автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава десятая. Пикник

Настройки текста
      На изумрудно-зеленой траве, залитой ярким весенним солнцем Идриса, было расстелено покрывало. Рядом валялась корзинка для пикника, в которой лежали спелые красные яблоки, бутерброды с ветчиной и сыром, персики, вишня и другие вкусности. В лесу стояла абсолютная тишина, слышны были только звуки поцелуев двух Охотников и их непринужденный смех.       — Джонатан, я люблю тебя! С тобой моя жизнь стала прекрасной, как это утро. Подумать только: я чуть не отдала свое сердце примитивному. Кошмар! Его скучные свидания, украшения, стоившие пару сотен долларов… Как я могла повестись на все это?       — Перестань, Изабель. Ни одна девушка не может устоять перед разными соблазнами, и ты не исключение.       Парень запечатлел нежный поцелуй на губах возлюбленной. Пара сидела на берегу небольшого ручья, его воды были необыкновенной кристальной чистоты. Голову Из украшал венок, сплетенный из растущих повсюду тюльпанов. Неподалеку паслись лошади. Доставив своих хозяев к месту свидания, животные мирно щипали свежую траву.       Внезапно, прервав поцелуй, Охотница резко сказала:       — Подожди, Джо! Я не могу быть счастлива, когда другие страдают.       — Благородно, однако! Не ожидал от тебя такого.       — Мы должны помирить Джейса и Клэри. Они уже давно в ссоре. К тому же, скоро у них родится ребенок. А я не хочу, чтобы наш будущий племянник или племянница росли без отца.       — Боюсь, что ничего не получится. Джейс не примерный семьянин, всю жизнь мечтавший о детях. Главное для него — это карьера Сумеречного Охотника. Он твердо решил, что не желает принимать участие в воспитании малыша. Мы ничего не изменим.       — Ошибаешься, мистер Пессимист! Ты что — на стороне Вейланда? Интересно, если бы я оказалась в подобной ситуации, ты тоже бы меня бросил?       — Да нет, наверное… Ну… Ты — это другое дело.       — Послушай, Джонатан, у меня есть план, как помирить Клэри с Джейсом.       Приблизившись к Джонатану, Иззи что-то зашептала ему на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.