ID работы: 5708746

Constellation of hope..

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Ты больной,Шистад"

Настройки текста

Пятница

Будучи ненавистницей Кристофера Шистада, Ева решила, что на вечеринке в его честь, в его доме, ей не место.Но последние дни, подруги так надоели ей уговорами пойти с ними, что Мун сдалась.Она обещала, что пойдет, но только на час, для галочки.Нура предложила заехать за ней с Вильямом.Ева согласилась. Сейчас, стоя у открытого шкафа в своей спальне, девушка перебирала гору своей одежды, выбирая, что надеть.Выбор пал на легко красное платье с рюшами. Телефон завибрировал от пришедшего сообщения в директе. От: noorasatre Через десять минут будем у тебя.

От: evamohn

Может, всё-таки без меня поедете?

От: noorasatre Ты обещала. Закатив глаза, Мун быстро переоделась в платье. На ноги девушка обула свои любимые чёрные ботинки на толстом невысоком каблуке. Накинув поверх платье своё чёрное осеннее пальто по колено, она последний раз посмотрелась в зеркало.Бывало и лучше. Плевать. За окном засигналила BMW Магнуссона.

***

Посреди огромнейшей гостиной пьяные подростки плавно двигались в такт играющей песне.Как только они зашли в дом, Вильям куда-то увел Сатре, оставив Мун одну. Мда, ничего не меняется.Все тот же приторный запах алкоголя вперемешку с сигаретным дымом.Под конец вечеринки запах впитывается в одежду, вызывая дискомфорт.Но смотря на этих двигающих бедрами школьников, можно смело сказать, что им все нипочём.Прикрыв на секунду глаза, девушка вспомнила остальные вечеринки.Бухие сверстники, сигаретный дым, разврат.От воспоминаний у Мун появились мурашки. Пить она сегодня точно не будет, с нее довольно. Скользя взглядом в полумраке по танцующим, Ева пытается разглядеть хоть одно знакомое лицо. Тщетно. Забившись в углу комнаты на белоснежном диване, девушка листает ленту Инстаграмма. Очень весело. Встав с дивана, Мун решила прогуляться по дому.Открывая двери одну за другой, она осматривала комнаты.По увиденному, можно было сказать только то, что родители Шистада на славу постарались, что бы у любимого сыночка было абсолютно все.Причем все, это без каких-либо преувеличений.И сейчас, стоя у голубого бассейна, Мун смотрела на неподвижную рябь воды, мысленно благодаря всевышнего, за то, что он не дал ей такую богатую жизнь. Она всегда считала, что люди, у которых есть абсолютно все, растут бессердечными и расчетливыми. Правда, она в этом немного сомневалась, но встретив Криса, она в этом более чем убедилась. Словно чувствуя, что о нем думают, Шистад появился в дверях при входе в бассейн.Он стоял за спиной Евы, наблюдая за тем, как она стоит не двигаясь, сложив руки на груди.Да, он ее заметил ещё при входе в дом.Да, он за ней следил.Спросите, почему? Ему просто было интересно с ней играть.Игры нравились Кристоферу с глубокого детства.С каждым годом они становились все жёстче.Ведь что может быть лучше, чем разбить очередное наивное сердечко очаровательной рыжей бестии. Ему плевать, что она бесится, при виде его.Это даже лучше.С теми дамами, которые поочередно вешаются на него, Крису не интересно.А тут азарт, спектакль «Я запретный плод» ему нравился гораздо больше, чем спектакль «Возьми меня прямо здесь». — Решила искупаться? — подал наконец парень голос, оповещая рыжую, что он здесь.Он все также стоял у двери, скрестив руки на груди и оперевшись о косяк двери. — Это похвально. Девушка не шелохнулась, все также стоя к брюнету спиной.Этот излишне самоуверенный голос был ей прекрасно знаком. — Хотела побыть одна. — коротко ответила Мун. — А я вот не прочь поплавать. — Шистад уже стоял рядом с Мун, снимая с себя черную футболку и джинсы.Незамедлительно парень прыгнул в бассейн, брызнув немного воды на Еву. Она не смогла сдержать улыбки. — Шистад, у тебя там куча народу, а ты тут плескаться собираешься? — указывая на дверь, спросила Ева. — Я тебе уже говорил, что ты зануда? — Да. Ева не понимала, почему она улыбается как дура.А Крис кажется был доволен.Долго не думая, парень схватил тонкую ногу девушки.Через секунду раздался всплеск воды и Ева оказалась в бассейне.На удивление Шистада, вопросов что-то вроде «Ты сумасшедший?» или «Ты больной, Шистад?», не последовало.Даже криков не было.Мун всплыла, и держась за бортик бассейна, собиралась выйти.Она знала, что это произойдет, просто не рассчитала момент. Доплыв до лесенки, она уже собралась выходить, как сзади под водой её талию обхватили сильные руки Криса. Дыхание немного сбилось, а тело вздрогнуло.Повернув девушку к себе, брюнет нежно смотрел в глаза Евы, от чего она потерялась в пространстве.В следующую секунду Крис дотронулся влажными от воды губами до таких же влажных губ Мун.Начиная с нежного поцелуя, он ласкал своими губами ее губы, слегка покусывая их.Затем последовал язык и Мун расплылась в страстном поцелуе не обращая внимания на кричащий голос разума в голове.Обхватив под водой торс парня ногами, а руками потягивая мокрые волосы, она охотно отвечала на обжигающий губы поцелуй.Он требовал, она подчинялась.В его голове других правил нет. Мун не заметила, как осталась без платья.Крис уже стягивал с нее белье, но она его остановила. — Крис, нет — переводя дыхание, сказала Ева, серьезно смотря в его карие глаза. Конечно Шистад был недоволен.Идея как ее проучить пришла мгновенно. — Ты уверена? — смотря как она в одном нижнем кружевном белье выходит из бассейна спросил он. — Да. Можешь считать это минутной слабостью.Отдай платье — протянув руку потребовала Мун. Шистад улыбнулся излишне довольной улыбкой и подняв вверх промокшее насквозь платье, одним ловким движением разорвал его на две половые тряпочки. Вновь сделав вид, что это в порядке вещей, Ева закатила глаза.Ей приходилось попадать в ситуации и похуже. Вздохнув, девушка посмотрела на Криса, который сиял как новый самовар. — Ты больной, Шистад. И обернувшись, вышла из помещения.В кружевном белье.В гостиную, где находится вся школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.