ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня впервые в жизни за весь школьный семестр Розэ проснулась значительно рано. И непонятно: то ли от нахлынувшего волнения из-за вчерашних наводящих жуть смс, а может просто бессонница странно на нее повлияла. Взглянув на часы, девушка убедилась, что сейчас только полседьмого утра, и облегченнл вздохнула. Немного поёжившись в мягкой постели, с которой Пак так не хотела уходить, она всё же встала и поплелась прямиком в ванную. Все, как по традиции, – чистка зубов, умывание лица, нанесение крема и теплый утренний душ. После долгого процесса многочисленных процедур, Чеён устало надела школьную форму, быстрыми шагами спустившись вниз. Родителей она не увидела – они работали с раннего утра. Поэтому, быстро напялив на себя кеды, Чеён побежала к школьному заведению. Уж больно ей хотелось не опоздать и прийти сегодня как можно раньше. И ведь никто не предупреждал её, что это было очень плохой затеей…       Зайдя в школу, Чеён направилась в пустующий класс. Глянув на экран телефона, она увидела цифры, указывающие на то, что сейчас только восемь, а сами занятия должны были начаться только в восемь тридцать, поэтому спокойно села на паркет в самом дальнем углу кабинета. Вытащив с рюкзака стопку книжек, которые она забыла прочесть дома (это являлось домашним заданием, которое она не сделала вчера), она принялась читать. Прошла лишь минута, как Розэ услышала скрип двери и, мельком подглядев в ее щель, она напряглась, ведь в ней показались две знакомые женские расфуфыренные личика — Кан Сыльги и Чон Соми собственной персоной. — Читаешь? — слабо улыбнулась Чон, мелкими шагами подкрадываясь к Пак ближе, словно хитрая лиса. — О, что это тут у нас? — шатенка отобрала книжку прямо с рук Розэ. — География? — вчитываясь в надпись, указанное на обложке, вскинула бровь девушка. — Не сделала уроки? Ну, так ведь нельзя делать.. Плохая девочка, — начала цокать шатенка, отрицательно покачивая головой. — А ещё нельзя отбирать у девушек их собственность, — добавила Соми, продолжив: — Допустим... у них нельзя отбирать парней, — Соми хитро ухмыльнулась и подошла ближе. — И что ты хочешь мне этим сказать? — наконец подала голос Розэ, встав во весь рост.       Соми резко нахмурилась во взгляде, а Сыльги молча наблюдала за происходящим. — До тебя не доходит? Настолько глупая? — вредно усмехнулась Чон, отбирая у Розэ растегнутый в этот момент рюкзак, неожиданно откидывая его в дальний угол класса. Вся ручная кладь, находящаяся внутри, мигом вывалилась из её сумки. — Что ты творишь?! — прикрикнула Чеён, собравшись подойти к отброшенному рюкзаку, но Сыльги не дала ей этого сделать, оттолкнув девушку назад. Розэ ударилась спиной об стенку и глухо застонала. — Я же предупреждала тебя, — серьёзно начала Соми. — Я же предупреждала, чтоб ты не подходила к Тэхёну ни на шаг, не то будет плохо, но ты ведь не послушала меня, — Чон приблизилась к девушке настолько, что та чувствовала горячее дыхание на своём лице. — Да кто ты вообще такая, чтобы мне указывать?! Плевать мне на твоего Тэхена, понимаешь?! Плевать! — огрызнулась Розэ, после слов которых Соми немного смягчилась во взгляде и сделала шаг назад. — Давай договоримся так, — уже более спокойно начала она, — ты больше не подходишь к нему и мы мирно расходимся на этой ноте, нет — значит, сама знаешь что. — Он сам постоянно бегает вокруг меня, — фыркнула Чеён, — и не подходить к нему из-за тебя я не собираюсь. Не то, что он мне сильно нужен, меня больше уж слишком бесит, что ты строишь из себя всю такую королеву и угрожаешь мне самыми глупыми способами. Не унижайся больше из-за парня, пожалуйста, а то жалко на тебя смотреть, — наигранно погрустнела она, а Соми это просто выбило из колеи. — Что ты только что сказала? Не унижаться из-за парня? Жалко на меня смотреть?! — возмутилась Соми. — Сыльги, ты это слышала?! — обращаясь к подруге, стоящей позади, переспросила Чон, а затем снова повернулась к Чеён и едко съязвила: — Это мне должно быть жалко смотреть на тебя. Это тебе стоит прекратить унижаться перед ним, крутясь возле него, как хвостик. Ты – никто, ни для него, ни в этой школе, понятно?! — на этом Соми влепила Чеён пощечину, на что она упала на холодный пол от неожиданности, потирая место удара, от которого к тому же ещё и остался красный след, оставленный ладонью Соми.       Только собралась Пак встать и уже наброситься на Чон, Сыльги быстро подбежала к Чеён и силком подняла её на ноги, а затем резким движением руки сняла с неё школьный пиджак, начиная расстегивать верхние пуговицы её белоснежной блузки. — Йа! Что ты творишь?! Прекрати! — Розэ начала брыкаться и пытаться оттолкнуть Сыльги от себя, но она крепко держалась. — Заткнись! — коротко кинула ей Кан, но брюнетка не собиралась слушаться, продолжая кричать и размахиваться руками.       Соми же, в свою очередь, вытащила с сумки свой телефон и начала снимать всё на камеру, кивая Сыльги головой, что «пора». Кан поняла все без слов и, по приказу подруги, мгновенно вылила на Чеён подсолнечное масло в пластиковой бутылке, которую всё это время прятала за спиной в руке. — Вы.. вы.. моя форма.. — в шоке разглядывая себя с груди до ног, произнесла Розэ. — Вы! Сучки, я живого места на вас не оставлю! — она закипела, и тут же бросилась на стоящую напротив Сыльги. Та быстро среагировала и больно толкнула ее в стенку.       В эту самую секунду дверь в класс с громким скрипом отворилась, и ученицы насторожились. Соми быстро спрятала телефон в сумочку, а Сыльги выкинула уже пустую бутылку в открытую форточку. Розэ мысленно обрадовалась, что этим адским минутам пришел конец и этих дур спалили с поличным, но одновременно с этим была в полном недоумении — ей совсем не хотелось, чтоб кто-то видел её в таком ужасном виде. — Что тут происходит? — в кабинет зашёл учитель Ким, и растерянная Чеён отвела взгляд в сторону. — Чеён? Что ты… — преподаватель подошёл чуть ближе, осмотрев ее с ног до головы, после чего перевел злобный взгляд на Соми и Сыльги, сразу поняв, в чем дело. — Чон Соми, Кан Сыльги, к директору, живо! — Д-да, сонсэнним, — боязливо поклонились тому девушки и скрылись с места "преступления".

***

— Слышала, Тэхён с нашей новенькой замутил. Кто-то видел их вчера после школы, он ее на своем байке катал, — захихикала сидящая в классе Юджон, рассказывая подругам очередные школьные сплетни, — и, кстати, не в первый раз. — Да ладно? С Пак Чеён, что ли? — удивились остальные ученицы и Чхве деловито кивнула головой. — Ну, так я о чем это, — продолжила Юджон, — сегодня перед началом уроков Соми и Сыльги над ней поиздевались, кажется, подсолнечное масло вылили, учитель Пак спалил обеих и отправил к директору. Мне Намджун рассказал, он от учителя узнал. А Чеён сейчас в медпункте. Вот почему её не было на первом уроке, — повторно захихикала брюнетка. — Хочешь сказать, Соми создала всю эту суетуху из-за ревности к бывшему? — удивленно спросила Йери. — Ну, а из-за чего же еще? — А может, просто в школе после Дженни намечается вторая неудачница. Не зря же они дружат, — засмеявшись, предположила Цзыюй. — Кстати, о неудачнице.. вчера Юнги так за нее заступался. Может, между ними что-то происходит? — вдруг вспомнила Йери. — Да, а еще жестко унизил перед всем классом Айри… — Йа! — Айрин, не дав Юджон договорить, ударила ее по плечу, не желая вспоминать вчерашнюю сцену. — Ладно, молчу, — усмехнулась Чхве. — Пф, так или иначе, — вдруг недовольно фыркнула Цзыюй, — Дженни и Юнги? Боже, не смешите меня. Это ведь как небо и земля. Он за год брака в Лалису не влюбился, на Айрин до сих пор не посмотрел, несмотря на ее попытки привлечь внимание, а тут на какую-то никчемную неудачницу посмотрит? — Йа! Задолбали! Хватит уже! Я не пыталась привлечь его внимание, ясно?! И вообще, не говорите мне об этом придурке! Он меня бесит, — ударила по парте уже разозленная на подруг Айрин, заставив всех тяжело вздохнуть и замолчать.       В это самое время к их парте начал приближаться нахмуренный во взгляде Тэхён, который все это время подслушивал весь их разговор. — Что вы там базарили насчёт Чеён? — опершись локтем об чужую парту, спросил Тэхён и ухмыльнулся. — Ничего, — отмахнулась Юджон. — Просто над твоей Чеён-и сегодня перед уроками очень жестко обошлась твоя бывшая и её служаночка, — наигранно улыбнулась она. — Надеюсь, понял, о ком я говорю.        Тэхён, конечно, сразу же понял, о ком шла речь. Парень тут же выбежал прочь из класса, заставив всех девочек усмехнуться над его реакцией. Этого и следовало ожидать.       Покинув школьное заведение, Тэхён прошел вглубь стадиона, где обычно проводилась физкультура, и встретил Чеён, которая сидела на пустых трибунах, подперев рукой подбородок. Он знал, что она будет здесь. На её щеке красовался цветной лейкопластырь, который ей дала медсестра. На секунду парню показалось, что она плакала, но подойдя ближе, понял, что ошибся. Незаметно присев рядом, Тэхён приобнял ту за плечи, заставив Чеён невольно вздрогнуть от такой неожиданности. — Что ты тут делаешь? — спросила Чеён охрипшим голосом. — Пришёл к тебе, — ответил парень, приподняв уголки губ. — Чеён.. прости меня. Это произошло только из-за меня. Я ведь просил ее не трогать тебя, если бы я только знал, что она задумала.. Они не сделали тебе больно, не прикасались к тебе?— Ким прикусил губу и переживающе оглядел девушку. Ее форма была в жутком состоянии, грязная и желтая от высохшего жира после подсолнечного масла. — Что с твоей одеждой? Боже, эта чертова Соми и ее безмозглая подружка… — Ничего они со мной не делали, лишь одна пощечина.. ну или две, неважно.. которые в итоге принесли мне только небольшую ранку. И то, от их длиннющих и наманикюринных ногтей, — отмахнулась Чеён и даже слегка усмехнулась, указав пальцем в пластырь на щеке. — Они удачно подлили меня подсолнечным маслом, а форму я не могу сейчас поменять, к сожалению. Сменные спортивки в мед-пункте закончились. Домой возвращаться я не собираюсь, сегодня важная контрольная по алгебре. Да и родители, если увидят меня в таком виде.. — Блять, — сматерился Тэ, перебив Розэ со слов и продолжив рассматривать ее внешний вид. — Ну что за хуйня… — взявшись за голову, выпалил он. — Чеён, серьезно, прости, пожалуйста. Я сильно виноват перед тобою. Я поговорю с Соми сегодня же.       У Розэ не было никакого настроения вести диалог, а тем более с Тэхеном – главным виновником сегодняшнего "торжества", и слушать его извинения она тоже не горела желанием, поэтому молча встала с трибун, чтобы уйти, но Тэхён ухватился в её запястье и остановил Розэ. — Дослушай меня, пожалуйста, — не сводя взгляда с пола, сказал он. Ему было слишком стыдно смотреть ей в глаза.       И Чеён послушно села на место, также, как и он, не поворачиваясь в его сторону. Тэхён долго смаковал те самые желанные слова у себя в мыслях и перебирал пальцы рук от волнения. «Давай, Тэхён, кажется, этот момент настал. Скажи это, пока она окончательно от тебя не отошла». — Прости, что всё так получилось, и ты пострадала по моей вине. С этого момента, — Ким взял ее за руку, — я обещаю тебе, что больше никому в жизни не дам тебя в обиду, — Тэхён наконец поднял на Чеён уже уверенный взгляд. — Сначала мне и вправду было интересно просто играться с тобой и действовать на нервы, но.. как только я услышал разговор девчонок о тебе и побежал искать тебя, как впервые за долгое время ощутил ревность к кому-то, как был счастлив каждый раз, когда ты встречалась мне по пути домой, как пялился на тебя, когда ты улыбалась или просто задумчиво смотрела в одну точку на уроке, я понял.. что ты мне нравишься, Пак Чеён. Очень сильно нравишься…       Девушка удивленно раскрыла глаза, посмотрев Тэхену прямо в глаза, а Ким, пользуясь моментом, быстро потянулся к столь манящим губам. И что было самым удивительным для него – Чеён поддалась навстречу его действиям, потянувшись к нему в ответ. Их губы слились в нежном и страстном поцелуе одновременно, который ещё долго будут помнить оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.