Девчонка, я смотрю ты слишком смелая! Хорошо! — он оттолкнул мальчика от себя и подошёл ко мне.- иди сюда! — он схватил меня за руку и болезненно поднял меня. -Сакура!!! — крикнула Карин. -О, так вы подружки.- с ухмылкой сказал первый мужчина (который с криком зашёл в банк), он подошёл к Карин и поднял ее с пола- не будешь ли ты бросать свою подругу? *Ксо, это будет опасно. Я надеюсь она вспомнит самооборону.* -Ты скоро там?! -Да, уже все! Уходим! — они уже хотели уйти. -Не так быстро! — крикнула я перекидывая мужика через себя, он не успел опомниться как я ударила ему по сонной артерии. Он отключился. -Карин! -Да! — она наступила мужику на ношу, а была обута она в каблуки, тот выронил пистолет, не успел опомниться как получил каблуком в раз и уже лежал на полу с заломанной рукой и Карин сидящей у него на спине. -Сука! — сказал мужик. -Ну не кабель, же? — ответила ему Карин. -Стервы! — крикнул мужик с мешком денег, он направил пистолет в мою сторону и выстрелил. Я набросилась на него, ударила ногой у голову со всей силы, он отключился. Я резко почувствовала жгучую боль, я посмотрела на свой живот и увидела как моя белая майка окрашивается в бордовый цвет. Я зажала пулевое ранение и села на колени. В этот момент вбежали АНБУ. -Долго же вы.- прошептала я. Начала кружиться голова. В глазах темнело. Я слышала голоса. -Сакура!!!! Вызовите скорую, срочно!!! -Что случилось? -В нее попали из огнестрельного оружия. А потом тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.