ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Flashback 3 года назад — Я ни за что не пойду на американские горки. Там страшно! — боязливо запищала Дженни, крепко вжимаясь в спину друга. — Не бойся, я ведь рядом буду. С тобой ничего не случится, уж поверь, — нежно произнес парень и чуть приобнял девушку за плечо. — Я не удивлюсь, если ты и во время аттракциона будешь фотографировать меня. Представляю моё выражение лица в этот момент, — засмеялась Дженни и парень слегка улыбнулся. — А если серьезно, Ханбин, хватит уже носиться со своей камерой и фотографировать всё, что только можно, словно помешанный какой-то. Уже бесит... — Как скажешь, малышка.       Дженни закатила глаза и обижено буркнула что-то про себя. Конец Flashback       Мужчина сидел в спальне и тихо плакал, смотря на детские фотографии его дочери в семейном альбоме. Он безумно соскучился по своей девочке, хотел вновь увидеть её и крепко обнять, но её больше не было в живых. Эта мысль доставляла его сердцу сплошную боль. Хотелось кричать до потери пульса, а всё для того, лишь бы не чувствовать то, что он чувствовал сейчас. Дочь, которую он так любил; дочь, которую он любил побаловать чем-то новым; дочь, которая всегда пыталась брать с него пример и быть похожим на него, теперь больше нет. Именно с этого самого момента господин Чон поклялся сам себе, что если полиция не сможет отыскать виновного в смерти Соми, то он сам лично найдет настоящего виновника и задушит его собственными руками. — Джихо... — в спальню вошла его супруга с точно такими же заплаканными глазами, как и у него самого. — Перестань, прошу тебя, — женщина отобрала у него из рук фотоальбом и положила его обратно на верхнюю полку. — Мы обязательно найдем эту сволочь, Джихо. Мы обязаны найти того, кто отобрал у нас нашу любимую девочку. Обещаю, её гибель не будет утрачена зря.       Женщина крепко его обняла, а мужчина вновь расплакался на её плече, и сама госпожа уже тоже не смогла удержать слез от своей потери.

***

— Он оказался более ловок, чем я ожидал. Никаких следов, никаких подозрительных вещей, совсем ничего... Я совсем ничего не приметил. Я обследовал всё, что только можно было. Я правда делаю всё возможное, что в моих руках, полицейский Пак, — детектив Ким отчитывался перед полицейским дрожащим голосом в его кабинете, пока тот сидел и упорно смотрел на монитор компьютера. — Ты хочешь сказать, что после этих слов ты называешь себя детективом? — мужчина потихоньку начинал вскипать. — С того страшного инцидента, который произошел с ученицами из школы «Тэджон» прошло довольно много времени и достаточно, чтоб ты раздобыл хоть какую-нибудь информацию о нём! В тот день он ловко сбежал с наших рук, но сейчас мы не должны сдаваться на середине пути. Ты хоть понимаешь, что своей безответственностью подвергаешь большой опасности всех подростков Сеула?! Ты ведь слышал о смерти ученицы из той же самой школы? Тем более учитывая то, что эта девушка была дочерью директора... Ты ведь понимаешь, что это уже зашло за всякие пределы? Я напрочь уверен, что это сделал один и тот же человек! Я очень разочарован в тебе, детектив Ким. Такими темпами ты ничего здесь не добьешься, однако я всё равно продолжаю надеяться на твою усердную работу, и надеюсь, что мои ожидания всё таки будут оправданы. Свободен, — полицейский тяжело вздохнул и всем весом откинулся на спинку стула. — Полицейский Пак, подождите секунду... Я забыл показать вам кое-что, а опомнился только сейчас. Даже не спрашивайте, где я отыскал это, ведь я сам ещё не до конца понял, — детектив призадумался, прикусив губу, а затем подошёл к своему рабочему столу, усердно начав печатать что-то в ноутбуке. — Что там? — Ким Ханбин, 22 года, также известен под псевдонимом Биай. Родился в октябре 1965 года, место рождения — Сеул, Южная Корея, — детектив вчитывался в строчки, что выдал ему интернет и обернулся, чтобы посмотреть на реакцию мужчины. — Представляю вам одного из подозреваемых. Уж больно он похож на того парня, которого мы поймали на заброшке. Хоть и его внешность мы увидели тогда мельком, но черты лица у них, насколько я помню, одни и те же.       Мужчина тут же спохватился и быстрыми шагами подошёл к ноутбуку детектива, внимательно изучив монитор, а затем взялся за голову, начав перебирать документы. — Чёрт возьми, детектив Ким, а ведь действительно похож! Это ведь серьезно может быть он! Вычисли его айпи адрес, сейчас же!

***

      Вся школа стояла на нервах. Повсюду шли взволнованные ученики и учителя, что бегали из стороны в сторону, не зная, куда себя деть. Сыльги начала ходить к школьному психологу, чтобы вновь привести себя в хорошее состояние (что было маловероятно), ведь Кан не могла нормально смириться со смертью своей подруги. Тэхёна в школе не присутствовало, и почти всем было известно, по какой именно причине. Что насчет Чеён, то она была ошарашена такой новостью. Страх полностью её поглотил, ведь она была уверена, что это дело рук неизвестного. Она всё ещё держала в голове то сообщение.       — Тик-так, а ведь время тикает, а Вы постепенно теряете Соми. Милая, не забывай, что ты идешь за ней следом ;)       Она боялась рассказать об этом взрослым, потому что тем самым она бы раскрыла и свои скелеты в шкафу, а ей этого не особо хотелось. Лиса и Джису находились в полном шоке весь день, переваривая всё, что произошло вчера. Они ни капли не верили в происходящее. Совсем также, как и Чонгук, Юнги и остальные парни из их компании. И даже Дженни была не исключением. Да, она помнила, как Соми пакостила ей всякими способами и унижала её, выставляя перед всеми полной дурой; она помнила, как Соми обошлась с Чеён, но Ким все рано пропустила слезу из-за её смерти. Мысль, что её одноклассница тяжело умирала и ей пришлось терпеть всё это, вызывало у Дженни страх. И не дай Бог кому-то пережить такое же. — Ребята, я всё понимаю... — посреди урока учитель Ким тяжело вздохнул, опустив голову вниз. Он совершенно не знал, какие поддерживающие слова можно сказать классу, ведь каждое слово давалось ему с трудом. — Я знаю, что каждому из нас тяжело и не каждый из нас может спокойно пережить такую потерю... Соми была одной из лучших и достойных учениц этой школы, и, поверьте на слово, все мы были ошарашены такой страшной новостью. И раз уж речь зашла об этом, то её похороны состоятся завтра в 9 утра. Кто хочет оставить скорбь семье Чон, приходите. И да, ребята, я прошу вас, будьте бдительней и осторожней, ведь виновник всё ещё на свободе и страшные вещи могут произойти с каждым. На этом всё, — мужчина грустно посмотрел на класс, который сегодня на удивление был чересчур тихим, а затем молча покинул кабинет, когда по учебному заведению раздался звонок на перемену. — Где носит Тэхёна? — возмущенно запыхтел Чимин, когда учитель покинул кабинет. — Без понятия, — ответил Хосок. — Что-то я уже волноваться начинаю, — влился в диалог Чонгук, почесав затылок. — Мне почему-то кажется, что он действительно может натворить глупостей... — Нам так и так нужно за ним пойти. Правильно говоришь, много чего он там натворить может, — покосив взгляд, отозвался Юнги. — Вот только один хер — как мы его найдем? — Для начала направимся к нему домой. Спросим его семью, не заходил ли он к ним, — разъяснил Чонгук и остальные тяжело вздохнули. — Тяжко же нам придется... — Хосок явно напрягся. — Мы сейчас сидим и паримся насчет Тэхёна, а он сейчас дома спокойно сидит, чай попивает, в видео-игры рубится, — предположил Чимин. — Не думаю, — Юнги покачал головой. — С Соми они разошлись давно, но все ведь итак прекрасно видят, что она всё ещё ему дорога. — Думаешь? — задумался Чон. — Но ведь Чеён?.. — Я не говорю, что он всё ещё любит Соми. Я говорю, что она просто ему дорога.       Парни впали в раздумья. — Решено! После уроков встречаемся у школьных ворот, затем идем вместе к Тэхёну домой. Адрес мы его знаем, так что проблем никаких, надеюсь, не возникнет, — громко произнес Хосок, хлопнув ладонью по парте. — Надеюсь, — безразлично кинул Юнги и отвернулся к окну.

***

      Дженни стояла около своего шкафчика, пытаясь отыскать нужные принадлежности для следующего урока, и даже оглянуться не успела, как кто-то позади закрыл её шкафчик прямо перед её носом и развернул к себе. Это оказались девочки с параллельного класса, которых Дженни всегда недолюбливала. — Ого, кого я вижу! Что-то давно мы над тобой не издевались, правда ведь? — наигранно улыбнулась она и Ким пробило в дрожь. Девушка хладнокровно осмотрела Дженни с головы до ног и фыркнула. — А я смотрю, ты изменилась. Решила поменять свой имидж? Улучшить стиль? — она усмехнулась. — Но, милая, ты ведь сама понимаешь, что твои украшения, каблуки и макияж тебе ничем не поможет? Ты всё такая же неудачница, как и раньше, — Ким непонимающе на неё посмотрела. — Что? Уже забыла обо всем? Обзавелась кучей друзей, подружилась с Лисой и Джису, начала встречаться с Юнги и теперь считаешь себя элитой? Не помнишь, какой серой мышью была раньше? Совсем забыла, какая ты была? А я тебе напомню.       Девушка неожиданно сорвала с шеи Дженни золотую цепочку, а затем резко отобрала бутылку воды с рук подруги, что стояла рядом, и полностью вылила содержимое Дженни на голову. Косметика, что была на ней нанесена, тут же превратилась в черную мишень на её лице, а ведь Ким даже опомниться не успела.       Дженни простояла так пару секунд, пытаясь понять, что только что произошло, а затем побежала в сторону уборной и, закрывшись в кабине, начала громко рыдать. Самый больно давящий на душу факт заключался в том, что всё, что говорила эта девушка — чистая правда. Дженни осталась всё такой же неудачницей, такой же слабохарактерной мышью с отсутствием личности, только в этот раз уже со вкусом стиля, с пару подругами и новыми отношениями. Да, она всё такая же неудачница Ким Дженни, которую все знали и продолжают знать. Она просто много на себя взяла, решившись показать всем свою более уверенную сторону, которой в-принципе не существовало.       Дженни на секунду перестала плакать, когда услышала вибрацию телефона. Вытерев слезы, она вытащила с кармана блузки свой гаджет и с заплаканными глазами взглянула на экран аппарата. Неизвестный отправитель: Неужели былая репутация моей любимой неудачницы Ким Дженни вернулась?

***

— Джису, да что с тобой, м? Улыбнись, ну, — Чонгук, что стоял рядом с Ким и шел с ней по коридору, чуть приобнял ту за талию и подбадривающе хлопал её по спине.       Признаться честно, Джису была сегодня никакой. Она находилась в полном шоке из-за гибели своей одноклассницы. — Я не могу, — тихо произнесла она и опустила взгляд вниз. — Самое страшное как раз то, что это может случиться с каждым. Каждый раз вспоминаю её улыбку, смех и... — Джису громко вздохнула. — Это тяжело, Гук. Тяжело даже для меня. Для той, которая даже толком никогда с ней не общалась. Мы ведь даже друзьями и не были... Наверное, на месте Сыльги я бы тоже давно сошла с ума, поэтому её тоже можно понять. Представления не имею, как директор Чон и его семья перенесли эту утрату. Это так больно...       Чонгук посмотрел на Джису понимающим взглядом и коротко потрепал её по голове. — Джису, не бери это в голову, прошу. Не переживай насчет этого, ладно? Убийцу обязательно отыщет полиция и он получит по заслугам. — А если нет? Что, если нет? — Ким перевела на Чона взгляд, полный безнадежности. — Тогда... — он хмыкнул, — мы сами его найдем.

***

— Это никуда не годится! Совсем никуда, Лиса! — строго прокричал учитель Ким в учительской.       Манобан сидела молча, опустив взгляд вниз и крепко сжимая руки в кулаки. — Лиса, почему ты... почему ты стала такой, м? Вспомни себя раньше. Ты была более уверенной в себе и своих силах, активничала на уроках и была одной из лучших учениц. Ты несколько раз участвовала в международных олимпиадах, где всегда занимала первые места, а сейчас ты даже просто напросто домашнее задание перестала выполнять! Что с тобой, Лиса? Ну же, скажи мне. Ты можешь мне довериться, если у тебя что-то не так, — учитель Ким задумался на секунду и округлил глаза. — Ты ведь не хочешь сказать, что это из-за Юнги?       Лиса тут же устремила непонимающий взгляд на классного руководителя. — Я прекрасно знаю, что вы разошлись буквально на днях. Знаю, что вас насильно заставили жениться, несмотря на то, что вы ещё слишком юны для такого, но, Лиса... Ты ведь не хочешь сказать, что причиной твоей внезапно плохой репутации в учебе из-за... — Нет, учитель Ким, — Лиса отрицательно покачала головой.       Учитель громко вздохнул, прежде чем слегка тронуть девушку за плечо. — Я знаю, что ты прошла тяжелые времена, — мужчина понимающе на неё посмотрел, — и я очень рад, что ты изменилась и стала более открытой. Ранее ты была... — учитель замолчал, смакуя язык, но не мог подобрать подходящего слова. — Стервой? — вскинула бровь Манобан.       Преподаватель взглянул на Лису непонимающим взглядом. — Да ладно, учитель Ким, не делайте вид, что ничего не понимаете, все мы имеем право говорить правду друг в другу в глаза. Я признаю, что я была недалекой стервой, и это уже всем давно известно. — Я надеюсь на твои дальнейшие старания, — тихо сказал учитель, мгновенно переводя тему, прежде чем Лиса слабо поклонилась и покинула кабинет.       Манобан едва успела сделать шаг, как на следующем повороте некто иной, как Пак Чимин, схватил её за руку и тут же прижал к стене. — Что? — Пак подозрительно на неё покосился. — И даже не ударишь?..       В ответ Лиса лишь промолчала и опустила растерянный взгляд вниз. — Вау, а ты и вправду изменилась! — восторженно произнес он, но парень как обычно рано радовался, поэтому после ему на голову тут же приземлилась тяжелая рука Манобан. — Ну, только ещё не до конца...       Лиса усмехнулась, потому что реакция парня показалась ей смешной, а затем коротко поцеловала его в губы. Тот удивленно на неё посмотрел. Плохое настроение Манобан после серьезного разговора с учителем насчет её оценок ушло сразу же, как только она почувствовала пухлые губы Пака на своих. Лиса была готова вечность целоваться с этим горячим, как она считала, парнем, лишь бы этот момент никогда не прекращался. Из-за всей суматохи, что происходила с ней все эти дни, она даже нормально не могла поболтать с Паком, что вызвало явные последствия: Чимину чертовски стало её не хватать. Они встречались друг с другом, но если незнакомцу посмотреть на них со стороны, многие могут подумать, что они просто друзья и ничего больше, и это жутко расстраивало обоих. — Я подслушал ваш разговор с учителем. Не волнуйся насчет своих оценок, — отпрянув от женских губ, сказал он. — Ты изменилась. Правда изменилась. Хоть и та Лиса заводила меня больше, но эта Лиса явно мне нравится. Даже очень.       Манобан улыбнулась Паку. Улыбнулась впервые за последние несколько дней.

***

      Юнги как всегда направился к крыльцу, чтобы покурить и дать себе обо всём подумать, но тут же вытащил сигарету со рта, когда услышал, что на крыше есть кто-то ещё помимо него самого. Тихие всхлипы доносились до Мина постепенно, и Юнги решил выяснить, откуда доносятся эти странные звуки. Выдохнув и выкинув окурку сигареты в воздух, мятноволосый развернулся и увидел за стенкой Дженни, что сидела на полу и плакала, опустив голову на колени. Увидев её, парень поджал губы и подошёл к ней, сев на корточки. — Дженни?.. — Юнги тихо её позвал, на что девушка медленно подняла на него свои заплаканные глаза. — Что произошло? Почему ты плачешь?       Ким промолчала в ответ и тяжело выдохнула, пытаясь придти в себя. — Юнги... — она дотронулась щеки парня теплой ладонью и медленно начала её поглаживать, — знаешь, в какой-то определенный момент я серьезно подумала, что теперь всё может быть хорошо и что всё действительно хорошо закончилось, но... я вновь ошиблась, Юнги. Что мне делать с этим? Я устала. Я так устала...       Дженни укутала новая истерика, а Юнги растерялся, ведь ему было впервой успокаивать кого-то, да и поддерживать человека — не его конёк, поэтому он просто молча накрыл её объятиями, нежно поглаживая по голове, и только тогда Ким, по-видимому, потихоньку начала успокаиваться.

***

      Впопыхах забежав в кабинет, прерывая урок математики, Намджун тяжело дышал и, взглянув удивленными глазами на весь класс, громко воскликнул: — Убийца! — Ким тяжело выдохнул, смакуя заветные слова на языке, и весь класс в это время молча уставился на него в ожидании продолжения. — Убийца! Полиция нашла настоящего убийцу Чон Соми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.