ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Хорошо сложенный мужчина уложил на мягкую, чуть прохладную, траву, страстно стонущую девушку. Волк начал медленно покрывать шею Аарен поцелуями, чуть порыкивая и одновременно снимая с девушки одежду. Проведя отросшими когтя по плоскому животу, он с силой стиснул упругие полушария. От чего та вскрикнула и её соски затвердели в предвкушении. Подняв на альфу взгляд, она провела ладонью по голой груди(и когда разделся?) и начала медленно спускаться к его мужскому достоинству. Нежно обхватив довольно большое орудие, она прикусила губу и со стоном прошептала: - Пожалуйста... Глаза Питера вмиг вспыхнули красным светом, разведя ноги своей волчицы, он начал неторопливо подготавливать пару к соитию. Посмотрев на готовую девушку, он резко вошёл в нее. Аарен выгнуло дугой. Её руки впились в землю. Расслабившись, она прижалась грудью к мужчине и стала метить его спину своими царапинами. Ведь он её пара. Постепенно наращивая темп, Питер с нежностью и страстью смотрел в глаза возбуждённой волчицы. - Моя девочка, ты такая сладкая. - Ррр, Альфа! Ещё! Ещё! Последовав совету пары, он стал вбиваться в податливое лоно девушки ещё быстрее, от чего так громко вскрикнула и обмякла в руках альфы. Питер же, сделав несколько поступающих движений, излился внутрь Аарен. Улегшись на волчицу он, с прерывистым дыханием, шептал ей только одно слово: -Моя! Девушка же счастлива улыбаясь, гладила спину волка, и неожиданно для себя, заснула.

***

- А? Что я делаю дома? Я ведь...- запнувшись на середине предложения, резко покраснела, вспомнив, что он вытворял со мной. Прикрыв голую грудь одеялом, согнулась пополам и счастливо засмеялась. Наконец-то мы едины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.