ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась от голоса своего брата: -Сакуренок, давай просыпайся, поехали домой. -Хорошо, я переоденусь и выйду, подожди меня за дверью. Сасори вышел, а я быстро переоделась, хоть и давалось это с трудом — живот все ещё болел. Я вышла из палаты, как и договаривались, Сасори ждал меня там. -Отлично, давай сумку. Выйдя из больницы, мы направились на стоянку. Там стоял тот, кого я меньше всего ожидала увидеть. -Привет, Сакура, с выпиской! — он подошёл ко мне и обнял, я ещё не отошла от шока. -Дейдара, это правда ты? Брат, я прошу, скажи, что это не сон, а реальность. -Ты не спишь.- ответил Сасори, улыбаясь мне. -Дейдара!!! — я обняла его за шею, не обращая внимания на боль в животе. -Я тоже рад тебя видеть, будь осторожней, наверняка живот болит ещё. -Тебя каким ветром сюда занесло? — тут же, задала вопрос тревожащий меня. — Меня выгнали из школы за плохое поведение, вот я и решил перевестись в вашу. Пол часа дорога, без черепах и друзья рядом. — с лыбой в 32 зуба сказал тот. -О, так ты можешь вступить в команду «Акацуки», как и Сасори, они участвуют в гонках на машинах. Сасори уже с ними закорифанился. Если у Сасори получилось то тебя обязательно возьмут.) -Пока ты лежала на койке, я уже успел поучиться в новой школе и закорифаниться с ними, и да, я теперь один из них. -Ого. Спасибо вам, за сюрприз! Поехали домой, чаек попьём! -Сакура, это ещё не всё, садись в машину. Сакура села на заднее сидение, Сасори на переднее, а Дей за руль. Ехали они 10 минут. Остановились около 7-этажного дома. Поднялись на 7 этаж. Сасори открыл дверь и мы зашли в квартиру, в первую очередь я увидела коридор 5 метров, посмотрев на право увидела кухню лаймового цвета. Дальше Сасори показал мне комнату для гостей. Она была шоколадного оттенка, ничего лишнего, все в норму. Ванная комната была вся в белых цветах, на белых полосках лежали аккуратно сложенные белые полотенца. Комната брата была великолепна, серо-синие цвета идеально гармонировали, большой шкаф, кровать и стол, полки заставлены книгами о машинах, играх и многом другом, ну и немного школьных учебников. Несколько кубков за первые места в масштабных гонках стояли на самом верху. Дальше моя комната: чёрно-белого цвета, большая кровать, черный рабочий стол, а на нем белый ноутбук. Черные шторы, белые тюли, все как я люблю. Мои полки были заставлены школьными учебниками, разной мангой и книгами по анатомии человека, а также оказание первой медицинской помощи. -Она прекрасна, я и мечтать о такой комнате не могла. -Соглашусь, у тебя уютно.- сказал Сасори. -Сасори, а где шкаф. -Не переживай, он есть, просто ты его не видишь. Он подошёл к белоснежной стене и отодвинул на нее. Стена оказалась скрытым шкафом «купе», а котором уже висела моя одежда. -О-ого! — единственное что я смогла выдать в тот момент. -Это ещё не всё, подойди сюда.- я сделала как он попросил. *А где Дейдара? -Наверное сидит на кухне.* — спросила и ответила я сама себе. Он раздвинул одежду и показал мне стену. -Эм, стена…- я не понимала, в чем прикол. Он отодвинул стену и мне открылся секретный проход в другую комнату. Зайдя туда, я услышала: -Сюрприз! Я невольно вздрогнула, подняв глаза, увидела своих друзей. А точнее: Карин, Наруто и Дейдару (он знает кем сакура работает). *О, ясно куда он пропал* Сзади я услышала как кто-то нажимает кнопки. После этого в этой белой и полностью пустой комнате, из стен показались чехлы для автоматов, ножей и сюрикенов, они уже были заняты. Сказать, что я была удивлена- это ничего не сказать. -Как тебе, мы все постарались. Я и Дей обустраивали комнату, а Наруто и Карин, переносили сюда все твоё оружие, ну, а точнее малую ее часть. -Это… У меня нет слов… Спасибо вам! -А теперь главный сюрприз! -Это ещё не всё?! — я в ауте. Ребята разошлись в стороны и я увидела очаровательного черного щенка, породы «немецкая овчарка». Я всегда хотела себе собаку. Подошла к щенку и начала гладить. -Он будет помогать тебе на миссиях, конечно если ты будешь его тренировать. -Конечно, я буду его тренировать. -Саку, как назовешь? — спросили Наруто и Карин. -Раз он полностью черный, назову Демоном, ласково будет Дёмой называть. -Отличная кличка, она ему идеально подходит. -Ребята, пошли пить чай с тортом.- в разговор влез Сасори. -Я за! — сказал Дей. -Ну пойдем, Демон.- позвала я его из комнаты с оружием, предварительно выйдя от туда. Потом мы пили чай, смотрели фильмы и время пролетело не заметно, я сильно устала и пошла в комнату, а Демон за мной, он лучше всех присутствующих в этой квартире привязался именно ко мне. Я легла на кровать, Дёма начал проситься ко мне, я знаю что так нельзя делать, но я разрешила ему первую ночь поспать со мной на кровати. Так и заснула с щенком под боком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.