ID работы: 5709091

Swot / Или ценный экземпляр

Слэш
R
Завершён
335
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 38 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я не уйду,Бэкки

Настройки текста
      Холодные стены больницы, кажется, совершенно въелись в память. Сбредившие старики гуляли по коридору, опираясь на стену, и невнятно что-то шептали. Врачи в белых халатах с совершенным безразличием осматривали холл и перебирали в руках пробирки. Здесь только одно правило: будь послушным, а иначе получишь укол.       Острой иглой под кожу вводилось «смирительное» лекарство. Адовая смесь, что прожигала тело и проедала вены. Пациенты хотели кричать, вырываться из рук палачей в белых халатах, но тело немело, а сознание терялось где-то в закромах разума. Разума, которого почти не осталось.       Бэкхён всегда избегал таких ситуаций. Он не хотел окончательно сойти с ума и прожить остатки своей ничтожной жизни в крохотной палате напротив мед кабинета. Поэтому парень лишь садился на кровать и клал голову на подоконник, ощущая легкий ветерок, что пробивался сквозь железные решетки на третьем этаже псих больницы. Глаза то и дело бегали по сторонам, он наблюдал за проезжающими по ту сторону ограды машинами. Но так было раньше. Сейчас же Бэкхён просто смотрит на небольшую полянку с одиноким деревом. Листва опадает и, кружась по ветру, падает на голову молодому мужчине, который с нескрываемым интересом смотрит вдаль на белое здание. Сквозь ограду и железные решетки. Только на парня с растрёпанными ото сна волосами одетого в тоненькую белую футболку, что прикрывает колени. Чанёль знает, что мальчик ежится от холодного осеннего воздуха и накрывает босые ноги одеялом. Бэкхён не хочет с ним общаться, и Чанёль считает это жутко милым.       Бён не выходит на обеденную прогулку уже больше месяца. Он просто старается избегать Чанёля, которой всё чаще и чаще начал крутиться у забора, вызывая недовольство у врачей. Бэкхён не хочет, чтобы Пак обращал на него внимание, привыкал к нему или старался подбодрить. Ведь привязанность появляется слишком неожиданно и Бэкхён старается от неё убежать.       В итоге под злостные угрозы врачей Бёна всё же выгоняют на улицу, перед этим вколов ему новое лекарство, которое по словам докторов должно ему помочь. Но разве ему нужна помощь? Несомненно...       Бэкхён телепается к ограде и хватается за железные прутья, падая на колени и пачкая их в грязи. Белая длинная футболка также окрашивается в грязно-коричневый и чуть открывает вид на красивые бедра. Ладони царапаются об острые шипы проволок, а пальцы босых ног сжимаются в судороге.       — Бэкхён, ты в порядке? — взволнованный Чанёль подбегает к забору и хватается за руку парня, сжимая её, кажется, до хруста пальцев. — Что тебе в кололи?       Бён поднимает расфокусированный взгляд и пытается сквозь помутневшее сознание что-то сказать, но выходит лишь невнятное мычание. Рут нежно трется у колен хозяина и скулит, зализывая небольшие ссадины.       — Мне... так плохо... Чанёль? Зачем ты тут? Я не хочу... страдать, когда ты уйдешь.       — Я не уйду, Бэкки. Не уйду, — мужчина почти не вникает в суть слов. Он протягивает руки через ограду, пару раз получая разряд тока, и обнимает парня как можно сильнее. — Я не позволю им над тобой издеваться. Ты слышишь меня? Психушка — не место для детей.       — Я болен, — обречённо, правдиво, слишком тихо.       — Я заберу тебя, Бэкки. Я вылечу тебя сам...

***

      Очередная доза убийственной смеси, которую Бэкхён успел назвать наркотиком. Чувство эйфории приходит лишь спустя пару часов мучительного жжения и других побочных эффектов. Кажется, что привычный ранее мир окончательно уходит из-под ног. Рут стал периодически исчезать, что ужасно пугает... Чанёль так же пропал на пару недель... Он снова один?       Спустя ещё пару дней во время прогулки к забору подъехал черный фургон. Бэкхён на ватных ногах подошёл ближе и вцепился в прутья.       — Ты меня ждал, правда ведь? — Чанёль накидывает на железные балки забора толстую ткань и помогает парню перелезть на другую сторону, после сжимая его в объятиях. В машине пахнет едой, которая лежит в пакетах на задних сидениях, и играет еле слышимая музыка.       У главного входа лечебницы останавливается ещё одна — до боли знакомая — машина. Родители проходят вглубь здания, а через пару минут верещит сирена. Бэкхёна ищут... только он не намерен возвращаться. Точнее его просто не отпустят. Мужская рука крепко сжимает его ладонь, и машина срывается с места.       Бэкхён болен, а Чанёль видимо заразился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.