ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В комнате раздался противный звон будильника. *Аааааа, не хочу в школу, пристрелите меня ещё разок, о... что-то мягкое* После этих мыслей я открыла глаза и увидела черную мордочку Демона. -Демон, доброе утро. Щенок тоже открыл глаза и начал лизать мое лицо. -Хахаха, ой, Дёмой хватит, ха-ха-ха, пошли погуляем что-ли. Я быстро оделась и пошла на кухню, там уже сидел Сасори. -Доброе брат. -Привет мелкая, с Демоном гулять пошла? Смотри в школу не опоздай, я через 5 минут выхожу, мне надо перед уроками к директору зайти. -Хорошо.- и я вышла, заранее пристегнув Демона на поводок, хотя он и без поводка слушает меня, но я ведь не знаю как он поведет себя увидев других собак. На удивление, Демон был очень послушным, как будто бы он понимал все, что я ему говорю, он отходил от меня на метро или полтора, только чтобы сделать свои дела. Увидев собаку отреагировал спокойно, не начал рваться к ней, а спокойно шел со мной. За всю прогулку, поводок ни разу не натянулся. Придя домой, я переоделась в спортивный костюм серого цвета. Штаны, майка, а сверху кофта, укрывающая мою идеальную талию. Посмотрев на часы, я ужаснулись, через 10 минут начинаются уроки, а дорога до школы занимает 15 минут. Быстро завязав хвост, я пулей вылетела из квартиры, не забыв закрыть ее. Не стала ждать лифта, а зразу побежала по лестнице применяя свои навыки паркура. Обойдя это препятствие меня ждала не лёгкая пробежка до школы. *Фуф, надо восстановить дыхание* Я уже подходила к школе, зайдя в нее поняла, что прозвенел звонок, т.к. было очень тихо. Я сорвалась с места и побежала на урок, а первым уроком у нас биология, которую ведёт Цунаде-сама. *Она придушит меня! Так, успокойся, ты лучший агент, что она сделает тебе.* Я стою перед дверью в класс. Не восстанавливая дыхания, я постучала. -Извините за опоздание, можно войти.- тихо, но четко сказала, все ещё стараясь успокоить своё сердце. -На этот раз прощаю, ты ведь только с больничного, садись на свое место.- *Слава Богам, я жива *. Повернувшись к классу, заметила, что женская часть меня в буквальном смысле сверлит ненавистным взглядом. Я решила не обращать внимания и просто прошла к своей парте, какой-то блондин уже сидел за ней. Я начала в наглую разглядывать его, а взгляд прям так и говорил: «Чувак, ты кто и откуда взялся», переведя вопросительный взгляд на учителя, увидела, как Цунаде начинает раздражаться. -Харуно, не смотри на меня так. Если бы ты не опоздала, то знала, что это новенький, а теперь успокойся и сядь на место, не скрывай урок. Я села на место и начала слушать учителя. Боковым зрением заметила, что этот парень смотрел на меня, а потом начал что-то очень быстро писать в тетрадь. Я ушла в мир своих мыслей, но меня нагло отвлекли. Я почувствовала, что меня кто-то дёргает за рукав кофты. Повернулась и посмотрела на своего соседа. Он блондин, белые волосы свисающие иголками, а концы волос были фиолетового цвета. На лице играла мягкая улыбка, из губы торчал белый клык, а фиолетовые глаза смотрели на меня с добротой. Он перевел свои глаза на парту, я тоже посмотрела туда, на ней лежала записка. Я начала ее читать. «Привет, как ты поняла, я новенький. Меня зовут Суйгецу, а тебя?» — содержимое записки. Я начала писать ответ. «Привет, меня зовут Сакура, приятно познакомиться. Может тебе показать школу?» «Красивое имя, для красивой девушки, оно очень тебе подходит. Буду благодарен.» «Спасибо. Суйгецу, давай я покажу тебе школу после 3 перемены?» «Хорошо)» И на этом наша маленькая переписка закончилась. Я опять ушла в свои мысли и не заметила, как прозвенел звонок. -Сакура-чан, почему опоздала на урок? -А? А, это ты Наруто, я загулялась с Демоном. Он себя вел очень спокойно, даже при виде других собак. -Здорово, пошли на другой урок. Кстати, видел как ты переписывалась с Суйгецу, о чем разговаривали? -Я удивляюсь, когда ты успеваешь везде все заметить. Мы познакомились и я обещала показать ему школу. Мы шли по коридору школы, почему-то, у меня упало настроение, наверное я скучала по Демону. Всю дорогу до класса я шла опустив голову и смотря себе под ноги, не замечая взглядов учеников в мою сторону. Всю перемену я сидела в классе. Два следующих урока сидела с умным видом, как будто бы слушаю учителя, но мои мысли были далеко отсюда. 3 перемена. Я вместе с Суйгецу шла в столовую. Зайдя туда, увидела что там находятся все ученики и учителя. Все смотрели в нашу строну. -Молодец! Поздравляем! Ура-ура- ура! — все кричали. -Что? — тихо сказала я. -Сакура, ты молодец, мы все хотим показать, как мы уважаем тебя за твою храбрость. Ведь не каждый сможет защитить ребенка от вооруженного человека, а после и принять на себя удар. — сказал Какаши-сенсей. -Спасибо вам большое, но я думаю, что каждый поступил бы так. А теперь давайте спокойно поедим. — Да!!! — закричали все. — Суйгецу, пошли возьмём подносы и спокойно поедим. — Да. Мы прошли к стойке за которой накладывали еду. Я взяла салат, чай и яблоко. Суйгецу суп, салат, сок и булочку. -Сакура, давай сядем к одноклассникам? -Я сижу за вон тем столом. — глазами я показала на стол за которыми сидела местная элита школы. — Ясно. Встретимся на уроке. — Да хорошо, приятного аппетита. — Тебе того же. — сказал он мне и ушел к нашим одноклассникам. *Стол 9 класса.* — Ребята, вы не против если я сяду к вам? — Нет, не против, садись. Суйгецу присел около Наруто. — А почему Сакура не сидит с вами? — спросил он. — Она не такая общительная, предпочитает держаться рядом с знакомыми ей людьми, в нашем классе она дружит только со мной и то мы не виделись 9 лет. А за тем столом сидит ее брат, с красными волосами, который познакомил ее с остальными, а недавно к ним добавился ещё одним парень, вон тот блондин с высоким хвостом, думаю это общий друг брата и сестры Харуно. — спокойно сказал Наруто.  — Ясно. А почему вы 9 лет не виделись? — Она уезжала жить в другой город и недавно приехала. Кстати, ребята вы заметили поведение Акацук? — спросил Наруто. — Что с ними не так? — не совсем понял своего друга Саске. — Всю прошлую неделю, пока не было Сакуры, они не смеялись так громко, в отличии дней когда она была. — Тебе показалось. — Давай сейчас посмотрим. — не унимался Наруто. *Стол Акацук* Сакура подошла к своему месту и начала ковыряться в своём салате, просто не было аппетита. Все посмотрели на нее вопросительным взглядом. — Сакура, чего такая грустная? — спросил ее брат. — Ничего, все хорошо, какие планы на сегодня? — натянув улыбку, спросила Пантера. — О, о, о, я скажу. После школы мы едим выбирать и покупать машину Сасори, может ты с нами, как рас купишь что-нибудь Демону. — Серьезно, я могу поехать с вами? А когда ближайшие гонки? Я ведь так и не съездила с вами. — Через 2 дня. Сасори, ты правда разрешил ей поехать на гонки? — спросил Дей. — Да. — на выдохе сказал он. — Надеюсь, что потом не пожалею об этом. — Ааа, круто, спасибо! — у Сакуры в мгновение поднялось настроение, о мыслях про гонки и щенка. Затем в разговор влезли и остальные Дей и Тоби то сорились то мирились. Смотря за этой сценой за столом все смеялись. После Сакура ушла в класс, на следующих переменных, она показала Суйгецу школу, познакомила с Карин, они частенько ругались по мелочам, но и было что-то ещё в этих сорах. Сакура с нетерпением ждала, конца учебного дня, увидеть новую машину брата или своего любимого питомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.