ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Девочки, вы это сейчас серьёзно? — тихо, но с нотой злости подал голос директор. — Директор Чон… — виновато опустили голову растерянные девушки, не зная, что же сказать в своё оправдание. — Сыльги, я никогда не ожидал от тебя подобных вещей, даже близко не думал, что ты когда-нибудь будешь стоять в моём кабинете за какую-либо оплошность, — ещё тише сказал мужчина, тяжело вздохнув. — А с тобой, Соми, будет отдельный разговор дома. Не таким образом мы воспитывали тебя с мамой, — перевев серьёзный взгляд на свою дочь, продолжил говорить он. — Почему вы поступили так с новенькой? Что не так сделала Чеён?       Школьницы медленно подняли головы, мельком взглянув в глаза раздраженного мужчины, который жаждал их ответа. Угнетающе молчаливая атмосфера повисла в воздухе, и директор недоуменно вскинул бровь. — Ну? Или же причины попросту не было, и вы захотели поиздеваться над бедной девчонкой? — Она была, отец, — проглотив застрявший ком в горле, проговорила Соми, тут же словив на себе непонимающий взгляд подруги, а-ля «Что ты творишь?!». — И какая же? — заинтересованно спросил мужчина, сложив руки перед собой.

***

      Чеён медленными шагами направилась к женской уборной и, зайдя, осмотрела себя в зеркале. Девушке явно не нравился свой вид: опухшие глаза, растрёпанная прическа, помятая и липкая от масла школьная форма. Тяжело вздохнув, Розэ вытащила из своей сумочки косметичку и начала приводить себя в порядок, но шум позади заставил ту, вздрогнув, остановиться. Из дверей кабинки туалета вышла ее одноклассница Айрин. Дженни рассказывала Чеён про нее. Да и она своими глазами видела, как Джухён вылила на нее ведро воды. В общем, та еще сучка. Ничем не отличалась от Лалисы. Расфуфыренная брюнетка ненароком встала возле Розэ и включила раковину, умывая руки, а затем незаметно ухмыльнулась, когда заметила пристальный взгляд на себе в стеклянном отражении. — Прошло больше недели с пребывания тебя в нашем классе, а мы до сих пор толком не познакомились. Бэ Джухён, — кокетливо протянула девушка руку растерянной Пак в знак знакомства и шёпотом продолжила, — но для тебя просто Айрин.       Девушка перевела нахмуренный взгляд на ее руку, но все же решила пожать ее в ответ. — Пак Че… — Пак Чеён, верно? — перебила она её. — Да, но больше мне нравится, когда меня называют Ро… — Розэ, да? Тогда, Розэ, я буду обращаться к тебе так, можно? — снова перебила Джухён девушку и улыбнулась. «Ого, а она, кажется, уже достаточно обо мне знает», — мысленно удивилась брюнетка. — Конечно, можно. — Но вид у тебя, конечно, не самый лучший… — с насмешкой в голосе сказала Айрин, пройдясь глазами по её внешнему виду. — Это ведь всё дело рук Чон Соми и её подружки, да? Можешь не спрашивать меня, откуда я знаю, слухи по этой школе всегда разлетаются, как букашки.       Розэ сглотнула ком в горле. Значит, об этом случае уже знает вся школа? Какой позор... — Сейчас мы быстренько приведём тебя в порядок, — улыбнувшись, проговорила Бэ и взяла недоуменную Пак за запястье.

***

      Дженни как обычно одиноко сидела в кабинете, наполненным не умолкающими разговорами, громким смехом и посторонним шумом, что мешало ей сосредоточиться на уроках. Моментами она поглядывала на пустующую парту неподалеку, где отсутствовала её подруга, и сердце сжалось до боли в груди. Да, Дженни тоже узнала о новостях, что произошли утром в школе. Наверняка Розэ после всего этого пошла домой.. или нет? Ким не знала, где она, и что с ней, так как на ее смс-ки Пак не отвечала. В любом случае, девушка не хотела, чтобы в этой школе Розэ стала такой же, как она – вторым предметом для издевательств. Но, несмотря на ее страхи, она была уверена, что так не произойдет. Чеён, в отличие от Дженни, умеет за себя постоять. Как же Ким хотелось сейчас врезать Соми и её хвостику Сыльги за свою подругу! Или попросить Юнги, чтобы он поговорил с ними двумя? Хотя, наверняка Тэхён итак уже это сделал. Кстати, о Мине.. его тоже не было в классе.       «Он снова собирается прогулять урок?..», — вздохнула Дженни и отвела взгляд в сторону.       В дверях кабинета, неожиданно для всех, показались Айрин и приодетая Розэ. Весь класс мгновенно начал шептаться между собой, увидев этих двоих вместе. Лиса и Джису лишь покосились на пришедших девушек, а Дженни и вовсе находилась в немом шоке. Сейчас ей стало действительно страшно, что Чеён быстро запудрят мозги Джухён и ее подружки, и она непременно перейдет на их сторону. Айрин молча села к своей парте, и ученицы тут же начали осыпать её вопросами по поводу Розэ. — Ты.. ты что, если я правильно поняла, с новенькой подружилась? — покосившись на Бэ, спросила Цзыюй. — Ничего подобного, — ответила она, поджав губы. — Я случайно пересеклась с ней в туалете, осмотрела её и поняла, что Соми и Сыльги хорошо постарались над тем, чтобы подпортить ее форму. И мне стало ее немного жаль. А у меня как раз была сменка одежды с собой в школьной редакционной. Ну.. и я временно её ей отдала. — Йа, да ты поражаешь! Неужели у Бэ Джухён появилось сердце? — начала дразнить ту Йери. — Заткнись уже, а, — злобно процедила Айрин.       Чеён в это время подошла к своему месту и скованно села, мельком посмотрев на Дженни, которая долго думала над тем, что увидела только что. — Джен, я..       Гаджеты четырех девушек в одну секунду громко завибрировали, не давая Чеён досказать. Школьницы насторожились, но быстро взяли телефоны в руки. Они уже наперёд знали, кто это. Сердце девочек пропустило громкий удар, когда они увидели смс от того же человека. Неизвестный отправитель: Игра началась, сучки.

***

      Юнги курил на заднем крыльце, как всегда раздумывая о своём. Лиса, как только наступила перемена, направилась к парню. Подойдя ближе, она без слов обняла Мина сзади, ухватив за талию. Мин так и продолжил стоять и безостановочно курить. Он знал, что это никто другой, как Лалиса. Вряд ли бы его обнял так кто-то еще. — Прости меня, Юнги, — совсем тихо сказала Лиса, прижавшись головой к его спине пуще прежнего. — У нас никак не выходило времени поговорить на эту тему… Я правда не помню, как все так получилось. Я была пьяна, Чимин был пьян, и.. — Тебе не стоит оправдываться, — сбив ее со слов, безразлично сказал Юнги, — и говорить нам об этом тоже не вижу смысла. — А я вижу смысл. Видишь, ты все еще зол на меня, дошло до того, что ты решил позвать неудачницу к нам домой, чтобы я увидела и заревновала тебя к ней. Хотела, чтобы мне стало также больно, да? А вот и нет. Я не купилась. Я даже уже не злюсь на тебя. Хочу, чтоб мы простили все друг другу и начали сначала. Я ведь твоя возлюбленная, и ты мо.. — Лиса, прошу, пойми, наш брак, ты ведь сама понимаешь.. он фиктивен, — Мин не дослушал ее и развернулся к ней лицом, убрав ее руки со своего тела. — И женился я на тебе, только из уважения к своим и твоим родителям, понимаешь? Да, я забочусь о тебе и бываю рядом, и это все не только из-за обещания, данного твоей семье, но и из-за моих принципов тоже, ведь ты в любом случае не чужой для меня человек, но никак не.. невеста или потенциальная девушка. Тебе не нужно объясняться, потому что мы друг другу ничем не обязаны, и я ни на что не зол. Я живу, как хочу, ты живешь, как хочешь. И, ах да, Дженни я приводил к нам не для того, чтобы вызвать твою ревность. Мы действительно работаем вместе по приказу учителя Пака, еще до всей этой мишуры с тобой и Чимином. Скрывал это, потому что не считал нужным говорить. Мы ведь с тобой не пара, верно? — подмигнув ей, Мин наигранно улыбнулся и поспешил покинуть крыльцо, оставляя растерянную Лалису наедине со своими мыслями.       И оба так и не заметили спрятавшуюся за углом Дженни, все это время наблюдавшую за ними со стороны…

***

      Чеён всю перемену пыталась найти Дженни, которая куда-то убежала посреди урока с отсутствием учителя, а после так и не вернулась. Ей нужно было поскорее объяснить, почему она зашла в класс с Айрин и почему игнорировала ее сообщения. Она ведь вполне могла подумать, что Чеён станет такой же, как и все… А Пак этого не хотела. Она успела привязаться к новой подруге за столь короткий срок, и ее доверие было для нее самым ценным. Уныло бродя по школьному коридору, в который раз заглядывая в первые попавшиеся на глаза кабинеты, Пак, вместе со страхом, что Ким могла подумать о ней не совсем то, боялась еще и кое-чего другого, более жуткого. Дженни пропала сразу же после странного сообщения от таинственного незнакомца. Не дай бог, это… Розэ даже предполагать такое не хотела. Кто бы это ни был, вряд ли он бы стал появляться при всех в школе, средь бела дня. К тому же, сегодня Пак узнала, что к этому всему еще и как-то были причастны Джису, Лиса и даже Дженни. — Йа! Я тебя везде обыскался, — за спиной Чеён раздался голос раздраженного Тэхёна. — Что случилось? — обернувшись и приподняв уголки губ, задала вопрос Розэ.       Девушка всеми силами старалась вести себя перед ним также, как обычно. Потому что она даже не до конца понимала, кем они сейчас являются друг для друга после внезапного признания Тэхёна и их поцелуя… Не такого, который у них был впервые. Да и можно ли это было назвать поцелуем? Просто Ким в очередной раз решил побаловаться с ней и, в порыве злости, грубо поцеловал. А сегодня.. сегодня был нежный, долгий поцелуй, на который даже сама Чеён отвечала. — Где ты была? — спросил парень, подойдя ближе и остановившись прямо напротив брюнетки. — Я искала Дженни, — спокойно ответила она. — Ты её не видел случайно? — Нет, а что? — Она убежала куда-то, теперь не возвращается. Я волнуюсь. — Милашка, — умилился парень над реакцией обиженно поджавшей губки девушки, расплывшись в широкой улыбке. — Эй! Еще чего, я не милашка, — недовольно пробурчала она. — А сам-то где был? На уроке я тебя тоже не видела. — Неважно. Кстати, классно выглядишь, — оглядев Чеён с ног до головы, сказал Тэхён. — Откуда это у тебя такая одежка взялась? Это что, не подделка? Настоящее Гуччи? — удивленно вскинул бровь Тэхён, разглядывая ее блузку с фирменной надписью. — А, это.. — честно говоря, Чеён не разбиралась в стиле, брендах и всяком прочем, — Айрин мне помогла. Свою форму я отправила в химчистку, а она мне временно дала поносить ее сменку. Привела меня в редакционную, и сказала надеть. — Айрин? — недоуменно уточнил Тэхён. — Она же.. дьяволица во плоти. Хуже Лисы, я тебе клянусь. И помогла? Тебе? Так еще и свою одежду дала поносить?! Здесь что-то нечисто.. — Прекрати, она просто решила помочь мне. И вообще, устала я от тебя, уйди, я продолжу искать Дженни, — фыркнула Чеён, собравшись уйти, но Тэхён быстро среагировал и, схватив ее за талию, секундно чмокнул ту в губы. — Хороших поисков! — мило прикрикнул Ким вслед смущенной девушке, которая уже все быстрее отдалялась от него.

***

      Лалиса раздраженно цокала на высоких каблуках по школьному коридору, всеми силами стараясь не заплакать. Ей уже порядком надоело, что каждый раз причиной ее слез становился Юнги. Единственным слабым местом Манобан был Мин, и только он мог по-настоящему ее обидеть или задеть по самому больному. «Не нужно оправданий? Женился из уважениям к родителям? Ничего друг другу не обязаны? Значит, в очередной раз, зная, что я позволю, переспал со мной, и откинул в сторону? Чертов эгоист, как всегда думает только о себе», – грусть девушки начинала постепенно разрастаться в злость, но слезы все равно, как назло, выходили наружу. — Лиса? Ты.. что, снова плачешь? — Лису словил также идущий по коридору Чимин, резко развернув ту к себе. — Опять ты?! Отвали, не подходи ко мне! Тем более в пределах школы! — злобно подала голос Лиса, пытаясь убрать его руки со своих плеч, но он не поддавался. Она итак была зла, но, увидев Пака, вскипела еще хуже. — Хватит, прекрати! — сопротивляясь действиям девушки и стараясь удерживать ее брыкающиеся руки, сказал он, но Лиса продолжала сопротивляться, не желая находиться с ним рядом. — Блять, Лиса, прекрати, я сказал! Хватит вести себя, как последняя истеричка! Я все равно не отпущу тебя, пока ты не расскажешь, в чем дело! — Какое тебе нахрен дело?! И почему я обязана тебе рассказывать?! Так хочешь знать, что происходит в моей жизни?! У меня все хреново, понятно?! Хреново! И все это началось с той злосчастной ночи, когда мы переспали! Этого не должно было произойти! Не должно! И ты.. как у тебя еще хватило совести подойти ко мне после того, как испортил мне жизнь?! Я.. я ведь. говорила, что не хочу тебя видеть! Не хочу! Не хочу.. — с каждым произнесенным словом Лиса все громче и громче всхлипывала, опустив голову вниз и ударяя Чимина по груди. — Почему.. Чимин, скажи мне, почему.. почему Юнги меня не любит? Почему? Почему?! Что со мной не так? Я красива, богата, и.. и люблю его всем сердцем. Чего ему во мне не хватает? Неужели так сложно.. неужели так сложно просто полюбить меня?! Я настолько ужасна?! Он.. он сказал, что никогда.. за весь этот год брака.. никогда не смотрел на меня, как на девушку, — Лиса начала громко плакать, уткнувшись в грудь Паку, прям как тогда, в тот роковой день в клубе, только в этот раз она сделала это сама, и не по-пьяни. — Нет, Лиса. Ты не ужасна, — еле выдавил из себя Пак, но Манобан уже даже не слушала его слов из-за собственных всхлипываний и душераздирающих мыслях о Юнги.       Чимину в это время же ничего не оставалось, кроме как продолжать заботливо гладить Лису по голове и дать ей выплакаться. И снова он оказался рядом в момент, когда девушке было плохо. Но кто же утешит и его сердце, которое практически разрывалось от боли, видя, как сильно девушка, которую он безответно любил всем сердцем, любила совершенно такой же любовью его друга, и сама же от нее погибала?

***

      Учитель Пак отправил Джису в редакционную за необходимыми папками документов, поэтому Ким направилась туда. Громко цокая шпильками по гладкому паркету, Джису отворила дверь в редакционную и удивленно раскрыла глаза, когда увидела Чонгука, сидящего на диване и спокойно читающего книгу. — Стучаться не учили? — подал раздраженный голос Чон. — Это не твой личный кабинет. Я за документами пришла, — монотонно протараторила она. — Стерва, — слегка приподняв уголки губ, обозвался он. — Ты, кстати, так и не расскажешь мне, что это вчера было? Ну, я про то, что ты чуть ли не на коленках умоляла парня твоей мечты проводить тебя до дома. — Размечтался, — фыркнула она, пока искала нужные папки на школьном стеллаже. — Йа, так ты ответишь? Вчера ты мне так и недосказала. — Ну.. «Можно ли довериться Чонгуку и рассказать ему обо всем? О сообщениях, фотках, папе.. о всех проблемах, которые меня сейчас тревожат? Ведь я попросила Чона провести меня потому, что я просто навсего боялась, что за мной будет кто-то наблюдать по дороге, особенно после тех странных смс-сок… Сказать правду или соврать?»       Чонгук внезапно отложил книгу на деревянный столик и, встав с дивана, подошел к потерянной Джису ближе. Ким вздрогнула, когда Чон почти прижал ту к стеллажу, облокотившись об него одной рукой. — Ч-что ты делаешь? — дрогнула в голосе брюнетка. Признаться, это было немного неожиданно. — Ты о чем-то задумалась. Есть, что скрывать? — парень вопросительно вскинул бровь, заставляя ее встать в окончательный ступор. — Нет.. — замотала головой Джису, — и вообще, ты чего так близко подошел? Отойди, мне.. некомфортно. — А что такое? Быть может, я просто хочу поцеловать тебя? — интригуя, сказал парень, приблизившись к лицу Ким еще сильнее.       Джису тут же отвела взгляд в сторону. Моментальная защитная реакция, все таки, сработала. Зато теперь, после слов Чона, ее сердце забилось пуще прежнего. И почему ей было так волнительно находиться с ним так близко? Точнее, с каких пор? — Хах, успокойся, я шутки шучу, — тут же усмехнулся Гук, забрав с полки те самые папки и отдавая их в руки Джису. — Эти документики искала? — Отвали, придурок, — взяв в руки вещь и с силой оттолкнув парня от себя, прошипела Джису. Ее щеки покраснели, словно помидоры. Она ведь действительно поверила, что он собрался ее поцеловать..       Чонгук слегка отряхнул рубашку и гордой походкой направился к выходу из редакционной, кинув Джису напоследок, заставив ее растеряться на месте еще больше, ехидное: — А может и не шучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.