автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава шестая. Ночной клуб

Настройки текста
      Прошло три месяца…       Ночной клуб «Адское логово» привлекал внимание посетителей светом прожекторов. На входе образовалась огромная очередь, протянувшаяся от Мэдисон-сквер до самой Уолл-стрит. Вышибалы не пускали на тусовку всяких примитивных. Внутри здания, у барной стойки, сидели Джейс и Джонатан. Они заказали себе бутылку виски со льдом и наслаждались напитком.       — Даже не представляю, что мне теперь делать. Беременность Клэри просто как снег на голову свалилась. Да… И отношения у нас сейчас, конечно, не супер. А что я должен был сделать, когда узнал об этом? Броситься на колени и попросить у нее руки и сердца? Нет, простите, но я пока не готов. И вообще, с какого это перепугу Фрей решила сохранить ребенка? Я бы на ее месте уже давно аборт сделал.       — Я тоже, — невнятно пробурчал Джонатан, глядя в почти пустой бокал из-под виски. — Интересное кино, однако… Как Клэри могла залететь, если вы все время предохранялись?       — Без понятия. Может, презервативы какие-то поддельные или… Да мало ли что еще могло произойти! Хватит разглагольствовать на эту тему. Лучше скажи мне, что теперь делать. Как помириться с ней?       — Вейланд, да ты и сам все прекрасно знаешь: цветы, конфеты, ухаживания, свидания, оранжерея, яблоко, свечка, поливалка… Совместные битвы с необычным окончанием на крыше…       — Мы это уже проходили. Боюсь, не поможет.       — А предложение ты ей сделать не пробовал? Любая девушка (даже такая несговорчивая и упрямая, как моя сестрица) растаяла бы.       — Здравствуйте, приехали! Ты что совсем спятил? — Джейс гневно покрутил пальцем у виска. — Я не собираюсь на ней жениться. По крайней мере, сейчас.       — Ну, как знаешь.       — Стоп! Подожди. Мой клинок Серафима светится. Кажется, сегодняшней ночью нас ждет очередное «приключение» под названием «Истребление мерзких тварей», — Сумеречный Охотник нетерпеливо потер руки. — Я пойду в подсобку, посмотрю там. А ты отправляйся на склад спиртных напитков.       — ОК, встретимся на задворках клуба, — улыбнулся Джонатан. — Бежим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.