автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Чаша Смерти

Настройки текста
      — Чаша Смерти пропала. Даже не представляю, что нам теперь делать, — Из расхаживала из стороны в сторону, гневно постукивая шпильками. — Только Чаша Смерти давала возможность примитивным стать Сумеречными Охотниками.       — Я прямо сейчас отправляюсь на поиски Чаши, — сказал Джейс. — Это одна из главнейших святынь нашего народа. Мы должны найти ее! Наплевать, что у меня нет оружия, зато есть стилус, кулаки и голова на плечах. Что-нибудь придумаю!       — Я поеду с тобой, — чуть слышно прошептала Клэри.       — Нет, Клэри, тебе лучше остаться с Из в Институте. По крайней мере, здесь вы будете в безопасности. Отдохни, побереги силы. Я не хочу, чтобы ты рисковала своей жизнью и жизнью нашего ребенка.       — Джейс, неужели ты оставишь меня одну в такой момент?       — Не переживай, милая. Все будет хорошо. Изабель позаботится о тебе. К тому же я скоро вернусь, обещаю, — с этими словами Вейланд нежно посмотрел на жену и обнял ее.       — МЫ скоро вернемся! — в один голос сказали Джонатан и Алек.       — Отлично! Мы! — обрадовался Вейланд. — В общем так, не будем медлить. Завтра же мы отправимся на побережье, где пересядем на лодку и доберемся до Бермудского треугольника. Именно там расположен вечно открытый портал, через который нам удастся попасть в Идрис. Ведь наши стилусы не действуют: с их помощью мы больше не в силах перемещаться во времени и пространстве. А сейчас пойдем спать. Нужно хорошенько отдохнуть перед походом и грядущими битвами.       Сумеречные Охотники разошлись по своим спальням. Весь Институт погрузился в спокойный ночной сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.