ID работы: 5708746

Constellation of hope..

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Это шантаж,Мун"

Настройки текста

POV Ева.

Дойдя до той самой гостинной, где в основном тусовались наши сверстники, музыку вырубили. Глаза присутствующих выражали такой шок, что все застыли на местах рассматривая меня с ног до головы.Подумаешь, сенсация, увидели Еву Мун в просвечивающем кружевном белье. Краем глаза я заметила, как Сатре подавилась соком, который она секунду назад потягивала со стакана.Вильям просто стоял и спокойно наблюдал за всей этой бредовой ситуацией.Меня иногда мучает вопрос: Как ему всегда удается быть таким спокойным и умиротворенным? Капельки успокоительные наверное капает.С современными людьми по-другому контактировать никак нельзя. Сзади появился Шистад.По его лицу было непонятно, рад он результату своего поступка или не очень. Но Крис, ты же сам этого хотел. Продефилировав как по подиуму на конкурсе красоты, я вышла из гостинной и накинув на голое тело своё пальто, вышла из дома.Правда ушла я недалеко.Сев на ступеньку на заднем крыльце дома, я разблокировала телефон и быстро набрала сообщение в директе:

От: evamohn

На сегодня спектаклей достаточно.Вынеси мне что-нибудь надеть.Если меня кто-нибудь изнасилует по дороге домой, я смело скажу в полиции, что это был ты.

Ответ пришел мгновенно. От: krisshistad Это шантаж, Мун.

От: evamohn

А с тобой по-другому договориться нельзя.Я жду.

За это время я успела не хило замёрзнуть.Не май месяц на дворе всё-таки.Спустя десять минут дверь на крыльцо открылась и из нее вышел Крис.В руках у него была одежда. Подойдя к нему практически вплотную, я попыталась забрать вещи, но он одернул руку, не давая мне этого сделать.Наши лица были на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Я подняла глаза, и встретилась с его глубокими карими, в которых блестели искорки азарта и желания.Он облизнул губы.Горячее дыхание обжигало кожу. Боже, Ева, ты не о том думаешь.Ты стоишь ночью, полуголая, на крыльце дома, с парнем которого ненавидишь. Поправочка, думаешь, что ненавидишь. Тебе нужна только одежда, а после тебе надо домой. — Поцелуй. — подал голос Шистад, что вытянуло меня из размышлений. — Что, прости? — сделав вид, что не поняла, переспросила я, скорчив гримасу презрения на лице. — Поцелуй, и ты можешь забрать вещи. Никак иначе. — мы стояли так же близко, что потихоньку сводило меня с колеи. — Это шантаж — повторила я его слова. — С тобой по-другому нельзя.- он улыбнулся. — Ну хорошо. Договорились. Шистад удовлетворённо кивнул. Я начала очень медленно тянуться к его губам.Когда до его вишнёвых манящих губ осталось пару миллиметров, я нехотя, но резко поднялась вверх, и отпечатала на его лбу поцелуй.Паралельно я вырвала одежду из цепкой руки Криса. — Мун, ты издеваешься? — недовольно буркнул парень. — Крис, ну ты же сам сказал: « поцелуй, вещи твои», ты же не уточнял куда тебя целовать, так что мы в расчете. Я улыбнулась и подмигнула ему, что больше его разозлило. Спустя пару минут я уже была одета в его простую черную толстовку и женские синие джинсы, которые принадлежали какой-нибудь очередной девке на одну ночь.Надеюсь, шлюховатость не передается через одежду. Шистад все это время стоял и наблюдал как я натягиваю на себя все это. — Тебя подвезти? — сидя на крыльце где сидела я, спросил он. — Было бы неплохо. Мне не хотелось тащиться домой среди ночи из незнакомого мне места. Боже, кого я пытаюсь обмануть.Да, я хотела побыть ещё немного с ним вместе. В машине Криса пахло как от него: свежей мятой вперемешку с духами.Головокружительное сочетание. Всю дорогу он вел машину не смотря в мою сторону. Вообще. Лицо его выражало либо усталость, либо обиду.Когда он не улыбается как самодовольный кретин, а серьезно смотрит на дорогу и сжимает своими сильными руками руль автомобиля, это заводит ещё больше. Спустя пятнадцать минут машина остановилась у моего дома. — Приехали —недовольно оповестил меня Шистад и буквально сунул мне мою сумку в руки, прогоняя. Перед тем как открыть пассажирскую дверь, я схватила парня за футболку и притянув к себе, поцеловала. Крис сразу охотно ответил на жаркий прощальный поцелуй. Не дожидаясь пока он опомнится, я выскочила из машины и зашла в дом. Я наверное дура.Теперь, лёжа в своей кровати, я, как сумасшедшая вдыхаю аромат толстовки парня и вспоминаю наш поцелуй.Если я влюбляюсь, помогите.Скидывайте деньги на лечение, потому что только такая больная как я, могу влюбиться в Кристофера Шистада.В главного бабника всей школы. Дальше все как в тумане.Я беру в руки телефон и сама не понимаю зачем, но отправляю сообщение.

От: evamohn

Приезжай.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.