ID работы: 5708746

Constellation of hope..

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Может,ты влюбилась?"

Настройки текста

POV Автор

Шистад не приехал.Прочитал сообщение Евы и оставил его без ответа.Она не могла точно сказать, обидно ей, расстроилась ли она в тот вечер.Ведь рыжеволосая прекрасно понимала, какие последствия могли бы быть, если бы он приехал.Явно не красочные.Поэтому Мун решила, что все к лучшему. Теперь, сидя в школьной столовой за столом с девчонками, Ева сверлит взглядом Кристофера, который сидит за столом вместе с другими Пенетраторами, а на его коленях сидит какая-то блондинка. Мун задумалась на секунду. Девушка второкурсница, на вечеринках обычно хорошо проводит время с парнями, которым нужна любовь на ночь. Шистад без стеснения целовался с девушкой на виду у друзей, параллельно поглаживая задницу блондинке. Одноразовая вилка, которую двумя руками сжимала Мун, хрустнула.Этот звук отвлёк девочек от разговора про автобус и теперь все смотрели на Еву, которая сидела с поломанной вилкой в руках. — Ева, что такое? — с непониманием спросила Сатре. Не ответив, Ева молча встала, закинула рюкзак на плечо, и через минуту Мун в столовой уже не было. Никто не заметил, как Шистад проводил рыжую взглядом до двери столовой, а когда она захлопнулась, победно улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Подняв блондинку со своих колен, он поцеловал её в щеку, и сказал, что перезвонит.

Вторник

Нура уже десять минут стоит у входной двери Мун, нажимая на этот чертов звонок. Дверь открылась, перед Сатре стояла Ева, у которой на голове было гнездо из волос, глаза сонные. — Ты что, спала? — А что, у нас в стране это запрещено? — протирая кулаком глаз спросила Мун. — Да вроде нет.Поговорим? — спросила блондинка, улыбаясь и показывая рыжей бутылку вина у неё в руках. — Ты последнее время ведёшь себя странно.Этот спектакль на вечеринке, вчера в столовой.Что происходит? Пока Нура говорила, Мун уже разлила себе и подруге вино в бокалы. — Я пока сама не понимаю, что со мной происходит.Но могу сказать только одно — меня бесит Шистад. Скорчив недовольное лицо, Мун отпила красного полусладкого. — Может, ты влюбилась? — задумчиво протянула Сатре.И тут же поймала на себе злобный взгляд рыжей. — Нура, я могла влюбиться в кого угодно, но это точно не Кристофер, нет, даже не думай! Встав в позу «сдаюсь», блондинка засмеялась.

Среда

В глаза слепит утреннее солнце, от чего спящая Ева морщится. Этот жест отдаёт пульсацией в висках.Последний бокал вчера был лишним. Поднявшись, рыжая направилась в ванную, нужно привести себя в порядок. Когда она почти закончила, ее отвлёк звонок в дверь.Спускаясь, девушка продумывала в голове варианты того, кто бы это мог быть. Распахнув дверь, девушка увидела свою мать, с которой она не виделась около полугода. Но то, что она увидела за ее спиной, повергло ее в шок. С ней был Шистад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.