Точка

NC-17
Завершён
54
автор
Фэндом:
Размер:
35 страниц, 13 942 слова, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник

Точка 14

Настройки
      Сынчолю нравится запах свежей травы. Яркий, манящий. А еще больше ему нравится запах свеже скошенной травы. Насыщенный, сочный. Хочется ее примять, впитать в себя. Точно так же хочется обнять и младшего. Прижать к себе сильнее, вдыхать его. Чувствовать его свежесть. Хансоль засиделся сегодня у него в студии сбежав с последней пары. Сынчоля гложет вина за то, что младший прогуливает пары и все время проводит с ним, но он осознает, Хансоль чувствует тоже самое.       Припарковываясь у дома младшего и уже распрощавшись с Верноном, Сынчоль всё же подрывается с места и выходит из машины следом догоняя Хансоля уже в дверях парадной. Неловкий смешок и пара оброненных слов с запинкой. Какое-то до жути неловкое молчание. Для Вернона это впервой, для Сынчоля не менее важное. Нервная улыбка быстро сползает с их губ, превращая лица в серьезные маски. Повисает еще одна неловкая пауза, разряжая воздух между ними. Хансоль смотрит в пол и не двигается. Не реагирует никак на движения из вне и приближение Сынчоля. Старший наклоняется близко, но медленно. Сердце стучит в груди бешено, разгоняя кровь до основания и приливая к лицу. Ладони предательски потеют холодящими каплями. Сынчоль чувствует запах Хансоля. Он пахнет миндалем и мёдом. И Сынчоль не сомневается на вкус он такой же, терпкий и пьянящий.       Дыхание оседает волнующей вуалью на щеке Хансоля и его губы размыкаются, покрываясь тонкой пленкой влажного волнения про скользнувшего по ним. Сынчоль лишь чувствует легкое прикосновение прядей младшего потому, что он дергает головой и угол градуса между ними изменяется. Сынчоль прикасается кончиком носа к нежной коже на щеке и судорожно выдыхая в губы напротив прикоснется к ним. Секунда превращается в вечность и под тонкой кожей Хансоля сердце перестает биться, замирая со вселенной. Прикосновение разносится по всему телу, превращаясь в тонкие частички тока, режущие кончики пальцев. На губах рассыпается пыль вчерашнего дня. Хансоль распадается на атомы, миллионы тех атомов из которых состоит весь этот мир и возвращается к истокам вечной жизни, когда ты ничего и все одновременно. Прикосновение разрывается и вместе с ним отмирает сердце набирая утраченные удары. Хансолю становится тесно от воздуха в легких, боль становится невыносимой. Он чувствует себя выброшенной на берег рыбой, которая не может дышать и истерически задыхается, пытаясь вернуться в привычную и насыщенную расщепленным кислородом, воду. Хансоль переродился и теперь его легким лучше и вовсе без кислорода, лишь бы губы на против были близко и везде. Сынчоль медлит, пытаясь осознать происходящее ситуацию, но на губах тепло от губ на против еще трепыхает и хочется вновь утонуть в сладостных прикосновениях. Он идет на поводу у овладевших им чувств и не ощущая сопротивления на против себя, решается вновь прикоснуться, урвать кусочек счастья для себя. У Хансоля вечно потрескавшиеся и покусанные губы. Две тонкие полоски с острыми уголками, алыми пятнами покрытые. У Сынчоля сильные руки, которыми он крепко сжимает бока и въедается ими под ткань, оставляя белые пятна. -Мне кажется я влюбился.- еле слышно шепчет Сынчоль пытаясь спрятаться в поцелуях о розовые щеки. -Как хорошо, что ты это понял- задыхаясь ответил Хансоль, желая поймать распухшие губы старшего обрамляя его шею кольцом своих рук. Раскрасневшийся в нетерпении, забыв о стыде и разнице в возрасте, о том, что не прилично так и неправильно, Вернон льнет к старшему готовый отдаться здесь и сейчас, тонущий в собственных чувствах, согласии, на радостях от ответных, неправильных чувств. Раздающейся шум из-за входной двери заставляет парней разорваться на части и в испуге отпрянуть друг от друга. Покосившейся странно на них сосед, совершенно молча вышел из двери и проследовал в сторону мусорных баков. Очередная неловкая пауза. Бегающие глаза от столба к столбу и обшарпанным ступенькам. -Спокойной ночи, хён- сбивчиво произносит Хансоль. -До завтра, Вернон. - улыбается старший и считает часы до их новой встречи, потому что уверен, Хансоль опять сбежит завтра с пар и засидится в его студии допоздна.
54 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник