ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
Flashback 3 года назад — Дженни, улыбочку! — внезапно прокричал парень девушке, и Ким быстро встала в подходящую позу для фото. — Боже, ты можешь хотя бы предупреждать меня, когда собираешься фотографировать? — возмутилась Дженни, сердито сдвинув брови. — Зато фотка красивая получилась, — завороженно ответил парень и показал ей полученную фотографию.       Дженни закатила глаза. — Для тебя все фотки красивые! — Не правда! — помотал он головой. — Только твои фотографии для меня красивые. — Я не занимаюсь фотографиями профессионально, как делаешь это ты. — Нет, я имел в виду, только фотографии, на которых изображена ты для меня красивые.       Наступило неловкое молчание. Дженни заметно засмущалась, а её щечки мгновенно облились краской. Ей редко кто делал комплименты, но услышать комплимент от её лучшего друга было для неё чем-то новым, ведь он всегда больше предпочитал помалкивать и держать всё в себе, нежели говорить прямо в лицо. — Айгу, малышка засмущалась? — парень мило растрепал Ким по голове и, приобняв её за плечи, пошёл дальше.       Дженни не нравилось, когда он называл её «малышка», ведь это заставляло чувствовать её совсем маленькой, поэтому она лишь недовольно цокнула в ответ. Конец Flashback POV Rose       Я проснулась в холодном поту, привстав с помятой постели. Сон был настолько жутким, что моё тело покрылось гусиной кожей от страха. Тяжело дыша, я быстро выбежала на кухню в одной ночной пижаме, чтобы попить воды и дать себе успокоиться. — Детка, ты уже проснулась? — спросила моя мама, пока я взахлеб пила воду. — Да, мам, — положив кружку на стол, кивнула я. — А то я уже будить тебя собиралась, — сказала мама с улыбкой на лице. — Будешь блинчики? — поставив тарелку с аппетитной стопкой блинов на стол, поинтересовалась она. — Нет, мам, я в школе поем, спасибо, — коротко ответила я. — Сколько сейчас время? — Сейчас около семи часов утра. Уже можно начинать собираться в школу, ты ведь не хочешь опоздать?       Я лишь слегка улыбнулась и направилась в свою комнату с целью привести себя в порядок, но мысли о сегодняшнем сне никак не могли оставить меня в покое.       — На самом деле я и есть тот самый неизвестный.       Дрожь захватила всё тело. Неизвестный уже давно пропал, сейчас всё хорошо, больше мне и моим друзьям ничего не грозило, но почему тогда неспокойные мысли всё продолжали приходить ко мне в голову?

***

POV Lisa       Сегодня предстоял большой день для меня. Я потихоньку собирала вещи со своей комнаты, в последний раз находясь здесь. От этой мысли даже навевала грусть. После развода с Юнги я решила съехать от него и от этого дома, ведь это было бы чертовски неправильно — продолжать находиться здесь. Так как этот дом купили родители Мина, съезжать пришлось именно мне. Специально для того, чтобы собрать вещи и навести порядок в доме в последний раз, я встала в шесть утра. Спустя час Юнги спустился вниз и поплелся ко мне в спальню. Парень встал у дверного порога, облокотившись локтем об дверную раму и молча наблюдал за мной. — Вещи собираешь? — подал он голос в долгой тишине. — Как видишь, — тяжело вздохнула я, не отводя взгляда от чемодана. — Хорошие были времена, — сказал Юнги, чуть хмыкнув.       Я вопросительно вскинула брови. — Ты о чем? — Когда мы только переехали сюда, — начал ностальгировать Мин. — Тебе так нравился внутренний интерьер дома. Ты чуть ли от радости не пищала, когда мы сюда приехали и когда мои родители заявили, что это теперь наш дом. — Юнги, это было год назад. Ты говоришь это в такой форме, будто прошло десять лет, — усмехнулась я. — Но да, было классно... Признаюсь. — Ты молодец. — В смысле? — Молодец, что держалась всё это время, несмотря на все трудности, — Мин искренне улыбнулся, и я это заметила. Он редко улыбался. — Ты тоже не далек от молодца, — я приподняла уголок губ. — Терпел меня и мои капризы весь этот год. Не знаю, как наши родители смирились с той мыслью, что мы разводимся, но я думаю, что мы оба сейчас на правильном пути. Нам обоим будет так гораздо лучше. — Ты ведь была влюблена в меня? — Юнги так резко перевел тему, из-за чего я даже перестала складывать вещи в чемодан и подняла на него затуманенный взгляд. — Ты только сейчас это понял? — Да нет, давно уже, — отмахнулся он. — Да, я была влюблена в тебя долгое время, но сейчас... сейчас всё в прошлом, так что можешь не волноваться насчёт этого, — пытаясь выдавить из себя подобие улыбки, разъяснила я. — Так что у вас всё таки с Чимином?       Я прикусила нижнюю губу и сглотнула ком в горле. Его резкие переводы на больные мне темы давили на меня. — Я сама не знаю... — ответила я, на ходу застегнув чемодан.       Повесив рюкзак на спину и сжав ручку от чемодана в вспотевшей ладони, я в последний раз прошлась грустным взглядом по своей комнате и мысленно с ней попрощалась. — Давай я помогу тебе, — предложил Мин и отобрал чемодан у меня из рук. — Куда ты теперь пойдешь? — поинтересовался он, пока открывал входную дверь ключом. — Ещё посмотрим. У меня в голове есть много вариантов, но пока что временно я поживу у Джису, пока мне не дадут нормальную квартиру. Деньги родители мне уже давно отправили, так что их мне вполне хватит на всё проживание. — Квартиру? Серьезно? Как-то не очень связывается между собой — «Лиса» и «квартира», — засмеялся он, уже оказавшись на улице, где меня ждала машина с личным водителем. — Я подумала и решила, что будет лучше, если я буду жить в квартире. Что делать одинокому подростку-девушке в одном огромном коттедже? — А ты изменилась, — поджал он губы. — Стала более дружелюбной, перестала принижать слабых и больше не горишь желанием жить в роскоши. Ты совсем другая. Не та Лиса, которую я знал год назад. — Я решила кардинально измениться, поэтому привыкай, Юнги, — я улыбнулась, и парень затащил мой чемодан в багажник машины. — Будь осторожна, — сказал он мне напоследок. — Ты ведь пойдешь сегодня в школу? — Да, но немного опоздаю, — ответила я, прежде чем обнять Мина и сесть на заднее сиденье машины. — Пока, Юнги. Встретимся в школе. Прощай, домик, который мне так нравился, — помахала я сквозь щель окна и даже почувствовала, как на глаза начали наворачиваться слезы.       Этот дом хранил столько воспоминаний, которые были так важны для меня. А теперь, прощаясь с этим домом сейчас, я не хотела уходить отсюда, но события оставили меня без выбора. На самом деле это было только к лучшему. Теперь с этого момента я свободна. Теперь больше нет той стервозной Лисы, которая была раньше, когда являлась женой Мин Юнги.

***

POV Автор       Розэ вальяжно уселась за одним столиком с Дженни вместе с подносом, наполненный едой и приветливо ей улыбнулась. Ким сидела в хорошем настроении, а Чеён выглядела немного рассеянной. — Привет. Как ты? — поинтересовалась брюнетка у Ким, которая аппетитно уплетала в это время суп. — Привет. Хорошо, спасибо, а ты? — также ярко улыбнулась Дженни. Было приятно видеть Ким такой радостной. Из серой мышки в уверенную девушку — это достижение. — Не совсем... — растерялась Чэнн, из-за чего Джен вопросительно сдвинула брови. — Что-то случилось? — Дженни, слушай... — замялась девушка, — тот неизвестный перестал тебе писать? — Уже давно, а что?       У шатенки удивленно распахнулись глаза в одно мгновение. — Он написал тебе?! — Нет-нет, всё совсем не так! Просто... мне сегодня снился жуткий сон и... тем неизвестным в моём сне был Сон Мино. Он будто завёл меня в школьную подсобку и начал избивать. Было такое ощущение, что это действительно происходит... Это было так страшно, — эмоционально рассказала обо всём Пак.       Дженни на мгновение задумалась, и затем сказала: — Не думаю, что это что-то да значит... Просто после тех инцидентов с Мино и неизвестным твои два самых больших страха смешались в голове, а во сне воспроизвелись воедино. Просто попытайся перестать всего бояться. Да, знаю, это не так то просто, но, Чеён, аноним давно за клеткой, но были слухи, что он уже успел сбежать, но это уже неважно, если он окончательно перестал нас тревожить. Самая главная зацепка в том, что никто из полицейских даже не собирается говорить нам о том, кто всё это время скрывался под неизвестным. Да и мне уже всё равно... А Минхо ты уже незачем сдалась. Если в первый раз он уже успел во что-то вляпаться, то во второй раз лезть к тебе больше не будет, а если будет, то у тебя есть на него большой компромат. Он пытался сотворить с тобой очень плохие вещи на вечеринке, на которую он сам тебя и потащил. Ты в любой момент можешь поведать об этом его родителям, которые об этом пока что ещё не знают.       Дженни объясняла всё долго и упорно в попытках успокоить Розэ, и у неё это в конце концов получилось. — Ладно. Спасибо, Джен. Я в порядке, — тепло улыбнулась ей Пак. — Эй, может, присоединитесь к нам?! — крик с дальнего столика разнесся по всей школьной столовой, адресованный Дженни и Чеён.       Этот крик принадлежал Лисе. Ученики мигом начали перешептывания между собой. Было странно видеть, как Лиса подзывает к себе Дженни и её подругу. — Лиса в последнее время очень изменилась, — поджала губы неподалеку сидящая Йери. — И вправду, — согласилась Айрин. — Но для меня она остается все такой же стервозной сучкой, как и всегда. — Помню, как она тебя на место поставила перед всем классом. Вот это умора была! — засмеялась Юджон, а затем, словив недовольный взгляд Джухён, мигом замолчала. — Дженни, Чеён, мы к вам обращаемся, вообще то! Топайте к нам! — прокричала Джису, сидящая возле Лисы за элитным столиком.       Девушки растерялись и не знали куда себя деть, но вскоре всё же направились к ним и сели за один столик. — И чего вы обе молчите? Сами забыли про наш договор у Чеён дома, что с этого момента мы теперь друзья? — подала первой голос Лиса, пока те сидели рядом. — Лиса, ты... — скованно начала Дженни. Ей было неловко и странно находиться рядом с тем человеком, который несколько месяцев назад прямо в этом же месте облил её горячим супом, — ты очень изменилась... — Я знаю. Хватит повторять об этом каждый раз, — закатила она глаза. — Дженни права. Не могу узнать свою подругу в последние дни, — поджала губы Джису. — Мы все с вами вчетвером сблизились благодаря сообщениям некого неизвестного, — влилась в разговор Розэ. — Мы так и не разузнали, что нас всех вчетвером связывает, что он писал сообщения именно нам четверым, — поддержала диалог Джису. — Я, кстати, переехала от Юнги и уже подумываю над арендой новой квартиры, — не желая говорить на наболевшую тему об анониме, сказала Лиса с легкой улыбкой на лице. — Да, а пока что она временно живет у меня, — подтвердила слова подруги Джису.       Дженни вдруг стала чувствовать себя не очень уютно при одном упоминании Юнги, и Лиса это заметила. — Дженни, прошу, хватит чувствовать себя рядом со мной неуютно. Вся школа прекрасно знает, что вы с Юнги теперь вместе, и я ничего против этого не имею. У меня теперь есть Чимин, — выдохнув, проговорила Манобан, и Дженни тяжело вздохнула, пытаясь выдавить из себя улыбку. — Спасибо... — Пожалуйста, — Лиса снова улыбнулась. Как же странно было видеть совсем другую Лису... Совсем не такую, какой была год назад.

***

— Что за?.. Девочки, вы это видели?! — напуганная Цзыюй подбежала к своим подругам и показала им сегодняшние новости через экран смартфона.       «В Сеуле в глуби реке Ханган обнаружили мертвое тело 19-летней ученицы Чон Соми из класса 3-3 школы Тэджон. По предварительным данным, девушка была подвергнута избиению и насильственными действиями. По старым источникам, Соми после одной из школьных вечеринок в ночь по 26.07.17 направилась на мост той самой реки Ханган и так и не вернулась домой. Следите за дальнейшими новостями». — Э-это что?.. — Айрин невольно начала дрожать. — Я не верю... — Юджон потеряла дар речи, уставившись в телефон. — Я ненавижу вас всех! — раздался хриплый крик по всему кабинету.       Сыльги внезапно выскочила из ниоткуда со слезами на глазах и растрепанными волосами, что застало весь класс врасплох. — Это вы её довели! Вы! Вы! Только вы! — продолжила она кричать. — Она пошла на реку Ханган по своей воле! Она хотела покончить жизнь самоубийством, я знаю, ведь она не раз мне это повторяла, но я всячески отговаривала её от этого, но этот ублюдок её опередил, сукин сын! Я не думала об этом всерьез, не думала, что всё зайдет так далеко, но... Черт, я ненавижу вас всех! Чтоб вы сдохли! Ненавижу! Ненавижу! Из-за вас! Из-за вас!       Кан всё продолжала кричать в конвульсиях. Дыхание давно сперло, а слёзы на глазах не прекращались. Её подруги больше нет в живых, и она просто не могла смириться с этой мыслью. Весь класс застыл и не мог ни проронить ни слова. Никто не верил происходящему сейчас. — Сыльги! Успокойся! Прошу тебя! — в класс неожиданно подскочил учитель Ким и крепко взял её за запястья рук. — Чтоб все сдохли! Все! До единого! — Сыльги, прошу, хватит! — преподаватель всеми силами пытался её успокоить, но она продолжала самовольничать и брыкаться в его хватке. — Ненавижу! Ненавижу!       Девушка продолжала кричать до тех пор, пока не подоспела школьная охрана и не взяла её с собой под руку, быстро выводя её из кабинета. — Нет! Отпустите меня! Отпустите! — всё кричала девушка, ударяя их по плечам, но в итоге спустя несколько секунд она успокоилась и замолкла, тихо всхлипывая.

***

      Тэхён шёл по школьному коридору с хорошим настроением с целью направиться на первый урок, но сердце внутри говорило ему, что что-то здесь не так, ведь каждый второй ученик то и дело удивленно смотрел то на экран телефона, то на него самого. Увидев в поле своего зрения вместе собравшихся в кучу Юнги, Чонгука, Чимина, Хосока и Сокджина, Тэхён побежал в их сторону, встав возле и покосившись на них. Они также, как и все остальные, с жалостливыми глазами смотрели в экран телефона, а заметив Тэхёна рядом, опустили головы вниз. — Мне очень жаль, хён... — Чонгук, не поднимая своего взгляда на Кима, тихонько передал ему свой телефон.       Тэхён не верил в происходящее. Сердце будто перестало стучаться в одно мгновение, а в глазах резко помутнело, когда он увидел на экране фотографии, на которых было изображено бездыханное тело Соми. — Нам правда очень жа... — Сука! — Ким откинул гаджет обратно в руки Чонгуку и зло пнул ногой ближний шкафчик, сбив со слов Хосока. — Этот ублюдок... Я найду его и зарежу, блять, собственными же руками, клянусь!       На этом Тэ, выпрямившись, быстрым шагом направился к выходу со школы. Раз уж даже полиция не в силах нормально с ним разобраться, то в случае Тэхёна охота на неизвестного официально объявляется открытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.