ID работы: 5709091

Swot / Или ценный экземпляр

Слэш
R
Завершён
335
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 38 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я тебя не отдам

Настройки текста
      Бэкхён закрывает глаза, полные удовольствия, и кидает пустую пачку от чипсов на заднее сидение автомобиля. Он сидит в машине на пустой автозаправке посреди незнакомой местности. Чанёль уже пару минут пропадает в небольшом магазинчике, а после выходит с большими пакетами, наполненными фаст-фудом.       Бён уже забыл вкус подобной еды... Последние месяцы он питался лишь безвкусной и почти каменной кашей, а также разваренным рисом. До жути противно и мерзко.       — Ехать нам ещё долго. Я купил крекеры, колу и ещё всякой всячины, — сообщил Чан, садясь за руль, но, посмотрев на Бэка, замялся. — Эм, я обещаю, что накормлю тебя нормальной едой, как только приедем в город. Не хочу испортить твой молодой организм.       — Всё нормально, Чанёль. Думаю, тем, чем меня кормили в больнице, я испортил бы себе здоровье сильнее. Так непривычно, что я больше не чувствую этот запах лекарств, — Бён отвернулся, смущаясь от направленного на него взгляда Пака, и уставился в окно.       — Теперь всё хорошо... Я не отдам тебя им.       Большая рука мужчины ложится на плечо мальчику и чуть поглаживает, вызывая у того ещё больший румянец на щеках.       Пак жмёт на газ и несется по пустой трассе подальше от Сеула, больницы и глупых предрассудков людей.       Бэкхён ему доверяет... почти окончательно, хоть на это совершенно нет причин. Мальчик не знает, куда они едут, зачем Пак его спас и какая ему от этого выгода. Просто всё слишком смешалось.       Быть может, это действие вколотых лекарств и всего лишь иллюзия. Может Бэкхён на самом деле лежит в своей палате с привязанными жгутами к кровати руками.       Может быть...       Но сейчас...       Рут сопит на заднем сидении автомобиля среди пустых упаковок от чипсов и бутылок от колы. Изредка он дёргает хвостом и издаёт непонятные звуки. Бэкхён смеётся, прикрывая рот рукой, чем привлекает внимания Чана.       — Прости, я отвлекаю тебя от дороги. Я буду тише.       — Не надо, — Чан касается головы мальчишки и взлохмачивает волосы, — мне нравится, как ты смеёшься. И... надеюсь, Рут чувствует себя удобно.       — Он доволен. Мы никогда не путешествовали на машине. И... ты очень красиво улыбаешься.       Ближе к ночи машина останавливается на обочине, а Пак опускает сидения себе и сонному Бэку, чтобы удобнее лечь спать. Уставший от многочасового вождения, он мгновенно засыпает, чувствуя, как хрупкий мальчишка жмется к нему сильнее, несмотря на то что гарнитура машины и коробка передач давит ему в бок.       — Что же мы будем делать, если нас поймают? Тебя наверняка ищут Родители... Полиция, — Чанёль задаёт шёпотом вопрос, даже не желая слышать ответ.       Он будет его оберегать. Он поверил ему, превзойдя собственный скептицизм, и спас.       Больше никаких палат психушки. Только чистое небо, лежащий на заднем сидении пёс и мужчина, прижимающий хрупкого Бэка к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.