ID работы: 5708522

Шипы кровавой розы

Слэш
NC-17
Завершён
1791
автор
Marika Maya бета
chaluxie гамма
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 787 Отзывы 683 В сборник Скачать

Глава пятая. Сгорая изнутри.

Настройки текста
Примечания:
      Холодные струи стекали по напряжённой спине омеги. Чимин уже продрог, но вовсе не замечал, как замёрзло его тело. Из разбитой губы сочилась струйка крови, запястья были стёрты и саднили, но это всё ускользало из ощущений парня, который смотрел пустым взглядом на стену. Он сидел, подтянув к себе колени, не чувствуя боли физической, а от моральной не мог дышать. Юнги ушёл от него только под вечер, оставив после себя израненное, сломленное тело. Он Чимина в этот день поглотил, переломил в нём что-то очень важное, хранившееся глубоко внутри. Мин ни один участок на теле омеги не пропустил, везде свои отметины оставил: он выламывал ему руки, оставлял болезненные укусы и сжимал его ягодицы до болезненных синяков. Вода не расслабляла, Чимин никак не мог выйти из воспоминаний. Перед глазами то и дело мелькали события случившегося, как Юнги натягивал парня на себя, заставляя выгибаться и кричать от беспомощности. Пак не плачет, не чувствует, не моргает, он слышит собственный крик, но в ванной тишину нарушает только шум воды, омега закрывает уши и жмурит заплаканные глаза. От себя не убежишь.       В душ влетает Джин, Пак его не видит, лишь смазанная картинка. Ким кричит, пытается убрать руки омеги от ушей, но Чимин не реагирует, только дрожит и просит не трогать его. Перед омегой образ Юнги предстаёт, утаскивает в страхи, боль и безысходность. Ким направлялся в очередной раз осмотреть спину Пака и, возможно, отвлечься от повседневных забот, глядя на солнечную улыбку омеги. Тот прошёл Намджуна, оставшись собой: непробиваемым, бойким, смелым и горделивым парнем. Чимин смог переступить через несколько кругов ада, силясь выбраться оттуда, но вот незадача: двигался он в противоположную сторону от выхода, всё дальше в руки самого сатаны.       Джину по пути к Чимину попался растрёпанный и злой, как черт, Юнги. Шея с правой щекой были в царапинах. Ким было хотел спросить, что случилось, но Мин только отмахнулся. Джин немного впал в ступор от вида такого Юнги, обычно альфа уходил из гарема удовлетворённым и довольным, словно кот, но сейчас же был в бешенстве. За Мином тянулся шлейф клубничного ликёра, проясняя ситуацию. Джина будто током прострелило осознание того, что Юнги вышел от Чимина, и по виду альфы можно сделать вывод о том, что закончилось всё далеко не лучшим образом. Когда Ким вошёл в ванную, он был ошарашен видом Чимина. На омеге не было живого места, всюду укусы, кровоподтёки, но не тело сейчас беспокоило Джина, а совершенно пустой взгляд Пака. Ким выключил воду и, схватив под руки Чимина, вытащил сопротивляющегося омегу.       Ким прижал к себе маленького напуганного мальчишку. — Тихо, тихо… это я, Джин, — шептал врач, поглаживая Чимина по голове. — Все будет хорошо, я рядом, — Пак уткнулся в шею Кима и, вдыхая запах лекарств, коими пропах старший, успокаивался, расслабляясь в чужих руках. — Вот так, дыши… — Джин накидывает на плечи Чимина махровое полотенце, обтирая израненное тело.       В ванной прохладно, но кожа Пака горит, храня на себе чужие следы, которые пропитывались в кровь, клеймя и раня, как оказалось, слишком чувствительную душу. Чимин смотрит в обеспокоенные глаза Джина, и его отпускает. Сознание твердило: «Я в безопасности, монстр ушёл…», оставив после себя тошнотворный запах морского бриза. Пак, ведомый Кимом, идёт в комнату, присаживаясь на кровать, и морщится от резкой вспышки боли. Чимин молча выполняет все указания Джина, не перечит, не смущается, не зажимается. Ким будто бы на себе всё прочувствовал, когда в глаза мальчишке заглянул, смотрит — вроде пусто, а, приглядевшись, там боль доселе необузданную увидишь. Джину страшно за Чимина, тело-то он вылечит, а вот душу не сможет. — Чимини, скажи что-нибудь, не держи в себе, — молит его старший. Пак в ответ молчит, ему бы кричать, а он не может, мнёт одеяло в руках и губы поджимает. Это дерьмо нужно выпустить сразу, либо же потом будет сложней. Потом будет поздно. Чимин, кажется, это понимает, но воспоминания слишком свежи и не отпускают. Юнги давно покинул комнату омеги, но тот по прежнему руки его на своей шее чувствует. — Минни, пожалуйста, — пытается достучаться до паренька врач. И, кажется, получается, когда тот видит, как по щекам Пака текут горькие слезы.       Это «Минни» всю почву у Чимина вышибает. Вроде бы говорит Джин, а Пак голос своего папы слышит и кричит от того, что его рядом нет. Нет его запаха, нет его поддержки, нет его защиты и ласковых прикосновений. Ким старается помочь Чимину, но он не его родитель, который бы знал, что делать в такой ситуации, как успокоить бедного ребёнка. Пак зовёт папу, а у Джина глаза на мокром месте. Для родителей Чимин мёртв, это как приговор на вечные муки, на которые Чимина подписали без его согласия. Теперь мальчишка мечется, не зная, куда податься, и снова в шею Кима утыкается в поисках тепла и защиты. Джин, как тёплое одеяло, которое оберегает от монстров, которые душу омеги рвут на части. Слёзы не прекращают течь из глаз Чимина, он воет от жалости к себе, ему больше не стыдно быть слабым — Юнги его сегодня растоптал, показал, что такое настоящая боль, от которой Паку теперь не спрятаться.

***

      Перед ним выпотрошенное тело, с глаз спадает пелена возбуждения, придавая мыслям ясность. Юнги смотрит на своё творение и не чувствует удовлетворения, которое должно было прийти после того, как он сломал мальчишку. Чимин еле дышит, больше не плачет, смотрит в потолок, не двигается. Во рту альфы привкус чужой крови, и сразу тошно становится. Мин стаскивает омегу с кровати и несёт в ванную. Сажает того на дно душевой кабины, включает воду и направляет душ на Пака. Чимин же не реагирует ни на крики альфы, ни на попытки достучаться. Омега за эти часы отстроил себе крепость и скрылся в ней. Там не было ни боли, ни страха, ни монстра. Там был покой.       Юнги чувствует озноб, но не может понять причины. Почему от вида мальчишки хочется руки себе переломать за то, как он с ним поступил? Но всё, что делает Мин, это выходит из ванной... комнаты... гарема. Проходит мимо застывшего Джина, отмахнувшись от него, и идёт на улицу. Только бы свежий воздух вдохнуть, только бы очистить лёгкие от приторного запаха клубничного ликёра. Жара спадает, сегодня океан спокоен, лёгкий ветерок колышет листья кустарников, небо чистое: вокруг Юнги мир, а внутри — бушует буря, которую тот глушит вискарём. Тушить огонь бензином — большая ошибка.       Бутылка летит куда-то в стену, разбивается. А он кричит, как сумасшедший, совсем себя не понимая. Почему ему так плохо, отчего ему так душу режет? Не знает. В голове застыл образ Чимина, который до последнего не сдавался, даже когда альфа ему чуть руку не сломал, тот сумел вывернуться, но только Мин сжал зубы на загривке, парень истошно закричал и обмяк. Юнги не чувствует победу, сломав мальчишку, он отказывается верить в это... ему жаль, впервые противно от самого себя. Этот парень доводит до ручки, и альфа не знает, что делать, поэтому он освобождает всех от дел, требует шлюх и забывается в белом порошке.       Когда Намджун открыл дверь в кабинет Юнги, он не узнал его. У Мина был потерянный взгляд, расцарапаны щека с шеей. Сложив два и два, Ким догадывается, что стало причиной такого состояния его друга. Юнги жесток и деспотичен, с ним никто не спорил, лишний раз не возникал, все смиренно исполняли его приказы. Альфы уважали, омеги боялись. Этот человек перенял на себя бразды правления, когда другие в страхе, не желая брать на себя бремя главы мафии, разбегались прочь.       Когда они вчетвером сбежали из приюта в надежде на лучшее будущее, никто из них не мог предположить, что одной неудачной кражей привлекут внимание высокопоставленных лиц, которые впоследствии возьмут их под своё крыло. Ли Субон, так звали бывшего главу корейской мафии, приютил у себя четверых мальчишек и дал им работу. Он обучил их всем основам, которые должны знать люди картеля. Намджуну сразу приглянулось оружие, а точнее, огнестрельное, коему он собирался себя посвятить, пока одним днём его не взяли с собой на допрос. Юного альфу так впечатлила работа дознавателя, что после допроса он попросил обучить его этому мастерству. Чонгук же с огнестрелом, мягко говоря, не дружил, зато метание ножей освоил быстро, но бойня и всё, что с ней было связано, мало волновало, больше всего его привлекали запрещённые вещества, которыми он увлекался ещё в приюте. Чонгук умело различал качественный продукт от низкопробного, этим привлёк внимание главы, который определил его к заведующему наркокартелем. Хосок себя особо ни в чём не проявил, просто исполнял приказы, которые ему отдавали.       А вот в Юнги Ли видел себя: такой же непробиваемый и жестокий. Мин брался за самую грязную работу, оберегая своих парней от самого пекла, в которое тот окунулся с головой. Таким образом Юнги благодарил своих друзей: за то, что поддержали, за то, что вверили ему себя. Альфы же отвечали ему своей преданностью и покорностью. Когда Субон слёг от очередного сердечного приступа, его временно заменил Мин, он же впоследствии и перенял все дела картеля. У Ли во власти был весь наркооборот Кореи, и поначалу Мин сомневался, что у него получится удержать всё в своих руках, но рядом с ним всегда были его три альфы, которые поддерживали его. Через год после того, как Мин перенял бразды правления, он укрепил свои позиции и расширил спектр влияния уже своей организации.       Тот Юнги из воспоминаний, который бесстрашно смотрел опасности в лицо, резко контрастировал с тем, кто сейчас сидел на диване и глушил уже не первую бутылку виски. Этот Мин был каким-то подавленным, будто на него давил груз такой тяжести, под которой тот прогибался, не в силах удержать его в одиночку. Ким присаживается рядом, Юнги протягивает ему бутылку, и Намджун отпивает жгучей янтарной жидкости. — Что-то мне подсказывает, что в твоём состоянии виноват один паренёк с запахом ликёра, — по-доброму усмехаясь, интересовался Ким. — Клубничного ликёра, — поправляет его Мин, забирая алкоголь назад.       Этой ночью четверо старых друзей напьются в окружении своего самого дорогого товара. Мин занюхал дорожку и, откинувшись на спинку кресла, пьяно смотрит на омегу, что старательно крутит бёдрами и скользит по шесту. Он подзывает его к себе, и тот послушно усаживается на колени альфы. Парень впервые видит перед собой владельца «Casa delle farfalle», иной раз, когда гаремные омеги спускались со своего этажа, они рассказывали про жестокость их главного господина. Поэтому омегу сейчас слегка потряхивает от укусов, которыми покрывает его шею Юнги, но он не осмелится возразить.       Мин сжимает чужие бёдра, вдыхает запах, исходящий от омеги, и чувствует «не то». Не та шея, не те волосы, не та талия. Парень кажется ему серым, и даже яркий запах цитрусов не добавляет красок. Юнги раскладывает шлюху, не уединяясь, оставаясь в общем зале, где и проходила их мини-вечеринка. Омега податливый и слишком послушный, Мин входит в него легко, видимо, парень сегодня уже кого-то обслуживал, но альфе всё равно, сейчас важно забыть чёртов запах клубничного ликёра.       На следующее утро Юнги заявляет о срочных нерешённых вопросах в Корее. Но это ложь, правда в другом: он бежит от запаха, которым альфа был пропитан, ликёр его губил, а это не по статусу. Ему нельзя раскисать, на его плечах огромная криминальная империя, которая нуждается в сильном лидере, а не в запутавшемся мальчишке, коим Мин сейчас был. Поэтому он сбегает, чтобы отдышаться, сделать глоток свежего воздуха и привести мысли в порядок. Переступая через себя, он пишет приказ о том, что Чимин теперь общий.

***

      В тот день Джин ушёл от Чимина, вколов ему успокоительное и, убедившись в том, что омега уснул, закрыл за собой дверь. Пак сильный, в этом Ким уверен, отчего-то он знает, что жестокость Юнги не сломит горделивого юнца. Ничего, он сейчас отлежится, придёт в себя и вновь найдёт в себе силы противостоять Мину. Так он думал, пока Намджун не сказал ему о новом приказе, в котором чёрным по белому написано, что Чимин принадлежит всем, и, если кто-то из господ захочет воспользоваться его услугами, никто им не возразит. В гареме есть два типа омег: те, которые принадлежат четверым, и те, которых трахает только один. Пака выбрал Юнги, тем самым говоря, что омега принадлежит ему, и никто без разрешения главы его не тронет. Обычно, если омега надоедал своему господину, его спускали на этаж ниже, но не ту, что принадлежала Мину. Если Юнги был недоволен своей подстилкой, то того ждала пуля в лоб. Чимин был огромным исключением.       Намджуну откровенно было жаль мальчишку, ведь он впервые видел Юнги в таком плачевном состоянии, как вчера. Мин докажет, что смерть может быть роскошью. Ким отчего-то знал, что Юнги от омеги не отвернулся и что ещё вернёт его себе. Намджун помнит, какое сладкое тело у Чимина, но пользоваться им снова он не собирался, ему хватило и того раза, после которого Джин перестал хоть как-то контактировать с альфой. Эта бета запала ему в душу ещё тогда, когда он впервые его увидел. По сравнению с ним все остальные омеги были фоном, Намджун никогда не интересовался бетами, но не мог устоять перед красотой этого врача. Поэтому он и предупреждает Джина о приказе, ибо видит, как бета печётся о Чимине, как тот вьётся вокруг него, будто бы Пак его дитя.       Джина эта новость повергла в шок. Он не мог понять, радоваться ли ему, что Пак остался в живых, или беспокоиться о том, сколько будет стоить омеге эта жизнь. Да и жизнь ли это. Ким благодарен Намджуну за информацию, он видит, что альфе важно, чтобы Джин хоть изредка одаривал его своим присутствием, парой слов и, возможно, долгим взглядом. Альфа не мог объяснить тягу к Джину, в отличие от врача, который знал, почему Киму нужно чувствовать его рядом, почему тот хочет касаться его и слушать голос. Но омега не скажет, будет молча умирать рядом с альфой не в силах быть с ним так близко, как должен.

***

      Чимин после того, как Юнги оставил остров, вновь стал собирать себя в единое целое, и это давалось с трудом. Он ещё не знает, что Мин отказался от него, сделав общим, Джин об этом умолчал, чтобы не доводить парня до суицида. Всё возвращалось в привычное русло. Джин приходил, проверял омегу, потом заходил Уль. Когда Ё узнал, что с Паком сделал Мин, то устроил скандал. Джин кратко посвятил его в случившееся той ночью, Чимин отказывался об этом говорить, а Уль не стал наседать. Вид Пака говорил всё за него, самым страшным открытием для Ё стало то, как изменился омега после случившегося: улыбка начинала быть натянутой, и Чимин стал часто витать в облаках, порой совершенно не реагируя на окружающих. Это всё очень пугало Уля, он боялся, что парень не выдержит, сломается, и одним прекрасным днём от него останется лишь холодное тело. Такое здесь в порядке вещей: выживает сильнейший, тот, кто смог адаптироваться, привыкнуть и даже извлечь определённую выгоду, как это сделал Ё.       Иной раз они сидели втроём — Джин, Чимин и Уль — разговаривая на отдалённые темы. Ким поведал Ё о приказе и попросил не расстраивать мальчишку ещё больше. Это так глупо и наивно полагать, что своим молчанием они его защищают. В действительности же сокрытие правды приводит к тому, что Чимин попросту не успевает построить стену вокруг себя, которая защитила бы его сознание от реальности.       Очередное солнечное утро, которое для Чимина не принесёт ничего хорошего. Он поворачивается на бок, силясь скрыться от лучей, и, вроде бы, засыпает, но в нос ударяет сильный запах корицы, и он кажется знакомым. Пак нехотя открывает глаза, наверное, он всё ещё спит, иначе как объяснить то, что в его постели лежит незнакомый ему альфа? Чонгук лежал на боку, подперев рукой голову, и рассматривал омегу, который манил своим запахом ликёра. Чимин красив, с этим альфа даже спорить не будет, но красив не так, как местные омеги. Он, будто бы белое пятно на чёрном полотне, совершенно не вписывался в общую картину, не был похож на типичного обитателя борделя, тем и привлекал. Всё новое всегда привлекает, но не настолько, чтобы сходить по нему с ума. Чонгук искренне уважает и поддерживает Юнги, но вот почему этот парень стал общим, а не мёртвым, Чон понять не мог. — Наш принц наконец соизволил проснуться, — подал голос сидящий у изножья Хосок. Чимин перевёл свой взгляд на Чона и, подобравшись, отполз к изголовью. — Надо же, какой пугливый, неужели Юнги прижал хвост этой сучке? — спрашивал Чонгук, не ожидая ответа на свой вопрос. Альфа подтаскивает к себе Чимина и нависает над ним. Он заглядывает в испуганные глаза напротив, Гук его помнит. Помнит, как его помощник принял информацию об омегах, которых нужно будет доставить на остров, его тогда немного смутил возраст, но решил закрыть на это глаза. Ещё на фотографии парень показался ему чертовски милым, но вживую сложно описать его красоту. — Ты ещё кто? — возмущался Чимин. Когда его подмял под себя какой-то альфа, Пак было испугался, но быстро скрыл это, дабы никто не почувствовал его страх. Как-то вся эта ситуация вовсе не смахивала на безобидную шутку, от того в голову Чимина закрадывалась одна очень нехорошая догадка, кто перед ним и зачем сюда пришёл. — Чон Чонгук, прошу любить и жаловать, — насмешливо отвечал альфа. — А это Чон Хосок, его любить необязательно, — указывая на Хосока, говорил Гук. Чон не участвует в воспитании омег, предпочитая пользоваться теми, кто уже прошёл обучение. Ему не особо доставляло удовольствие насилие, в отличие от остальной верхушки. Он знал, что Чимин далёк от тех податливых и готовых по щелчку раздвигать ноги омег, но всё равно согласился, когда Хосок предложил трахнуть эту сладкую задницу вдвоём.       Чимин дёргается, стараясь вырваться из хватки альфы. Чонгуку же от этих жалких попыток вырваться ни горячо ни холодно, он одной рукой удерживает руки Пака, а второй лезет в боксеры. — Пусти меня! — пищит Чимин от возмущения, чувствуя, как похотливые руки альфы касаются его самых сокровенных мест. — Видимо, будет весело, — говорит Хосок, стягивая с себя рубашку. Чимин видит, как оголяется альфа и вырывается сильнее.       У Чимина есть только один козырь, которым он собирается воспользоваться, вот только омега ещё не знает, что масть давно другая и тузов ему уже не отбить. — Юнги будет недоволен, — шипит Чимин, а в ответ слышит смех Чонгука. — Он сам дал добро на всё, что сегодня с тобой будет, — говорит Хосок, на котором остались только боксерки. Чонгук также вслед за старшим решает избавиться от одежды, отпуская омегу, которого перехватывает Хосок. — Привет, строптивая сучка, давно не виделись.       Чимин с трудом может понять смысл слов, но то, что теперь он сам за себя, соображает сразу. Юнги от него официально отказался, от этого Паку, вроде бы, должно быть радостно, — тиран отпустил его, но отчего-то омеге от этого больно, будто бы его предали. Пока он принадлежал Мину, его никто не трогал, исключая тот случай с Намджуном, когда его наказали за ослушание и нежелание подчиняться. Видимо, Чимин исчерпал лимит терпения Юнги, и тот его выбросил, словно собачонку. Теперь Пак предоставлен всем оставшимся альфам, от которых он не знал, что можно ожидать.       Дальше альфы не говорят, тогда Чимин попытался возразить Хосоку, ведь тот стал стаскивать его футболку, Чон отвесил ему пощёчину. Можно сразу же заметить разницу между тем, как ударил его Хосок и Юнги: Мин бил наотмашь, не щадя, в отличие от Чона, который и пол силы в шлепок не вкладывал. Всё происходит слишком быстро: Чимин не успевает привыкнуть к ладоням на своих ягодицах, как его перевернули на живот, ставя в коленно-локтевую. Перед Хосоком открылся вид на подтянутые ягодицы, которые он сразу же звонко шлёпает, оставляя розовые следы от ладоней. Альфа проводит по сжимающейся дырочке омеги и понимает, что без должной растяжки порвёт мальца, поэтому просит Чонгука передать ему тюбик со смазкой и, получив сей предмет, выдавливает большое количество на анус омеги, в который тут же проникает одним пальцем.       Гук же в это время, избавившись от своей одежды, умостился спереди Чимина, силясь оттрахать эти пухлые губы. Пак же сжимает их и отворачивается от наглой попытки альфы вставить ему. Чонгук силой сжимает волосы на холке, приподнимая голову, он мажет членом по открытым губам омеги, тот морщится, пытается отстраниться от твёрдой плоти, но альфа крепко его держит, не давая и шанса отвернуться. Чимин опять зажат и бессилен, его растягивают спешно, не заботясь о чувствах омеги, который вновь пытается уйти от реальности. Если представить, будто бы это всё не с ним, будто бы не в его рот проталкивают скользкую головку, а в заднем проходе уже четыре пальца, то так будет легче. Вернее сказать, было бы, ведь уйти из реальности ему не даёт резкий толчок, который делает Хосок, натягивая задницу Чимина на толстый член. От неожиданности Пак прикусывает плоть Чонгуку, за что получает ещё одну пощёчину, только в эту силу явно вкладывают, из-за чего начинает звенеть в ушах. В его рот опять возвращают член, кажется, ему приказывают сосать, но разобрать слова он может с трудом. Чимин не может ни на чем сконцентрироваться, Хосок трахает так, словно собирается душу выбить из него, Чонгук же, не дождавшись никаких действий со стороны омеги, начинает сам толкаться в тёплый рот.       Омега нанизан с двух сторон: Хосок заставляет прогибаться сильнее, награждая ягодицы очередным шлепком, Чонгук долбится в глотку, от чего у Чимина появляются слезы. Из его лёгких выбивают весь кислород, он взмок, и силы медленно покидают его. Пак давно перестал сопротивляться, нет, он не смирился, но сейчас он бессилен. Сколько бы Хосок не попадал по простате, возбуждения омега не испытывал, но альф этот факт мало заботил: они пришли сюда, чтобы получать, а не доставлять удовольствие. Наконец, Чимин чувствует, как по спине разливается тёплое семя Хосока, и он отпускает измученного Пака. Чонгук же словить свою долю удовольствия никак не может, даже когда Чимин привык и расслабил горло, альфа кончить никак не мог. Поэтому он укладывает Пака на спину и пристраивается между его разведённых ног, делая резкий толчок внутрь, проникая вглубь лона омеги.       Пак пытается отдышаться, горло саднит, и, кажется, после сегодняшнего он не сможет говорить. Рядом с ним валится довольный Чонгук, который от переизбытка чувств чмокает омегу в висок, тем самым благодаря за оказанную услугу. Чимин уже ничему не удивляется, даже когда Хосок заставляет Пака оседлать его бедра, омега морщится, когда член снова оказывается внутри. Чимин поначалу не понимает, для чего альфа прижимает его к себе, но как только омега чувствует, что в него пытается пропихнуть свой член Чонгук, Пак кричит, чтобы тот этого не делал, они его порвут, на что альфы, усмехаясь, напоминают ему про плачевный опыт с Намджуном. У Чимина из глаз идут слёзы, больно от того, что ему не дают привыкнуть, что не замечают протестов, просто насаживают на два ствола до упора и начинают двигаться.       Альфы не отпускают мальчишку ещё долго, только после ещё одного захода меняют дислокацию на ванную, где заставляют отсосать им поочерёдно. Чимин не сопротивляется, покорно выполняя все приказы мужчин. Удовлетворив свои потребности, они наполнили ванну тёплой водой и опустили несопротивляющегося омегу в неё. Хосок, одевшись, удалился по делам. Его срочно вызвали на второй этаж решить некоторые проблемы. Чонгук же остался, он притащил из комнаты стул и умостился рядом с Паком. Омега сидел, прижав колени к груди, водил пальчиком по воде и никак не отреагировал на то, что один из альф решил остаться.       Чимин сейчас походил на ребёнка, который был чем-то обижен. Вот только он таковым не являлся и обид не таил, просто как-то всё несправедливо, что с ним в очередной раз поступили, как со шлюхой, хотя омега этого не заслуживал. Глядя на него, Чонгуку становилось не по себе от ощущения, что они трахнули ребёнка, но он гонит эти мысли прочь, тянется за мочалкой, выдавливает на неё немного вкуснопахнущего геля. Он тянется к руке омеги, тот же прижимает её к груди. — Я просто хочу тебя помыть, — нарушает тишину Чонгук. — Я… — хотел было возразить Чимин, но зашёлся в кашле. — Да-да-да, ты у нас дохера самостоятельный, но тебя трясёт, навернёшься ещё, — говорит альфа, всё-таки дотягивается до руки и мягкими движениями намыливает. — Мне не нужна ваша чёртова забота, — хрипло произносит Пак. — Все нуждаются в заботе. — Боишься, что покончу с собой? — рука Чонгука застывает на груди Чимина, альфа переводит отчего-то испуганный взгляд на лицо омеги. Об этом Чон даже не задумывался, а стоило бы, учитывая тот факт, что они с Хосоком только что изнасиловали этого мальчишку. Чон прячет взгляд и не отвечает, продолжая натирать омегу, Чимин на его реакцию усмехается. У Чимина в голове шаблон рушится, он привык, что альфы здесь все самовлюблённые, эгоистичные ублюдки, а этот нет: сидит подле омеги и нежно водит мочалкой, будто прощение просит. Но поздно извиняться. Пак не простит никого из тех, кто его касался, он живёт мыслью о том, что одним прекрасным днём перережет глотки своим насильникам.       Впервые мысли об убийстве посетили после того, как над ним надругался Намджун, но Пак их отгонял от себя, как назойливых мух. А потом к нему пришёл Юнги и вытрахал из него желание жить, от самоубийства его спасла надежда, что одним днём, когда бдительность Мина будет усыплена, омега возьмёт его глок и одним нажатием на курок прекратит свои страдания. Чимин — неправильная омега: пока остальные идут на самоубийство, когда отчаиваются, он же собирается убить. Эти мысли он таит глубоко в себе, как самый страшный секрет, коим они теперь являются. Сейчас он понимает тех омег, которые несколько месяцев назад поддержали восстание. Они просто устали от всего это дерьма, и им подарили надежду на свободную жизнь. Кто от такого откажется? Чимин ни на кого не надеется и верит только себе, поэтому выжить у него больше шансов.       Чонгук, вымыв омегу, заворачивает того в полотенце и, подняв его на руки, будто бы Чимин ничего не весил, отнёс в комнату. Он обтирает его и передаёт чистые вещи, которые принёс бета. — Зачем ты сопротивляешься Юнги? — задаёт мучающий доселе вопрос альфа. Ему было невдомёк, зачем злить сильных мира сего, а потом огребать от них, если можно смириться и не испытывать боль. — А почему ты сбежал из приюта, а не остался там и не смирился с теми порядками? — отвечал вопросом Чимин. — Ты хотел свободы, и ты её получил. И совсем не важно, каким образом, не так ли? — Пак уселся на кровать, поджав под себя ноги, так боль в натруженном анусе отступала, давая омеге немного расслабиться. Напротив него в кресло сел Чонгук, готовясь слушать Чимина. Сейчас же он казался много старше своих лет, не внешне, внутренне: омега будто бы понимал больше Гука. — Я жил своей жизнью, никого не трогал, как в один момент меня накачали наркотой и привезли сюда. В первый же день, когда я более-менее оклемался после… того, чем ты там меня напичкал, ко мне пришёл Юнги и… — Чимин всхлипывает, Чонгук ближе не подходит, давит в себе желание притянуть к себе омегу и успокоить, даёт ему время выговориться. — Да я за всю свою жизнь только одному альфе доверился! А тут Юнги со своим непробиваемым напором. За что вы так с нами? — омега заходится в рыданиях и больше не старается выдавить из себя слова. Альфа подсаживается к нему, и Чимин сам льнёт в его объятья.       Необъяснимая лёгкость окутывает душу Пака, когда он выговаривает то, что не мог сказать Улю или Джину, но отчего-то доверил Чонгуку. Возможно, от того, что не хотел видеть беспокойства на их лицах, не хотел переваливать на них этот тяжёлый груз. Чон кажется таким большим и сильным, отчего омега верит, что этот альфа справится с доверенной ему ношей. Чимину нужно было давно высказаться, но всё не до этого было: одних он не хотел расстраивать, другие не давали ему слова. Он искренне благодарен Чонгуку за то, что не ушёл, за то, что сидит рядом и слушает, смотрит понимающе, не перебивает. Возможно, этот альфа — большое исключение из местного правила, Чимину хочется в это верить.       Сейчас сложно представить, что этот альфа является уважаемым в обществе человеком, что под его контролем огромный наркокартель, только недавно он буйствовал во время заключения сделки. Чонгук — отличный дипломат и, когда нужно, применяет силу, но это в крайних случаях. Обычно старшие альфы оберегали его от всего, что связано с насилием, считая, что это ему и вовсе не нужно, и были правы. Чонгук никогда никого не насиловал. Исключением стал сегодняшний день, который окончательно убедил альфу, что добиваться чего-то кулаками — не его способ. А перед этим мальчишкой он свою вину загладит так или иначе.

***

      Через три недели в бордель вернулся Юнги. В Корее тот смог проветрить мозги и избавиться от приторного запаха ликёра. Мин решил завалиться работой, накопившейся во время отсутствия. Постоянно что-то проверял, с кем-то вёл переговоры, лично ездил на зачистку и карал провинившихся. Разговоры — метод очищения Чимина, Юнги же предпочитает грубую физическую силу. Учитывая тот факт, что Мин убрал из рядов мафии несколько крыс, поездку можно считать удачной. Так считал Юнги, пока не зашёл на территорию публичного дома — он сразу же почувствовал его запах. Воспоминания волной обрушились на Мина, топя его без права на спасение. Он сидит в своём кабинете, вспоминая о последнем приказе. Мин чертыхается, перечитывая его в очередной раз, как он мог поддаться эмоциям и отдать свою омегу на растерзание троим голодным альфам.       Альфа подавился алкоголем от того, как назвал Чимина в своих мыслях. Нет, этот паршивец — всего лишь очередная игрушка, которую Юнги выкинет, стоит ему наиграться. Вот только он сам себе не верит, он уже нарушил главный принцип, по которому Мин отпускает омегу. Из его постели выход только на тот свет и не иначе, но он оставил Пака не только в живых, да ещё и не понизил, оставил в гареме. Юнги хочет обратно в Корею, улететь от всего этого дерьма, но в его кабинет без стука вылетает Джин.       Омега выглядел взбешённым, опять будет причитать о своём Чимине, на эти мысли Юнги вздыхает и готовится поставить на место зазнавшегося врача, который заигрался в защитника. Джин же, в свою очередь, подходит к столу альфы и, выхватив из его рук бокал, выливает его содержимое на Мина. — Ублюдок! — Ким вкладывает в это слово всю свою ненависть, которая застилала глаза его благоразумию. Юнги ему это не простит, поздно останавливаться, раз уж наказания не избежать, Джин выскажется. — Трус, который бросил омегу и улетел в Корею, испугавшись, что чувства его раздавят. Как ты мог отдать бедного мальчишку на общее поприще? Натворил делов, так наберись смелости нести ответственность за свои поступки. Скажи спасибо, что Чимин — крепкий мальчик и не покончил с собой после того, как ты над ним надругался!       Юнги встаёт из-за стола, подходит к омеге, который как-то в миг весь былой пыл растерял, видя в глазах альфы свою смерть. Мину невдомёк, о каких чувствах говорил Ким, ибо всё, что у Юнги к Чимину — это желание обладать омегой, не более, но альфа цепляется за это слово, которое закрепляется на подкорках. — Кем ты себя возомнил, защитник хуев? Ни по одному поводу не возникал, а тут, поглядите, посмел поднять голову. Что, понравился мальчишка? Сам его хочешь? — щёку Юнги обжёг удар, Джин и сообразить путью не успел, как влепил ему пощёчину. У Мина красуется след от ладони, и альфа действительно удивлён, как Ким ему губу не разбил таким-то запахом. — А вот это ты зря, — Юнги больше церемониться не намерен, пора наказать строптивую суку.       Альфа нагибает Джина над столом и приказывает не рыпаться. Ким, не смея ослушаться, замирает, пока Мин задирает его халат и стаскивает с него брюки, затем нижнее белье. Юнги знает, куда давить, чтобы было больнее, знает, как Джин относится к сексу. Для омеги это сродни пытки, он не возбуждался от близости и был фактически асексуален, поэтому он упирается лбом в стол и терпит болезненную растяжку. Юнги сплёвывает на анус омеги и медленно проникает, в его планы не входит порвать своего единственного высококвалифицированного врача, но и нежничать он не собирается. Ким еле сдерживается, чтобы не разрыдаться, вскрикивая на особо болезненных толчках, он совершенно не представляет, как это перенёс маленький Чимин, как он после этого смог спокойно жить, если для Джина это словно хождение по мукам. После нескольких фрикций Мин спускает в него, поправляя свою одежду. — Свободен, — бросает Юнги и отходит к окну, закуривая.       Джин силком соскребает себя со стола, натягивает брюки, поправляет халат и, стирая с себя непрошеные слезы, удаляется из злосчастного кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.