ID работы: 5707381

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Санса закрывает дверь своей комнаты и опускается на кровать. Усталость наваливается на нее огромным снежным комом, так, что не пошевелиться. Слишком много сегодня было событий, слишком много эмоций, и Санса чувствует себя разбитой, измождённой, измученной. Но она заставляет себя встать, скинуть тяжёлое платье - может, так будет легче дышать - и надевает теплый, просторный халат, берет с ночного столика гребень и проводит по волосам. Пляшущие тени и тепло, идущее от камина, убаюкивают ее, и глаза сами собой смыкаются. Санса сбрасывает халат и готовится провалиться в сон, как вдруг неожиданный стук в дверь будит ее. "Кто это может быть? - недовольно думает девушка. - Может, Бриенна? Хочет отчитаться за поездку? Нашла время." Санса неохотно распахивает дверь - и отступает под напором Джона, практически врывающегося в ее комнату. Сказать, что она удивлена - значит, ничего не сказать. - Что ты тут делаешь? - вопрошает она, сдвигая тонкие брови. - Разве ты не должен быть со своей невестой? Джон смотрит на нее каким-то странным взглядом, и после секундного колебания преодолевает расстояние между ними и, больно потянув за волосы так, что она вынуждена откинуть голову, впивается губами в ее губы. На долю секунды Санса возмущена - но вскоре запутывается пальцами в его темных кудрях, проникает языком в его тёплый рот, и он стонет от ее прикосновений, плавится, полыхает. Ещё несколько минут - и оба оказываются на кровати, тяжело дыша, исступленно лаская друг друга, покусывая, мучая, вбирая друг друга, прорастая друг в друга каждой частицей кожи. Джон одним движением разрывает ее ночную сорочку, отбрасывает прочь, охватывает жадным взглядом всю ее тонкую фигурку. Она поднимает руки, притягивает его ближе, оставляет влажную дорожку поцелуев от лба к подбородку. - Санса, - стонет Джон, - боги, Санса... Он устраивается между ее ног, дразнит языком ее бутон, отчего девушка выгибается дугой, стонет так громко, что ее, наверное, слышно во всех уголках замка - но ей совершенно плевать. Все семь королевств сейчас могут провалиться в пекло, она и не заметит этого. Весь мир для нее сейчас сосредотачивается в мягких кудрях Джона под ее пальцами, в ощущении его языка и губ меж ее нежных складочек, в тяжёлом дыхании - ее, его, их обоих. Она достигает пика, отчаянно цепляясь за плечи Джона, тянет его вверх, и он накрывает ее тело своим - горячим, жадным, нетерпеливым. Входит в нее, наполняя ее собой, вспоминая ощущение ее податливости, мягкости - и заново сходя по ней с ума. Он двигается, кусая губы от удовольствия, которое она ему дарит, обвиваясь вокруг него, принимая его, отдаваясь ему. - Джон, - шепчет она, глядя в его потемневшие от страсти глаза, - ещё... Пожалуйста, еще... Это заводит его так, что он едва не кончает в ту же секунду, но сдерживается - ради нее и ради удовольствия ещё немного побыть в ней. Он поднимает ее, сам садясь на колени, и крепко обнимает, продолжая двигаться внутри нее. Она опускает голову ему на плечо, стонет в самое ухо, слегка покусывает мочку, и Джон больше не может сдерживаться - и изливается в нее со стоном облегчения и столь долго сдерживаемой тоски по ней. Позже они лежат бок о бок, и Джон лениво перебирает пряди ее огненных волос. Целует ее в макушку. - Как долго я мечтал об этом, - говорит он. - Как долго этого хотел. Санса переворачивается на живот, приподнимается на локтях, скрещивает лодыжки и иронично смотрит на Джона. - Да, я заметила, что ты жить без меня не можешь, - язвительно произносит она. - Именно поэтому, полагаю, ты завел себе невесту? - Я хотел забыть тебя, - покаянно произносит Джон. - Но у меня ничего не вышло. Я люблю тебя, Санса, это сильнее меня. Видят боги, как я старался забыть о тебе, но сегодня на пиру, когда Джендри касался тебя... смотрел на тебя... - Так вот в чем дело, - гневно произносит Санса. - Ты ревнуешь? Ты предпочел бы, чтобы я верно ждала тебя, пока сам будешь развлекать эту драконью королеву? Чтобы иметь возможность посещать меня, когда тебе вздумается, так? Я леди Винтерфелла, а не трактирная девка, Джон! Ее голос срывается - боль и усталость последних месяцев дают о себе знать. Она закрывает лицо руками, чтобы он не видел ее слез. Но Джон осторожно берет ее за тонкие запястья, разводит руки в стороны, целует мокрые щеки. - Я все расскажу Дейнерис. Она должна меня понять. - Она любит тебя, - возражает Санса, отворачиваясь - ей нелегко это признать, но это правда. - Она не отпустит тебя просто так. А тебе нужны ее драконы и ее проклятое стекло! Иначе тебе не победить. - А я не могу отпустить тебя, - говорит он, обнимая ее сзади, вжимая ее тело в своё, словно хочет срастись с ней, стать одним целым. - Я просто не могу, слышишь! Я никому не отдам тебя, пока жив! Он искренен и уязвим, и Санса понимает, что должна защитить его во что бы то ни стало. Даже если защищать Джона приходится от него самого. - Я буду ждать тебя столько, сколько потребуется, - спокойно говорит она. - Я буду ждать тебя всю жизнь, если понадобится. Я твоя, а ты мой - помнишь? Возвращайся к своей невесте, Джон. Ты король, а я леди Винтерфелла - пусть так и будет, пока ты не придешь ко мне снова. - Я не хочу уходить, - говорит Джон, все ещё не выпуская ее из объятий, и его горячее дыхание щекочет шею. - Ты должен, - спокойно возражает она и поднимается первой. Помогает ему одеться и провожает до двери. На пороге он оборачивается и дарит ей прощальный поцелуй. И лишь когда дверь захлопывается, и звук его шагов затихает вдали, она даёт волю слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.