ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я попыталась открыть глаза, но тут же закрыла их.Слишком ярко. Привыкнув к свету я осмотрела, где нахожусь. Не большая комната, белый стены, как и потолок. К моей руке была присоединена капельница. Я хотела привстать, но эта мысль быстро улетела, когда я почувствовала боль в животе. Меня кто-то держит за руку. Это был Сасори, его голова лежала на моей кровати, а рука на моей руке. Он спал, я погладила его по голове и тихо сказала: -Спасибо, братик. От моих прикосновений он проснулся, его глаза были красными от недосыпа, кожа бледная. Да и сам он был уставшим. -Сакура. Сакура!!! Как я рад, что ты очнулась! Мелкая, когда ты перестанешь попадать, в такие ситуации. Как я испугался за тебя. Тебе что-нибудь надо? -Воды- прохрипела я. Он быстро вышел и вернулся через минуту со стаканом воды. -Легче? -Да, спасибо. Ты не знаешь, что случилось? Я поняла, что я в больнице. -Давай, сейчас придут Наруто и Карин и расскажут все тебе. Ты потеряла слишком много крови, надо было делать переливание. Но с этим были проблемы, у тебя ведь IX отрицательная, редкая группа крови, но к счастью нашли пакеты с кровью. Ты 3 дня была без сознания. — Как 3 дня?! Как же тренировки, школа и ПЕРЕЕЗД?! -Не волнуйся, ты лучшая на тренировках, в школе догонишь, а твои вещи я сложил сам и все перевез, так что когда тебя выпишут, мы поедим в новую квартиру и у тебя там ждёт сюрприз. В этот момент в палату вбежала семейка Узумаки. -Сакура!! Мы так рада, что ты очнулась! — они кинулись обнимать меня. -Ребята, мне тяжело- прохрипела я. -Прости.- они отскачи от меня. -Карин, что случилось в тот день? Fleshbeck

***

Я повалила мужика на пол, он начал ругаться, но я забыла про третьего. Он что-то выкрикнул, а потом был слышен выстрел, я обернулась на Сакуру, она вырубила его. Неожиданно в банк забегает АНБУ, в нем были: Саске, Наруто, Какаши и ещё двое, которых я не узнала под маской. Снова обернувшись на Сакуру, я увидела, что она стоит на коленях и держится за живот. -Сакура!!! — я отпустила мужика и кинулась к подруге.- Вызовите скорую, срочно!!! Ко мне подбежал Какаши. -Что случилось? -В нее попали из огнестрельного оружия.- после этого к нам подлетели Саске и Наруто. -Черт, Сакура! — крикнул Наруто. -Скорую ждать слишком долго.- сказав это, Саске подхватил истекающую кровью Сакуру и на служебной машине вместе со мной и Наруто поехали в больницу. Наруто ехал очень быстро, не смотря на то, что это было опасно. Приехав в больницу мы сорвались с мест и побежали внутрь. -Срочно! Носилки, человек истекает кровью! — кричал Наруто вбежав в больницу. К нам подбежали медсестры с каталкой и забрали в операционную. Мы ждали 3 часа, я удивлена, ведь Саске тоже ждал, хотя она ему просто одноклассница. В это время в больницу приехал​ Сасори. Вышел врач. -Что с ней, как моя сестра?! — Тут же на него набросился Сасори. -Не волнуйтесь, всё прошло успешно, ваша сестра потеряла много крови, поэтому ей пришлось делать переливание и с этим были проблемы, у нас не так много IX, группы, но и этого хватило, и ещё, ваша сестра какое-то время будет в коме, не волнуйтесь, это только на первое время, максимум 1 день. Вы можете зайти к ней палату, но будьте потише.- после этого мы зашли к ней. — *Какая же она бледная. Сакура, прошу, будь сильной. * Мы стояли около ее кровати, только Саске стоял в троне облокотившись о стену и наблюдал за нами со стороны. Вскоре пришла медсестра и попросила нас удалиться. Каждый день Сасори я и Наруто навещали ее, но Сасори надо было перевозить вещи в новую квартиру, поэтому он просил сидеть около нее. А потом он позвонил Наруто и сообщил, что она очнулась, мы не думая поехали к вам.

***

Конец -Ясно, спасибо за то, что были со мной. Кстати, сильно хочу есть, вы что-нибудь привезли? -Да, бананы, апельсины и яблоки.- сказала Карин. -Дай пожалуйста. Кстати, когда, меня выпишут? Когда я смогу ходить на тренировки? -Выписать тебя могут и завтра, если их хорошенько попросить. А тренировки…- Сасори замялся. -Сакура-чан, на тренировки тебе Цунаде-ба-чан не разрешит ходить 2 недели, пока не будет уверенна, что твоё тело полностью готово к физическим нагрузкам.- сказал Наруто. -Вот блин… Стоп!!! Что ты сказал? Цунаде??! -Сакура, я знаю, что ты Патера. А точнее мы. -Ясно, не удивлюсь что и Учиха знает. Как давно догадался? -Не волнуйся, кроме нас никто не знает. Я догадался после нашей тренировки. Движения Пантеры мне показались знакомыми, дома я пересмотрел видео и убедился в своих догадках. -Ребята, прошу никому не говорите об этом. Кстати Карин, ты ведь тоже состоишь в АНБУ? -Хорошо. Да, прости, что сразу не рассказала , хотя, ты ведь понимаешь, что об этом нельзя разглашать. — Да, понимаю. Ребята, я сильно хочу спать. Сасори, попроси, чтобы меня выписали завтра, хочу домой. -Хорошо, пока сестрёнка. Я завтра заеду за тобой. -Пока. -Пока.- тихо сказала уже засыпающая Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.