ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
"Когда я смотрела сериал я думала, что Стайлз говорит так много в 16 лет....Оказывается это у него с детства....И в 6 лет он попросил называть его Стайлз, а не Мечислав....Не знаю чем не понравилось ему имя, по моему оно прекрасное, но раз ему не нравится то пусть будет так. К чему я это веду. Стайлз очень, повторюсь, ОЧЕНЬ много говорит. Больше всего достаётся мне, ведь я его старшая сестра и он почему-то без ума от меня. Это странно, я с ним не сюсюкаюсь, как мама, не потакаю его капризам, как папа. Я с ним строга, и что удивительно из всей нашей семьи любит он меня больше остальных. Приятно. "- размышляла Аарен, играя с маленьким и очень энергичным братом на улице. -Лисёнок, сходи в магазин за вкусняшками, можешь взять с собой Стайлза.- прокричала красивая, но уже не молодая женщина. Девочка обернулась и побежала к маме. Взяв деньги и пакет, побрела вместе с братом в магазин, находящийся недалеко от леса.

***

Хм...Удивляюсь над своей мамой. Отправить маленьких детей в магазин. Я понимаю, что городок маленький и безобидный, но всё же, мало ли какие опасности нас встретят. - Сестла, сестла, смотли, что я нашёл! - от мыслей меня отвлек Стайлз, повернув голову к нему увидела, что он показывает на волчьи следы. И от увиденного у меня участилось дыхание и по спине прошли мурашка. Так, надо отсюда поскорее убираться. Только я собралась взять за руку брата и убежать, как в лесу заметила пару светящихся красных глаз. И я замерла, стоя в ужасе и восхищении. Сколько бы люди не говорили, что волки опасны, но их великолепия не отнять. Они прекрасны в своей хищности. Я стояла так довольно долго, а волк всё продолжал смотреть в мои глаза...Его глаза светились любопытством и чем-то не понятным...Нежностью? Бред, мне просто показалось. Всё, нужно уходить, а то братишка весь трясётся от страха. Нервно улыбнувшись и кивком головы попрощавшись, я быстро пошла в сторону магазина. Быстрее купим, быстрее вернёмся домой. -Сестлёнка, а это был волк? - дрожащим голоском спросил брат, чуть ли не плача. - он нас съест, сестлёнка, мне стлашно~ - начал реветь будущий член стаи. - Не переживай, Стайли, я защищу тебя. - с успокаивающей улыбкой сказала брату. А тот сразу прекратил плакать и вытерев сопли и слёзы, серьёзно посмотрел на меня и сказал то, что заставило меня счастливо улыбнуться и чуть не расплакаться: -Нет, это я тебя защищу! Я мужчина! А папа сказал, что мужчины должны защищать женщин и детей. Я защищу тебя, сестла! -Хорошо, герой мой, а теперь вперёд за вкусняшками! - весело крикнула я и помчалась вслед за братом смеясь на всю улицу.

***

Вернувшись домой, мы всей счастливой семьёй смотрели фильм про супергероев и мелкий начал подражать им. Такой счастливой я наверное никогда себя не чувствовала. Так как было уже поздно, мы все пошли спать, и тут началось то, что выбило меня из колеи. Мне приснился сон. Вроде и не страшный, но какой-то странный.

***

Сон Аарен. Я брела по тёмному лесу, мне было не страшно, я чувствовала счастье. Почему-то я знала, что сейчас произойдёт то, что перевернёт всю мою жизнь. Выйдя из густого леса, я вышла на поляну, на которой стоял сгоревший дом. Особняк Хейлов...Что я здесь делаю? Почему я не чувствую страха, а наоборот...как будто я вернулась домой и меня там очень ждут? Стоя рядом с домом, я смотрела на него и чувствовала скорбь. Одна фанатичная охотница погубила семью. Просто так, просто потому что это её работа. Не справедливо. По моей щеке пробежала слеза, вторая, третья... Я упала на колени и расплакалась. Не знаю сколько времени ( а существует ли понятие времени во сне?) я так провела, но тут я почувствовала чужое присутствие. Подняв голову я встретилась взглядом с огромным волком с красными глазами. Я хотела было убежать, но меня остановила уверенность, что он мне никогда не причинит боли.И тут волк своим неспешным ходом шёл ко мне. Я всё так же стоя на коленях смотрела за грацией невероятного хищника. На такого смотришь и не можешь не восхищаться. Просто чувствуется, что он - Альфа. Подойдя ко мне он смотрел в мои глаза с нежностью и медленно наклонив голову к шее, где пульсировала жилка, он лизнул её. После этого он просто оставил свою голову на плече и присел рядом, я же, осмелев, уткнулась головой в шерсть и медленными успокаивающими объятиями, начала говорить, что чувствую, когда нахожусь в этом месте, что ощущаю, когда провожу время со своей семьёй. А он сидел и слушал меня очень внимательно. Тут я почувствовала, что начинаю просыпаться и с грустью отпустила волка, он же быстро поднявшись, куснул меня за шею. Я от внезапной боли вскрикнула и резко встала, с недоумением и обидой смотря на волка. Встретившись с его красными глазами я увидела собственнический огонёк в его кровавых глазах. Его взгляд так и твердил: "Ты моя, только моя!". Смирившись с наглым волком я резко проснулась в своей кровати.

***

Нда...Ну и сон мне приснился. Хотя этот волк очень напоминает кого-то. Пожав плечами, я встала с такой мягкой кроватки и пошла в ванну. -Ааа, какого хрена?! Почему у меня появился укус как во сне?! - не слишком громко вскрикнула. Какого хрена укус проявился в реальности? Или же это была магия? Не понимаю и от этого становиться страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.