автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четвертая. Нападение

Настройки текста
      Машина остановилась у дома. Со словами благодарности девушка вышла из авто. Внезапно Клэри почувствовала легкое головокружение, весь мир поплыл перед глазами, словно в тумане. Она потеряла сознание, но Саймон ловко подхватил ее. Охотница очнулась через десять минут на заднем сидении такси. Льюис был рядом, он растирал ей виски ватным тампоном, смоченным его любимым одеколоном. Клэри догадалась об этом по запаху.       — Тебе лучше? Что с тобой вообще происходит? — удивленно похлопал глазами парень.       — Просто… Я… Я беременна.       — Что?! П-поздравляю. И ты думаешь, что это нормально для девушки в твоем положении? Как хочешь, но мы сейчас же едем в больницу.       — Ох, Саймон, отстань! Я вовсе не собираюсь провести остаток своих дней в огромной очереди.       — Ты с ума сошла, Клэри! Речь идет о здоровье твоего будущего ребенка, а ты относишься к этому так безразлично. Если бы я был отцом малыша, уже давно посадил бы тебя под домашний арест. Все, едем. Это не обсуждается!       Саймон сел за руль, и машина вновь понеслась по трассе.       Спустя полчаса Кларисса и Саймон уже сидели в приемной доктора Харриса — одного из лучших гинекологов Бруклина. Конечно, очередь к нему была громадная, но ничего не поделаешь, пришлось подождать. Час… Два… Три… Охотница ничего не ела с тех пор, как побывала на вечеринке Изабель. А ребенок, причинявший ей столько беспокойства, упрямо просил есть. От голода Клэри постоянно тошнило.       — Извини, я сейчас. Приведу себя в порядок, — пролепетала она и устало побрела в поисках уборной. «Если так будет продолжаться и дальше, я не переживу эту беременность,» — гневно подумала Клэр. Она шла по длинному больничному коридору все дальше и дальше. Наконец, увидев дверь, она распахнула ее в надежде оказаться в уборной, но не тут-то было. Девушка обнаружила себя на заднем дворе, где стояли мусорные баки, смердящие отходами. Тут же были канализационные трубы, люки, из-под крышек которых клубами валил пар. Вспышка молнии… Удар… Резкая боль, пронзившая ее тело… Лужа крови, образовавшаяся вокруг… Больше она ничего не помнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.