ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Flashback — Так-с, держи, милая, это моя сменная, так скажем, форма, которую я оставила вчера здесь, на всякий. Теперь делаю так всегда после того случая, как безмозглая Цзыюй облила мою юбку, когда наливала себе сок в столовой, — злобно прошипела Айрин, протягивая Чеён красивый, явно брендовый шоппер с её одеждой внутри, как только они зашли в школьную редакционную. — Ого, Айрин, это так.. неожиданно, — тихо произнесла Чеён, не веря в происходящее. Ей, конечно, было приятно, но она искренне не понимала, зачем девушка решила ей помочь? А тем более, такая, как Айрин? — Я.. не смогу это взять. Это ведь твое. — Боже, да ты себя в зеркале видела? Я не позволю тебе расхаживать так по школе. Бери и переодевайся, можешь это сделать в уборной. А я пока послежу за твоими вещами, — насильно отдав в руки девушке свою форму, Айрин начала уверенно вести её на выход. — Все, Розэ, отговорки не принимаются, я жду.       Чеён решила уже не противиться действиям Джухён, и, молча кивнув, направилась в женский туалет с новой одеждой, чтобы послушно переодеться. Айрин, как только убедилась, что та окончательно ушла, тут же подбежала к столику, на котором лежал школьный рюкзак Розэ, и занялась поисками желаемого. Ей нужно было отыскать ее сотовый. — Айщ, неужели она его с собой взяла? — процедила сквозь зубы Айрин, продолжая искать в карманах её сумочки телефон, который она все никак не могла найти.       Внезапно почувствовав что-то твердое в руке, Бэ поняла, что он все таки, на её радость, был в рюкзаке, как она и предполагала. Вытащив телефон брюнетки, она моментально его разблокировала и начала заниматься установкой приложения слежки как и за местоположением её телефона, так и за её личными переписками и звонками, после установки которого абсолютно все будет передаваться ее гаджету. Или не только её..       Услышав приближающиеся к кабинету шаги, Айрин, убедившись, что приложение было успешно скачено и подключено к её телефону, быстро засунула чужой телефон обратно и села на диван, взяв первый попавшийся в руки журнал о моде, якобы его листая. В редакционную зашла полностью обновленная в одежде Чеён, и Джухён наигранно раскрыла рот, как только увидела её на пороге. На самом деле, ей было мерзко даже просто давать свою дорогостоящую одежду в руки новенькой, да и вообще, хоть в чьи-то руки, кроме своих собственных, но ей ничего больше, помимо этого, не оставалось. Поэтому она была даже немного раздражена видеть свою форму на ком-то еще, но, конечно, не показала этого. — Ого, а тебе идет, — притворно подала голос Бэ, сложив руки на груди. — Спасибо.. и за одежду.. тоже. Я обязательно как-нибудь тебя отблагодарю, — неловко прошептала Чеён, подправив прядь волос за ухо. — Можно обойтись без этого. Ну что, можем идти в класс? Скоро начало урока, — улыбнулась Джухён, поднимаясь с дивана и подходя к выходу. — Да, идем. Конец Flashback — Так-так, ребята! — учитель Пак пару раз постучал кулаком по учительскому столу, привлекая внимание учеников. — Хочу объявить вам о небольшом объявлении: уже завтра намечается школьная вечеринка в честь годовщины. Нашей школе исполняется пятнадцать лет! Подробности можете узнать в коридоре на доске почёта, где развешены листы с объявлениями. Спасибо за внимание и на этом всё. Надеюсь, вы хорошо проведете там время. И без каких-либо происшествий, пожалуйста.       Прозвенел звонок, и радостные ученики начали поочередно выбегать из класса. Чеён закинула рюкзак на спину и уже собралась покинуть кабинет, как учитель Пак подошёл к ней вплотную и оградил ей путь. Девушка непонимающе покосилась на мужчину. — Что-то не так, сонсэнним? — На вас с Ким Тэхеном поступила жалоба от учителя Ли, — хмыкнул он. — Да, учитель, мы в курсе. Мы уже убрали весь класс в качестве наказания после уроков вчера, — объяснилась Розэ. — Я знаю, но также знаю, что это далеко не единственная жалоба на вас двоих и не только по уроку физики. Поэтому, Чеён, не пойми меня неправильно, но я считаю, что одного дня в качестве наказания вам не хватает. Оставайтесь сегодня в классе и перемойте тут все снова. Зато нашим уборщицам достанется меньше работы, — решил разрядить он обстановку шуткой. — Найди Тэхёна и сообщи ему об этом. Может, это вас образумит, — строго произнес он, что ввело девушку в ступор, но затем по-доброму продолжил: — и да.. как ты? Соми и Сыльги не трогают тебя больше? Если что-то не так, говори об этом мне сразу. — Нет, все хорошо, учитель... Спасибо вам большое. И извините, что я новенькая, но уже приношу вам столько проблем, — виновато опустила голову Розэ. Ей и вправду было стыдно перед ним, так как учитель относился к ней очень даже хорошо, всегда защищая её, но она всегда подрывала его доверие из-за этого идиота Тэхена.       Учитель лишь улыбнулся на слова ученицы и подбадривающе похлопал её по плечу. Покинув кабинет, он оставил Чеён наедине со своими мыслями.       «Черт, вновь оставаться здесь и заниматься уборкой наедине с Тэхеном в одном кабинете? Я ведь даже до сих пор до конца не поняла, как мне вести себя рядом с ним, и кто мы вообще друг для друга. Зная, что я ему нравлюсь, находиться рядом с ним стало ещё более неловко. Боже, и что делать?»       Дженни тем временем сидела за партой, подслушивая разговор преподавателя и Чеён. Пак, конечно, сразу объяснилась перед ней, что же произошло на самом деле между ней и Соми, и почему та вошла в класс вместе с Айрин, которую Дженни, в свою очередь, недолюбливала. Бэ всю школьную жизнь относилась к Ким высокомерно и не упускала ни одного момента издевок над ней. Поэтому она была искренне удивлена внезапному проявлению заботы Джухен по отношению к Розэ. Она ведь никогда никому не помогала, даже своей подружке на побегушках Цзыюй. Что-то было в этом не так… Да и в целом, настроение у Дженни было не из отличных. Помимо до сих пор непонятной ситуации с подругой, жутких сообщений от неизвестного, Юнги вел себя очень странно. Точно также, как и в тот раз, после их первого поцелуя. Он будто избегал любой встречи с ней. Да, они пересекались пару раз во время перемен, в столовой, на крыльце, даже разговаривали, но девушка чувствовала его явный холод, безразличие. Нежелание контактировать с ней. В особенности перед классом. Понятное дело, он просто не хотел показывать кому-то, что между ними есть что-то, дабы не портить свою репутацию. Так считала Дженни. Хотя, и эта манера поведения тоже показалась ей странной. Ведь он сам недавно встал на ее защиту перед всем классом, затыкая рот Айрин и ее подружкам, тем самым создав новые слухи об их отношениях. Наверняка, он уже пожалел обо всем содеянном. Неужели он снова беспощадно воспользовался ее чувствами, и она в очередной раз повелась?..

***

      В конце концов, Пак все же пришлось подойти к парню, что в это время стоял возле какой-то незнакомой девушке блондиночки в школьном коридоре и мило улыбался ей, также как и она ему. Незнакомка явно о чем-то интересовалась у него по учебе, так как показывала ему что-то с книги с недоуменным лицом, а Ким с умным видом что-то ей объяснял в ответ. «Пф, нашла у кого спрашивать… Он же ни одной контрольной на выше тройки не сдал в течение этих недель. Хотя, все вполне понятно, почему. Они просто хотела найти тему для разговора и решила спросить у него что-то из школьного параграфа, он же всеми известный мачо школы… И вообще, почему это меня так раздражает? Неужели ревную? Айщ, бред какой-то!», – мысленно бесилась Розэ и, сжав руки в кулаки, с боевым выражением лица подошла к воркующей паре, сбив обоих с толку. — Прошу голубков меня простить, что прервала ваш разговор, но Тэхён, мне нужно сказать тебе что-то важное. Давай отойдем, — как можно спокойнее попросила Розэ, крепко стиснув зубы.       Незнакомка фыркнула и осмотрела подошедшую брюнетку с ног до головы, узнав её в лице. — Оу, так это ты та новенькая с класса Тэхёна, которую Соми от ревности унизила, что потом об этом вся школа щебетала? — прищурилась она. — Устроилась в статус неудачницы два после Дженни? Какая жалость... и она, кстати, кажется, была права, ты и вправду липнешь к Тэ, как банный лист, — она деловито закатила глаза.       Чеён крепко сжала руки в кулаки от нарастающей злости. — Слушай, ты.. — Прикрой-ка ты свой ротик, крошка, — влился в диалог Тэхен, не дав Чеен досказать. — Ты пару минут назад сама подошла ко мне, засунув в карман брюк это, — Ким с ухмылкой на лице вытащил со своего кармана маленький листок бумаги, где было мелко написано «Позвони мне», и её номер телефона. Блондинка удивленно раскрыла глаза и быстро вырвала из его руки листок. — Думаешь, я не заметил, как ты его ко мне подложила, когда подошла спросить о сложных веществах в химии, в которых ты якобы не мыслишь? — он наигранно улыбнулся и приблизился к её лицу, заставляя ту испуганно отдалиться от него. — Теперь, хорошо подумай, крошка, кто на самом деле липнет ко мне, как банный лист, — прошептал он ей в ухо и, крепко взяв Чеён за руку, направился вместе с ней в их класс, оставив девушку в униженном положении.       Как только они вошли в кабинет, Тэхен плотно закрыл за собой дверь и подошел впритык к недоуменной Чеен. — Признайся, ты ведь приревновала меня, — сказал Ким, расплывшись в довольной улыбке. — Приревновала? Пф, не смеши, — фыркнула девушка, отводя взгляд в сторону. — «Прошу голубков меня простить».. — копируя нежный тон брюнетки, озвучил ее фразу Тэхён, но тут же получил от той сильный удар по спине. — Йа, а я смотрю, ты уже набила руку! Это было больно, — потирая место удара, прошипел Тэхён. — Так о чем важном ты хотела поговорить?       И Пак рассказала Киму всё, что сказал ей ранее учитель. Сладкой паре снова пришлось остаться в школе, устроив уборку в классе. Брюнетка намочила тряпку и начала протирать парты, а Ким складывал книги на полках, что стояли возле учительского стола. Внезапно переведя взгляд на Розэ, задний вид которой был идеально открыт ему в это время, Тэхен первый подал голос спустя длительное время: — Ого, у тебя, оказывается, еще и задница есть. — Что? — Пак резко развернулась к нему лицом и поняв, в чем дело, кинула мокрую тряпку на лицо парню. — Чертов извращенец! — Эй, не извращенец, а мужчина. Мы все любим нижние и верхние женские части тела… Кхм, ну в общем, не суть, — убрав с лица тряпку и прокашлявшись, сказал Тэхен, — и вообще, носи юбки чуть подлиннее, а то это довольно плохо на меня влияет, — продолжил он с пошлой ухмылкой, с каждым сказанном словом подходя ближе к Чеён, пока полностью не загнал её в край парты. — На что я подписалась?.. — вздохнув, прошептала Пак. — На горячего парня из класса 3-3. — Но точно не на Ким Тэхёна, — передразнив парня, Розэ отбежала от теперь раздраженного Тэхена подальше. Ну а что, ему шутить можно, а ей – нет? — Йа! А ну иди сюда! — прикрикнул парень вдогонку за Чеен, которая уже вовсю смеялась и делала круги вокруг кабинета, пока не споткнулась и чуть было не упала, но крепкие руки Тэхена ее перехватили.       Сейчас это действительно смахивало на отрывок из романтической дорамы. Он, нагнувшись, обвил ее руками за спину, и она, в таком же полулежачем положении на его руках, застыли на месте, смотря дру другу в глаза. Только вот Розэ было очень даже неловко, а вот Тэхену – нет. Ему это, наоборот же, нравилось. Нравилось наблюдать за смущающейся реакцией девушки на его касания и другие действия по отношению к ней. — Будешь моей напарницей по танцам на завтрашней школьной вечеринке? — внезапно, в такой странной позе, выдал Ким, заставляя Чеён впасть в еще больший ступор.

***

      Лиса лежала на диване со скучным видом, просматривая совсем неинтересную телепередачу по ТВ. Юнги как обычно закрылся в своей спальне на втором этаже, не обменившись с ней за весь день ни одним словом, но Манобан уже привыкла к такому раскладу событий. К тому же, она даже видеть его не желала после их разговора на крыльце школы, которое стало для нее отправной точкой. Да, большую часть в этой ситуации, точнее полностью, была неправа Лиса, лишившись рассудка и проведя ночь с Чимином, о которой теперь знает вся школа, но и унижаться перед Юнги она уже устала. Он всегда лишь пользовался ею, поэтому Лиса твердо решила для себя, что не будет чувствовать перед ним ни капли вины за содеянное, ведь он тоже не являлся ангелом во плоти.       Встав с дивана и пройдя на кухню, Лиса взяла стеклянный стакан с кухонной гарнитуры и набрала себе воды. Параллельно попивая воду и направляясь в свою комнату, Манобан выронила по пути кружку с руки. Мелкие осколки упали на гладкий паркет, а ледяная вода дотронулась её босых ног, из-за чего она тихо прошипела. По всему телу прошлись холодные мурашки, будто её только что ударили током, руки невольно начали дрожать, а пальцы зарываться в волосы. На пороге своей комнаты в зеркале она разглядела жуткую надпись, написанную красным цветом (по крайней мере, Лалиса надеялась, что это была просто краска). Ты популярна как при жизни, так и будешь при смерти. Я всё ещё здесь, сучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.