ID работы: 5709091

Swot / Или ценный экземпляр

Слэш
R
Завершён
335
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 38 Отзывы 68 В сборник Скачать

Такой же, как и ты

Настройки текста
      Пак обрабатывает раны мальчишке, который в то время недовольно щурится и сжимает кулаки. Из-за неприятной боли ему хочется толкнуть старшего в грудь и зарыться с головой под одеяло, но Чанель слишком крепко прижал его к кровати. Челка мужчины слегка падает на глаза, а во взгляде отражается беспокойство и жалость…       Жалость-то, что так сильно ненавидел Бэкхен. Он видел ее каждый раз в глазах, проходящих недалеко от территории больницы, людей. Очевидно, что сквозь небольшие проемы в заборах, прохожие обращали свое внимание на людей в белых халатах по ту сторону. Та сторона-это другая жизнь… Запах лекарств, вместо домашней выпечки, и доктора, которых ты видишь чаще чем собственных родителей. Совершенно обычными были те случаи, когда кто-то из больных кидался на электрическое ограждение в попытках доставить себе, просто напросто, боль. Все это и видели люди… Сумасшедших, которые действовали без доли разума. Сумасшедших, которых создавали сами врачи…       Бэкхену не нужна жалость. Он жалок… и сам это осознает.       -Чанель, меня ведь ищут? -на заданный вопрос старший лишь потупил взгляд и провел ладонью по щеке мальчишки- Меня ведь найдут, да?       -Бэкки…       -Они не допустят того, чтобы сбежавший пациент с психиатрической лечебницы, да еще с шизофренией и периодическими припадками, так просто разгуливал по стране. Они меня убьют?       -Боже, маленький, что у тебя за мысли? -Чанель сажает Бэкхена к себе на колени и поглаживает одной рукой спину. Другой же рукой проводит по бедру, спускаясь медленно к ступням, на которых только начали заживать порезы.       -А тебя… тебя ведь не тронут? -наивный взгляд, направленный на Пака, не дает тому здраво мыслить. Хочется просто успокоить бушующую фантазию Бена, но как это сделать, если конец не предвещает ничего хорошего? Рано или поздно, но это произойдет. Чанель не может дать Бэкхену той жизни, который он заслуживает… заслуживает рядом с ним. Их поймают и задержат, ведь факт того, что ребенок без документов и шрамами по всему телу, путешествующий по стране с неизвестным мужчиной – не может не вызвать подозрений.       -Ничего из того, что ты себе надумал не произойдет. Слышишь? Ты не заслуживаешь оказаться там снова. Я не допущу того, чтобы ты остался без моего присмотра.       -Я так к тебе привык-мальчик прижимается ближе и шепчет куда-то в шею.       -Знаю, Бэкки, знаю- Чанель касается носом шеи Бена и проводит до ключиц, пока сам Бэкхен елозит у него на коленях. Касается губами нежной кожи, а после слегка прикусывает.       -Почему ты спас меня? Я ведь неправильный.       -Потому что я видимо тоже…       Чанель слегка касается губ младшего и улыбается. Такой милый, стеснительный и красивый. Бэкхен жмурится от неожиданности, и лишь когда Пак отстраняется, приоткрывает один глаз.       -Я тебя напугал, Бекки? -мужчина поднимает заинтересованный взгляд.       -Совсем нет, Чанни -мальчик уже сам касается губ старшего и сжимает в руках края его футболки. Краснеет до кончиков ушей и поджимает пальцы на ногах. Хочется спрятаться в самый дальний угол комнаты, свернуться клубочком, как делает это Рут, и просто молча сгорать от стыда. Но он не может. Просто сильные руки на его спине не дают сдвинуться с места и оторваться от мужчины. Хотя… наверное, просто и не хочется отрываться.       Они проводят вместе целые сутки. Месяцами путешествуют по стране и совершают набеги на прилавки с чипсами. Прячутся от полицейских в подворотнях очередного городка или на всей скорости несутся на машине от патруля. Все это- их новая жизнь.       Но только до того момента, пока в дверь очередного мотеля не постучали незнакомцы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.