ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я спокойным шагом шла в сторону стоянки, но на меня сзади кто-то налетел и положил руку мне на голову. Этим человеком оказался Дей. -Мелкая, поторопить, а ни то уедем без тебя. Когда он это сказал, я сорвалась в строну авто-стоянки, по направлению к жёлтой машине, около нее стоял Сасори. — Вы чего так долго? — спросил он когда я подбежала. — Прочти. — все что я сказала и села в машину на заднее сидение. Посмотрев в окно, я заметила своих одноклассников, они смотрели в нашу сторону вопросительным взглядом. Как будто бы: «Сасори и Сакура сели в гоночную машину к Дейдаре. Ладно, Сасори, все знают, что он увлекается гонками, а вот Сакура… Неужели она тоже?» — от этих мыслей я усмехнулась. *Никто не станет думать, что тихоня класса гонщица.* Мы тронулись с места и поехали в магазин, где продают машины. Зайдя в его я увидела первый этаж, просторный, на этом этаже стояло около 7 машин, все они были по своему красивы и великолепны. Сасори и Дейдара осматривали каждую машину в деталях, задавали вопросы консультанту. Кажется их не устроила ни одна из этих машин и они пошли на второй этаж, а я как собачка за ними. На втором этаже машины стояли ещё лучше, чем на первом, почему-то мой взгляд был прикован к Ferrari зелёного цвета. *Она по истине божественна* — такие мысли были у меня в голове. -Дейдара, Сасори, а как вам эта. — я окликнула парней и взглядом показала на машину. Они начали задавать вопросы мужчине, а он на них отвечал. Я не слушала, что именно Сасори спрашивает, но я не могла не услышать эти слова: — Отлично, я ее беру, вывезети ее на улицу. Я пойду оплачу машину, а вы подождите меня на улице. Я ещё раз осмотрела зал и заметила, что в конце стоят 5 мотоциклов. Черный мне понравился больше всего. — Сасори, а ты разрешишь, мне ездить на мотоцикле? — Я против этой «опасной игрушки», больше предпочитаю машины, но я ведь знаю, что тебя не отговорить, так? — Ты совершенно прав. — с улыбкой сказала я ему. — Ты на нем не будешь ездить, пока, я полностью не буду уверен, что ты умеешь. Какой цвет. — Ты многого обо мне не знаешь, я умею ездить на мотоциклах. Когда тебя не было в нишей компании, меня учили кататься на нем. Черный цвет. — Хорошо. Мужчина, можно вот этот мотоцикл привезти по этому адресу. — сказал брат. — Да, кон… — я не дала договорить. — Не надо, я сама поеду на нем, ну пожалуйста. — Ходячая проблема, хорошо, но ты никуда не рвешься, едешь с нами наравне, поняла? — Поняла, конечно если вы не будете тащиться как улитки. — сказала я еже уходя оттуда. Из здания я вышла с улыбкой. — Чего такая довольная? — спросил Дей, стоящий около своей машины. — Сейчас увидишь. — с улыбкой я ответила ему. Вот вывозят машину Сасори, а следом за ней выкатывают моего железного коня. — А вот и причина, моего хорошего настроения, я надеюсь в гараже хватит места. — Не волнуйся, там место для мотоцикла есть. Что, рассказала Сасори, что умеешь ездить? — Да. Я пошла к мотоциклу, завела. *Как прекрасно это рычание.* Я́ уже была готова ехать, но меня остановил Сасори. -Сакура, мы договорились, что ты держишься рядом. Сейчас надо заехать в магазин для животных, купить все нужное для щенка. — Да. Сасори сел в машину и выехал на главную дорогу, за ним Дей, а потом уже я. Ехали мы не так медленно, но и не очень быстро. Заехали в магазин, купили, корм, витамины, ошейник, миски, игрушки и электро-ошейник, подстилку и все. После этого, мы разъехались, Дей к себе домой (он снял здесь квартиру), мы к себе. Приехав домой, я и Сасори поставили машину и мотоцикл в гараж и пошли домой. Зайдя в квартиру, на меня накинулась маленькое чёрное чудовище. — Привет Демон, я тоже рада тебя видеть. Пошли примерим ошейник. Мы зашли в зал, я одела ошейник синего цвета на шею Демона. — Отлично смотрится. Пошли гулять! — крикнула я выбегая из зала. За мной побежал Демон. Я пристегнула его на поводок и пошла гулять в парк. В парке, я осмелилась, отпустить щенка с поводка, гулял он рядом со мной. За собаками не бегал. Я решила, отдохнуть и села на скамейку. — Демон, сидеть. Он сел рядом с моей ногой. — Хороший мальчик. Я сильно устала, поэтому облокотившись на спинку скамейки заснула. Проснулась, я из-за какого-то шипения и лая. Опустив глаза на Демона, я его не обнаружила. Побежала на звуки лая. Как же я была удивлена увидев Наруто и Саске. — Демон, хватит! — кричал он на щенка, а на руках держал лисёнка. — Наруто, с чего ты взял, что собаку зовут демон? — спросил рядом стоящий Саске. — Мы его подарили Сакуре после выписки из больницы. — Демон! Ко мне! — крикнула я, Демон услышав мой голос, помчался к хозяйке. — Простите парни. Не уследила. Наруто, это твой лисёнок? — Да, Курама зовут. Ты как так то, не уследила за щенком? — Ну, понимаешь, за день сильно утомилась, присела на скамейку и заснула. — сказала я глупо улыбаясь и почесывая затылок. — Ясно. Интересно, где это ты так утомилась? — Да, ездила с Сасори и Дейдарой покупать машину. — Неужели увлекаешься машинами? — после этого были удивлены я и Саске. — Нет, просто по пути магазин для животных. Все нужное для Демона покупала. Ты что?! Я и машины! Не смеши меня. — Сакура, ты справишься с собакой, дрессировать его будешь? — Д-да. — я удивилась, ведь он обратился ко мне по имени. — Я справлюсь, со своей собакой, а что? — Хотел, предложить свою помощь. Знаю как правильно учить командам, я вижу по глазам щенков смышлёный, вырастит, будет сильным псом. — Я буду благодарна, тебе. Спасибо Саске-кун. — Да, Сакура, давай без суффикса, терпеть его не могу. Давай завтра в школе все обговорим, что требуется и где будем проводить тренировки. — Хорошо, спасибо тебе, ведь я не знаю как правильно учить эту породу командам. Мне пора домой, пока Наруто, пока… Почему, ты изменил своё отношение ко мне? — спросила я смотря в черные глаза. — О чем ты? — в разговор влез Наруто. — Наруто, он знает о чем я. — Ну, чуток изменилось мое отношение из-за случившегося, не каждая девушка осмелится заступиться за ребенка, встать вместо него под дуло пистолета. Но ты не расслабляйся, если я буду тренировать твою собаку, это не значит, что буду общаться с тобой. — Мне на надо с тобой общаться, я как-то не борюсь за это, я просто буду благодарна за то, что поможешь мне в дрессировке. Ладно, мне пора, всем пока. Кстати, Наруто, чудный лисёнок. — Я развернулась и побежала вместе с Демоном по направлению к дому, забыв его пристегнуть. Но Демон никуда не убегал, шел рядом со мной. Придя домой, я покушала, покормила собаку, сделала уроки и легла спать, ну к со мной конечно Демон. Да, я ему разрешила ещё одну ночь поспать со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.